На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес с Арабскими Эмиратами
1530
7
Есть возможность из первых рук получить информацию и поддержку по поводу сотрудничества с арабами. Аудиенция с первым лицом назначена на сегодня - вторник 15 апреля в 14.00 в центре. Поскольку приглашаются исключительно дамы (уж простите, мальчики, - женское бизнес-движение
), при чем имеющие отношение к бизнесу, точный адрес и запись на мероприятие - у меня в личке. Лучше сразу пишите свой телефон или аську для связи. Времени совсем в обрез.

насчет ... поработать в ОАЭ ....
даже в российской компании по ремонту вертолетов "Ми-8" в ОАЭ: контракт на 1 год.., просто русских женщин (!!!) не берут...
могут взять, только если жена имеет ту же специальность, что и муж (чтобы сидела рядом, ни на шаг не отходила).
Инструктаж мужчины проходят: смотреть на улице на женщин нельзя..., спрашивать арабов-мужчин (коллег по работе) о его семье (о детях, женах и т.д.) нельзя! Пить спиртное НЕЛЬЗЯ.
Вообщем алах ак бар.... полный.
Для туристов... есть прибрежная "курортная" зона, так женщины-европейцы при отеле могут себе позволит позагорать..., можно напиться ...
Если же женщин приглашают без мужа, (отца, брата, взрослого сына, дядки) - это в бордель.
Женщина принадлежит мужчине: вначале отцу, отца нет, значит брату, брата нет - значит дядке, замуж вышла - принадлежит мужу, муж умер - принадлежит сыну.
Женщины сами по себе там не ходят...
даже в российской компании по ремонту вертолетов "Ми-8" в ОАЭ: контракт на 1 год.., просто русских женщин (!!!) не берут...
могут взять, только если жена имеет ту же специальность, что и муж (чтобы сидела рядом, ни на шаг не отходила).
Инструктаж мужчины проходят: смотреть на улице на женщин нельзя..., спрашивать арабов-мужчин (коллег по работе) о его семье (о детях, женах и т.д.) нельзя! Пить спиртное НЕЛЬЗЯ.
Вообщем алах ак бар.... полный.
Для туристов... есть прибрежная "курортная" зона, так женщины-европейцы при отеле могут себе позволит позагорать..., можно напиться ...
Если же женщин приглашают без мужа, (отца, брата, взрослого сына, дядки) - это в бордель.
Женщина принадлежит мужчине: вначале отцу, отца нет, значит брату, брата нет - значит дядке, замуж вышла - принадлежит мужу, муж умер - принадлежит сыну.
фантазия бурная, ничего не скажешь... хотя пост был коротким, понимаю зародившиеся сомнения. Все намного проще. Встреча была с Председателем Новосибирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины Бизнеса», которая и занимается на достаточно высоком уровне налаживанием связей с арабами и оказывает поддержку женщинам-предпринимателям в развитии бизнеса в частности в этом направлении. Возможно и есть орган, который работает и с другими индивидуумами
. Если кому-то известно о таком - сообщите, будет полезно.
А по Эмиратам - я рассматриваю их как потенциально интересны рынок. И к барделям мои планы не имеют никакого отношения.

А по Эмиратам - я рассматриваю их как потенциально интересны рынок. И к барделям мои планы не имеют никакого отношения.
Женщина принадлежит мужчине: вначале отцу, отца нет, значит брату, брата нет - значит дядке, замуж вышла - принадлежит мужу, муж умер - принадлежит сыну.Сорри за флуд
Оценил наши плюсы, ведь если куда женщине нуно пришлось бы тащиться вместе с ней, а диван бы осиротел.

А продолжение простое - айда к арабам - совместим приятное с полезным
а то может правда женщин там по особому встречают, так страшновато без компании... 

Оля, насколько я знаю, одиноких женщин до 30 лет там действительно не пускают. Только в сопровождении мужчины или ребенка.
Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
85485
875
Ситуация в России. (часть 22)
226636
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
232492
834
ТОП 5
1