wiza
хы-хы. Вроде морды не били, только один пивной бокал пострадал =) хтото им об пол брякнул на другой стороне стола.
Шумноватое заведение и стол в проходе - явные минусы, обслуживание зело неторопливое, такое ощущение что еду они выращивают с нуля, а пиво цедят.
BD
+1
:ха-ха!:
еду говорите клонируют?
да процесс долгий...
BD
Насчет обслуживания ладно наезжать, вес таки вечер пятница, мне наша виктория крайне понравилась, во первых простили разбитый бокал, во вторых при малейших возмущениях насчет качества пива, сразу заменила на новый:улыб:
А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....
Ssspirit
вообще встреча оказалась забавной: для кого-то появился повод пива попить (собственно зачинщики), некоторые умудрились превратить посиделки в переговоры, при чем даже выгодные! на другом конце стола люди так и просидели, глядя в телефоны и строча смски... при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть кто :secret: :1:
короче - все как обычно...
askme
Первая встреча,однако!
Народ только знакомился
cortes
Хочешь сказать, на второй народу будет меньше ?? =)
Ssspirit
А вообще судя по активности форума в выходные пользют его в основном с рабочих мест....
да уж, интересно, наши тутошние бизнесмены не могут провести инет домой? :tease:
yaArtemko
да уж, интересно, наши тутошние бизнесмены не могут провести инет домой? :tease:
это типа сарказм такой чтоли ?
Ssspirit
Из дома не всегда дают выползать некоторым :tease:
мотивируя тем что внимание можно уделять не только инету
cortes
Я реально дома вообще стараюсь за комп не садиться, еще со студенчества, без сильной нужды за комп не сяду.
askme
при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть кто :secret: :1:
Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?:улыб:
cortes
при чем похоже были и такие, кто так и не понял, кто есть кто :secret: :1:
Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?:улыб:
ну мозги все таки были:улыб:кстати и красивые ноги и все остальное тоже присутсвовали!
NKP
кстати организаторам
давайте разработаем график встреч
например:
раз в месяц в певую или последнюю пятницу
месяцав 16-30
место каждый раз уточнять
или предлагайте другие варианты
NKP
Эх....ну что ж это за отчет за такой :хммм:

Следующую встречу, если, конечно подгадаю в назначенную дату - пофотаем гламурненько, укажем "хто есть хто" и ....."хде чьи ноги" ! :yes.gif:
Игорь_Борисов
Компромат одном словом насобираете :ха-ха!:
cortes
Вы сторонник теории что собрание-форма жизни имеющая сто желудков и никаких мозгов?
смысл был в том, что каждый нашел то, что искал :yes.gif:
askme
НПП
Да вообще оч хорошо пообщались, кто хотел, получил то что ему надо, я теперь всем гордо говорю что я не спекулянт, я работник малого бизнеса :ха-ха!: спасибо Владимиру :respect: А те кто придираются, не завидуйте, а приходите на следующую и будет вам щастье:улыб:
Игорь_Борисов
с 2000 событием Вас!
:live: :agree::yes.gif:
Vau
а чо, спекулянт тоже звучит гордо!
Ssspirit
а фарцовщик, еще гордее
Ssspirit
Наверное за флуд всех надо банить
cortes
может тему просто закрыть?
Ssspirit
Тем более, что отчет о встрече нам никто так и не представил:хммм:
Alippa
А в каокй форме вам нужен отчет? Вроде уже все рассказали?:улыб:
wiza
с 2000 событием Вас!
:live: :agree::yes.gif:
спасибо, Ваше двухтясячка гляжу тоже не за горами! :agree:
Игорь_Борисов
я ее смогу набрать только на флуде в БЗ
---------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wiza
в курилке есть риск угробить легкие, а в БЗ что-нибудь другое :ха-ха!:
Vau
А в каокй форме вам нужен отчет? Вроде уже все рассказали?
в доходчивой и неспешно повествовательной........такой сериал в постах :смущ:
kozadereza
Хм...а что именно?
".....да все, что угодно" (с)
Игорь_Борисов
Эх....ну что ж это за отчет за такой :хммм:
Следующую встречу, если, конечно подгадаю в назначенную дату - пофотаем гламурненько, укажем "хто есть хто" и ....."хде чьи ноги" ! :yes.gif:
может обойдемся?
может когда нибудь стану президентом клуба например и блин кмпромат всплывет:улыб:ну его :шок:
все себя правильно вести начнут скучно будет!
NKP
:help.gif: надо ещё срочно решить, кто будет фиксировать хронометраж следующей встречи, чтобы потом тиражировать формат. :спок:
Алексий
зачем?
и на кого тиражировать?
NKP
все себя правильно вести начнут скучно будет!
ок, снимем скрытой камерой....из барсетки! :yes.gif:
Игорь_Борисов
Игорь приходи обязательно:улыб:
Alippa
в доходчивой и неспешно повествовательной........такой сериал в постах
Да я уже плохо помню все:улыб:давайте следующую втсречу опишу:улыб:
Vau
я тож с удовольствием присоединюсь. Выпал из жизни форума на месяц, а когда ветку обнаружил, уж пара-тройка дней прошло :(. Теперь буду отслеживать:улыб: Когда думаете исчо собраться?