НЕТ заявок на грузоперевозки ХИНО 4тонны ((( ХЭЛП!
3326
17
wladg
activist
Взял японца 36 кубов термос ,подал объявления ,заключил договора с диспетчерами но уже 2 недели нет ни одной заявки ((.Может у кого есть работа?(
Обзванивать диспетчеров надо утром и вечером
ну нифига, это просто разорительно столько стоятьособенно если машина в кредите
есть такая транспортная система, где все диспечера выкладывают свои заявки, там надо регистрироваться и проплачивать, очень удобная, альтернативы есть но эта самая популярная
АТИ - АвтоТрансИнфо - ати
есть такая транспортная система, где все диспечера выкладывают свои заявки, там надо регистрироваться и проплачивать, очень удобная, альтернативы есть но эта самая популярная
АТИ - АвтоТрансИнфо - ати
Ну Кортес прав, нужно дипетчерам нужно постоянно намекать о себе, а во-вторых попробуйте обзванивать производственные компании, если у Вас термос, то к лету спрос обязательно появится.
...есть диспетчеры - крупнотоннажники, которые сидят на автобазах на Толмачево, Петухова, Бердском...
они хорошие предложения за 15-20 % иногда дают.
они хорошие предложения за 15-20 % иногда дают.
А толку ждать диспетчера?
Купили "золотой" номер и пару макетиков в сми + нормальное название чтоб быть вверху каталога типа "абс" трехбуквенные перевозкии в 2гис конечно часть клиентуры будете терять - т.к. вы будете заняты, н7о постепенно наработаете постоянных клинтов, а это куда выгоднее чем пробиваться случайными заказыами...
Знаю по собственному опыту - малотонажные перевозки в дефеците...
Хотя хино - не газель в первую очредь по габаритам...
Купили "золотой" номер и пару макетиков в сми + нормальное название чтоб быть вверху каталога типа "абс" трехбуквенные перевозкии в 2гис конечно часть клиентуры будете терять - т.к. вы будете заняты, н7о постепенно наработаете постоянных клинтов, а это куда выгоднее чем пробиваться случайными заказыами...
Знаю по собственному опыту - малотонажные перевозки в дефеците...
Хотя хино - не газель в первую очредь по габаритам...
...дефецит заявок у владельцев авто, или дефецит авто у заказчиков?
А почему к слову "заказыами" не прицепился то а?
Я не фильтрую речь в инете
В дефИците услуги перевозчика.
Я не фильтрую речь в инете
В дефИците услуги перевозчика.
тут надо время и предлагать манагерам девочкам откатики.Ух попрет,еще каааак.
А так,просто оставлять свой контакт,вот поверь мне (глянь подпись,п.2), дохлое дело.
А так,просто оставлять свой контакт,вот поверь мне (глянь подпись,п.2), дохлое дело.
Сенкс ,всем кто ответил!
Вроде пошел процес-),вчера была первая заявка по городу(надеюсь не последня..)))
host, да машина на 50% в кредите ,поэтому надо успеть в этом месяце хотябы в ноль отбить..
в АвтоТрансИнфо ,обязательно зарегистрирусь,полезный сайтик
!wiza, не подскажешь пару адресов крупнотоннажников ,(можно в личку)
Вроде пошел процес-),вчера была первая заявка по городу(надеюсь не последня..)))
host, да машина на 50% в кредите ,поэтому надо успеть в этом месяце хотябы в ноль отбить..
в АвтоТрансИнфо ,обязательно зарегистрирусь,полезный сайтик
!wiza, не подскажешь пару адресов крупнотоннажников ,(можно в личку)
тут надо время и предлагать манагерам девочкам откатики.Ух попрет,еще каааак.По поводу откатиков девочкам я уже думал ,вот только сколько им предложить.??..в этом бизнесе я новичок..
по поводу
Дубликатор
activist
Это процент транспортной конторе, процент девочке диспетчеру из транспортной конторы, еще кому процент?
Себе, что нибудь останется? Какие сейчас расценки на грузоперевозки?
Наверное действительно лучше эти откаты сразу потратить на рекламу в газетках, проспектах.
Себе, что нибудь останется? Какие сейчас расценки на грузоперевозки?
Наверное действительно лучше эти откаты сразу потратить на рекламу в газетках, проспектах.
cortes
мелкопоместный лавочник
От рекламы в газетах результат практически нулевой.
на первоначальных этапах делиться,делиться и ещё раз раздавать свои визитки клиентам.
Post scriptum: себе останется,проверено
на первоначальных этапах делиться,делиться и ещё раз раздавать свои визитки клиентам.
Post scriptum: себе останется,проверено
Дубликатор
activist
А этот рынок на сегодня не перегружен? А то смотрю одни частники и летают на газелях, хино, тойоэйс и тд.
Как рынок большегрузного транспорта грят накупили китайских самосвалов, а теперь не знают, что с ними делать.
Как рынок большегрузного транспорта грят накупили китайских самосвалов, а теперь не знают, что с ними делать.
а у тебя какой транспорт, если не секрет?
А по поводу того, что накупили все по одной и в кредит - это точно. И в итоге что? какая ситуация на рынке? по сравнению с прошлым годом работы меньше (именно звонков). звонят нам именно те, у кого по одной машине и спрашивают - есть работа? стоим уже неделю. То есть получается так, что тачки все берут - и в итоге из-за перенасыщенности ни им не достается нормальной работы, ни тем , кто занимается серьезно этим делом. Вот вроде как-то так...
а особенно бесят с...ка водилы, которые сваливают типа ремонт в квартире сделать, а потом возвращаются с такой же машиной и едут по твоим клентам. Причем смелости не хватает у людей сказать все как есть, честно. крысы, млин.
А по поводу того, что накупили все по одной и в кредит - это точно. И в итоге что? какая ситуация на рынке? по сравнению с прошлым годом работы меньше (именно звонков). звонят нам именно те, у кого по одной машине и спрашивают - есть работа? стоим уже неделю. То есть получается так, что тачки все берут - и в итоге из-за перенасыщенности ни им не достается нормальной работы, ни тем , кто занимается серьезно этим делом. Вот вроде как-то так...
а особенно бесят с...ка водилы, которые сваливают типа ремонт в квартире сделать, а потом возвращаются с такой же машиной и едут по твоим клентам. Причем смелости не хватает у людей сказать все как есть, честно. крысы, млин.
ТОП 5
1
2
3
4