Нужен контакт с фирмой
1763
11
Кто знает - как можно связаться с директором или отделом маркетинга/рекламы/связи с общественностью довольно крупной фирмы? Дело в том, что у меня разрабатывается бизнес-план одного проекта (как нынче модно - стартапа), и мне обязательно нужно связаться с представителями нескольких фирм - от них будет зависеть успех проекта.
Взять телефон, позвонить и попросить: "Позовите, пожалуйста, генерального?"... не знаю-не знаю, я думаю есть какие-то более приемлимые варианты. Есть подозрение, что меня пошлют куда подальше, хотя тоже не знаю. Предложение к фирме, скажу сразу, не коммерческое. Просто нужно их согласие на использование информации о них же и их согласие своевременно снабжать мой проект информацией, ради их же пользы (рекламы).
наверняка кто-то здесь сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите, пожалуйста, с какого конца подбираться?:улыб:
zik22
Позвонить и попросить начальство можно, и начальство дадут. Только вопрос какое... Могут зам.генерального, могут коммерческого - зависит от структуры компании. Если этот начальник заинтересуется то и до генерального обязательно дойдет! Самый легкий способ:хехе:
SK
А если спросят - а как вас представить?..) сказать Вася Пупкин?.. я ведь даже не юридическое лицо (пока)
Может как вариант - написать письмо (не электронное)? есть вероятность что его расмотрят?
zik22
А на кой Вам генеральный то? - в реально кр-У-У-Упных конторах есть отделы маркетинга - рекламы, которые работают с внешней инфой, а порой даже есть PR отделы и целые пресс-секретари - работа которых и заключается в предоставлении инфы ....страждущим! :yes.gif:
zik22
Это прикол? Какое письмо??? Вы о чем?? Оно потеряется))) Если спросят как Вас представить, хотя скорее всего ключевым будет: по какому вы вопросу? То назвать свое имя и в двух словах изложить тему.
Пока вы здесь думаете, конкурент уже позвонит, встретится, выпьет водки и если повезет с противоположным полом то займется сексом, а вы все думайте куда да как.
Игорь_Борисов
как можно связаться с директором или отделом маркетинга/рекламы/связи с общественностью
я и говорю - не обязательно генерального.. главное того, кто отвечает за рекламу и пиар в компании. Предложение, вообще, немаленькое, и по телефону будет трудно его описать, вот и думаю - какие могут быть альтернативные варианты, такие, чтобы послание было услышено и со всей серьезностью рассмотрено..
zik22
бред какой-то. на сайтах указана вся информация бери и звони! Вы верно не работали даже... стьюдент наверное оттого и дурацкие вопросы.
Кортес организовал вечерину а в его отсутствие банить некому... жаль! :зло:
zik22
Предложение, вообще, немаленькое, и по телефону будет трудно его описать, вот и думаю - какие могут быть альтернативные варианты, такие, чтобы послание было услышено и со всей серьезностью рассмотрено..
Если по телефону не описать, то опишите в ворде, позвоните в компнаию, попросите соединить с тем кто в компании занимается рекламой, спросите как его зовут, попросите его принять и рассмотреть свое предложение, спросите у него мейл на которое отправить, отправьте (пометьте в свойствах письма "уведомить о прочтении", через пару-тройку дней позвоните, узнайте получил ли он и успел ли ознакомиться, если ознакомился то каое его мнение о вашем предложении...

это все просто, как в загадке "как уместить бегемонта в холодильник в 3 приема"...
journalnsk
Если вы не вникли в суть вопроса, то не оставляйте, пожалуйста, комментариев не в тему.
gexogen
всем спасибо, вопрос разрешен, впринципе.
zik22
отлично вник! только непонятно почему столь очевидные вещи вы спрашиваете именно здесь. безусловно это ваше право: где хотите там и спрашивайте, но... хотя я уже свои предположения высказал.
zik22
Свяжись МШБ
www.bzns.su
на их мероприятиях собираются ключевые фигуры многих крупных компаний
таких как .....строй
черножелтые
часы в бердке выпускающие и многие другие там любой молодой стдент в порядке существующего мероприятия может с предложением покатиь и возможно с ним даже поговорят и выслушают и может продолжение будет