На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хы-хы. Вроде морды не били, только один пивной бокал пострадал =) хтото им об пол брякнул на другой стороне стола.
Шумноватое заведение и стол в проходе - явные минусы, обслуживание зело неторопливое, такое ощущение что еду они выращивают с нуля, а пиво цедят.
Шумноватое заведение и стол в проходе - явные минусы, обслуживание зело неторопливое, такое ощущение что еду они выращивают с нуля, а пиво цедят.
+1

еду говорите клонируют?
да процесс долгий...

еду говорите клонируют?
да процесс долгий...
Насчет обслуживания ладно наезжать, вес таки вечер пятница, мне наша виктория крайне понравилась, во первых простили разбитый бокал, во вторых при малейших возмущениях насчет качества пива, сразу заменила на новый
А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....

А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....
вообще встреча оказалась забавной: для кого-то появился повод пива попить (собственно зачинщики), некоторые умудрились превратить посиделки в переговоры, при чем даже выгодные! на другом конце стола люди так и просидели, глядя в телефоны и строча смски... при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть кто

короче - все как обычно...

Первая встреча,однако!
Народ только знакомился
Народ только знакомился
Хочешь сказать, на второй народу будет меньше ?? =)
А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....да уж, интересно, наши тутошние бизнесмены не могут провести инет домой?

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
63685
1001
Дозор за бабки.
44374
484
Курилка (часть 19)
130844
1000
это типа сарказм такой чтоли ?А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....да уж, интересно, наши тутошние бизнесмены не могут провести инет домой?![]()
Из дома не всегда дают выползать некоторым 
мотивируя тем что внимание можно уделять не только инету

мотивируя тем что внимание можно уделять не только инету
Я реально дома вообще стараюсь за комп не садиться, еще со студенчества, без сильной нужды за комп не сяду.
при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть кто

Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?

Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?

при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть ктоВы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?![]()

ну мозги все таки были

кстати организаторам
давайте разработаем график встреч
например:
раз в месяц в певую или последнюю пятницу
месяцав 16-30
место каждый раз уточнять
или предлагайте другие варианты
давайте разработаем график встреч
например:
раз в месяц в певую или последнюю пятницу
месяцав 16-30
место каждый раз уточнять
или предлагайте другие варианты
Игорь_Борисов
guru
Эх....ну что ж это за отчет за такой 
Следующую встречу, если, конечно подгадаю в назначенную дату - пофотаем гламурненько, укажем "хто есть хто" и ....."хде чьи ноги" !

Следующую встречу, если, конечно подгадаю в назначенную дату - пофотаем гламурненько, укажем "хто есть хто" и ....."хде чьи ноги" !

Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?смысл был в том, что каждый нашел то, что искал

НПП
Да вообще оч хорошо пообщались, кто хотел, получил то что ему надо, я теперь всем гордо говорю что я не спекулянт, я работник малого бизнеса
спасибо Владимиру
А те кто придираются, не завидуйте, а приходите на следующую и будет вам щастье
Да вообще оч хорошо пообщались, кто хотел, получил то что ему надо, я теперь всем гордо говорю что я не спекулянт, я работник малого бизнеса

Наверное за флуд всех надо банить
Тем более, что отчет о встрече нам никто так и не представил

А в каокй форме вам нужен отчет? Вроде уже все рассказали?

Игорь_Борисов
guru
с 2000 событием Вас!спасибо, Ваше двухтясячка гляжу тоже не за горами!
![]()
![]()

wiza
больше хорошего
я ее смогу набрать только на флуде в БЗ
---------------------------------------

---------------------------------------

в курилке есть риск угробить легкие, а в БЗ что-нибудь другое 

А в каокй форме вам нужен отчет? Вроде уже все рассказали?в доходчивой и неспешно повествовательной........такой сериал в постах

Alippa
no status
Хм...а что именно?".....да все, что угодно" (с)
NKP
activist
Эх....ну что ж это за отчет за такойможет обойдемся?
Следующую встречу, если, конечно подгадаю в назначенную дату - пофотаем гламурненько, укажем "хто есть хто" и ....."хде чьи ноги" !![]()
может когда нибудь стану президентом клуба например и блин кмпромат всплывет

все себя правильно вести начнут скучно будет!

Игорь_Борисов
guru
все себя правильно вести начнут скучно будет!ок, снимем скрытой камерой....из барсетки!

в доходчивой и неспешно повествовательной........такой сериал в постахДа я уже плохо помню все

efferalgan
activist
я тож с удовольствием присоединюсь. Выпал из жизни форума на месяц, а когда ветку обнаружил, уж пара-тройка дней прошло :(. Теперь буду отслеживать
Когда думаете исчо собраться?

ТОП 5
1
2
4