На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеи для бизнса
4939
23
Решил начать здесь писать идеи которые мне кажутся перспективными
и которыми в ближайшее обозримое время не планирую заниматься сам.
Заглянул в свою записную книжку страница на зывается Банк идей
и первую решил написать под влиянием топика "Интернет Сервис"
Предлагаю начать мозговой штурм в инете как реализовать эту идею без капитало вложений используя существующие ресурсы
идея 1
"Сайт невероятных личных побед"
каждый желающий может разместить свой собственный список побед маленьких или больших
?как создать поток посещений?
вариант предложить сетевикам там помещать свои личные достижения им может такая тема понравиться
предлагаю писать варианты как можно реализовать эту идею
Аналог сайта газета под названием "Полный пипец"
и которыми в ближайшее обозримое время не планирую заниматься сам.
Заглянул в свою записную книжку страница на зывается Банк идей
и первую решил написать под влиянием топика "Интернет Сервис"
Предлагаю начать мозговой штурм в инете как реализовать эту идею без капитало вложений используя существующие ресурсы
идея 1
"Сайт невероятных личных побед"
каждый желающий может разместить свой собственный список побед маленьких или больших

?как создать поток посещений?
вариант предложить сетевикам там помещать свои личные достижения им может такая тема понравиться
предлагаю писать варианты как можно реализовать эту идею
Аналог сайта газета под названием "Полный пипец"
кстати готов подержать того кто возмется за развитие и реализацию идеи всеми ресурсами которые смогу привлечь

Если я всё правильно понял, идея очень смахивает на блог или на микроблог (у кого "невероятных личных побед" в день слишком много)
возможно
хотя у менябыло видение другое
если есть хоть одна победа важная для меня я ее размещаю
В четтверг учавствовал в жури Новосибирского этапа международного конкурса "Студенты в свободном предпринимательстве"
там услышал в их отчетах штук 6 их реализованных бизнес проектов которые я разместил бы на этом сайте
например проекты с оборотом 500 1500 тр они провернули без вложения своих денег!
хотя у менябыло видение другое
если есть хоть одна победа важная для меня я ее размещаю
В четтверг учавствовал в жури Новосибирского этапа международного конкурса "Студенты в свободном предпринимательстве"
там услышал в их отчетах штук 6 их реализованных бизнес проектов которые я разместил бы на этом сайте
например проекты с оборотом 500 1500 тр они провернули без вложения своих денег!
Если я всё правильно понял, идея очень смахивает на блог или на микроблог (у кого "невероятных личных побед" в день слишком много)например манагер сделал свой результат по продажам и размещает там свой глобальный для него результат, приятно!
возможно я там размещусь!
впопрос: это имеет отношение к БФ?
может в околокукомпьютерных темах?
почитайте -там про такое время от времени пишут...
может в околокукомпьютерных темах?
почитайте -там про такое время от времени пишут...
всетаки это больше на тему как создать свое дело
т.к. в соседнем топике стоял вопрос создания социальной сети как бизнеса то эту идею, на мой взгляд, гораздо проще ракрутить без денег если подойти с правильной стороны
т.к. в соседнем топике стоял вопрос создания социальной сети как бизнеса то эту идею, на мой взгляд, гораздо проще ракрутить без денег если подойти с правильной стороны
Сейчас читают
Сказка для работодателей
20865
120
Вернут ли деньги за дорогую смс?
3079
43
Работа в такси на своем автомобиле
67364
47
born-to-be-wild
activist
НА мой взгляд будущее в синтезе Сетевиков и Нормального бизнеса.
В этом направлении и надо смотреть.
Например есть 10 знакомых менеджеров в 10 конторах по продажам майонеза. Я майонез произвожу или импортирую. Заключаю с этими манагерами агентский договор, и они между делом и мой предлагают. Затрат на офис фактически нет, з.п. не постоянная, поэтому основных расходов просто не будет. А зачастую именно они губят бизнес.
В этом направлении и надо смотреть.
Например есть 10 знакомых менеджеров в 10 конторах по продажам майонеза. Я майонез произвожу или импортирую. Заключаю с этими манагерами агентский договор, и они между делом и мой предлагают. Затрат на офис фактически нет, з.п. не постоянная, поэтому основных расходов просто не будет. А зачастую именно они губят бизнес.
NKP
activist
направление мысли мне нравится
как раз один из моих проектов именно на эту тему
возможно размещу дневник реализации идеи возможно даже с цифрами
как раз один из моих проектов именно на эту тему
возможно размещу дневник реализации идеи возможно даже с цифрами

Alippa
no status
10 знакомых менеджеров в 10 конторах по продажам майонеза.А как отнесутся конторы к тому, что их сотрудники занимаются "мелким предпринимательством" и используют инфраструктуру, клиентов и пр. Я, например, если узнаю, а я это узнаю легко, т.к. контролирую бизнес-процессы - выгоню сразу с соответствующими рекомендациями
born-to-be-wild
activist
Вы выгоните хорошего менеджера с высокими продажами, за продвижение продукта, котрый вашему даже не конкурент?
Это нормальная практика во всем мире...
Менеджеры среднего звена и топы имеют свой маленький бизнес...
Это нормальная практика во всем мире...
Менеджеры среднего звена и топы имеют свой маленький бизнес...
wiza
больше хорошего
...выгонит
свой маленький бизнес-это обычно "игра на бирже".
вешаются они там от избытка мыслей и убытков.
попробуйте совместить 2 бизнеса с одинаковой
эффективностью и отдачей.
свой маленький бизнес-это обычно "игра на бирже".
вешаются они там от избытка мыслей и убытков.
попробуйте совместить 2 бизнеса с одинаковой
эффективностью и отдачей.
Alippa
no status
Выгоню и ни минуты об этом не пожалею, более того при приеме на работу чел подписывает контракт, где обязуется именно этим не заниматься. И это правильно. Время многостаночников прошло - пришел в фирму работай в коллективе, хочется чего-то нового пиши заяву и иди с Богом.
Выгоню и ни минуты об этом не пожалею, более того при приеме на работу чел подписывает контракт, где обязуется именно этим не заниматься. И это правильно. Время многостаночников прошло - пришел в фирму работай в коллективе, хочется чего-то нового пиши заяву и иди с Богом.и правильно сделает

тут или работаешь на себя либо на хозяина
"хорошего" манагера в т.ч. выгонять чтобы "стадо"

еще раз ресурс этот один из способов мотивации и самомотивации
и вопрос как сделать этот ресурс модным с минимальными затратами или еще лучше заработать на раскрутке ресурса
tpi
guru
будущее в синтезе Сетевиков и Нормального бизнеса.Вчера котов душили-душили, душили-душили... (с) П.П.Шариков
Несколько простых вопросов.
1. Какая потребность удовлетворяется?
2. Каким способом? В категориях потребностей и описания физического образа услуги.
3.Кто клиенты? Сколько это в деньгах?
4. Продукты заменители/конкуренты?
2. Каким способом? В категориях потребностей и описания физического образа услуги.
Несколько простых вопросов.топик начал с не продуманной идеи которую даже не собирался реализовывать пока ина эти вопросы не искал ответов
1.признание
2. это что то связанное с Маслоу? вы знаете я в школе плохо учился и это обычно практиканты у меня потом объясняют почему это работает
3.деньги платят рекламодатели скока не считал пока не планирую запускать проект даже если очень круто насчитаю
4.ЖЖ и другие подобные порталы
я ответил на вопросы?
born-to-be-wild
activist
Честно говоря это уже давно известный бизнес...
Блоги наwww.dada.net работают по такому принципу. Вы что-то там пишите, google advenser выставляет там свою контекстную рекламу. И когда народ по контекстной рекламе переходит с вашего блога, вам платят 2-3 центика. Заходите регестрируйтесь, пишите и получайте.
Затрат "0", но что писать не понятно.....
Хотя у меня уже вторая тема пользуется дикой популярностью по просмотрам.
Про топик молодежный бизнес Сибири я вообще молчу, на нем реально можно было рублей 5-6 снять.....
Блоги наwww.dada.net работают по такому принципу. Вы что-то там пишите, google advenser выставляет там свою контекстную рекламу. И когда народ по контекстной рекламе переходит с вашего блога, вам платят 2-3 центика. Заходите регестрируйтесь, пишите и получайте.
Затрат "0", но что писать не понятно.....
Хотя у меня уже вторая тема пользуется дикой популярностью по просмотрам.
Про топик молодежный бизнес Сибири я вообще молчу, на нем реально можно было рублей 5-6 снять.....
NKP
activist
согласен что идея стара и новые идеи это чаще всего забытое старое
вопрос в позиционировании тут пишут все и о бо всем
там будут писать только о действительно победах!
супер позитивный сайт
2-3% населения нацеленных на позитив привлечь и достаточно
а там потом продавать и тренинги семинары литературу и просто реклама

вопрос в позиционировании тут пишут все и о бо всем
там будут писать только о действительно победах!

супер позитивный сайт
2-3% населения нацеленных на позитив привлечь и достаточно
а там потом продавать и тренинги семинары литературу и просто реклама
НА мой взгляд будущее в синтезе Сетевиков и Нормального бизнеса.я не против сетей, как бизнеса, но ....синтеза не получится, потому что сетевики уже проиграли ...начав давать рекламу (а иже с ними - делать яркие буклеты, журналы, выпускать книги и т.д. ), поэтому это не синтез...это уже победа "нормального" бизнеса!
Сетевики сдались......сетевой бизнес помер ....как вид! - не смотря на все миллионые обороты, ибо изначально в свои отличия выдвигали - отсутствие доп.затрат на офисы (внимательно глядим на те офисы в крутых бизнес центрах, что принадлежат сетевикам - на эти крутые конференц зады и т.д.), традиционную рекламу (внимательно глядим на то.....как она якобы отсутствует даже в НСКе ) и т.д. поэтому дескать продукция дешевле (гляди на цены, сравниваем с рыночными - бутиковыми) и т.д.

и вопрос как сделать этот ресурс модным с минимальными затратами или еще лучше заработать на раскрутке ресурса

Ну, а если серьезно, конечно, открывайте - все ищут "пилюлю счастья" - секреты успеха и способы зарабтков, НСКие предприниматели не исключение, поэтому почему бы и нет!
А вот, что б Alippa не выгонял своих манагеров - он будет и рекламодателем (это самый тупой и в тоже время самый простой спсоб применяемый в НСКЕ) - если манагеры такие успешные, значит и топ успешный, а значит - если будет баннерок висеть конторы - это плюс Alippe !

Наэти вопросы надо отвечать самому себе. А можно и не отвечать, по принципу главное ввязаться....
Данный форум является площадкой, на которой идея может быть обкатана. Назовите топик "Мои достижения" Итак, вопрос: сколько по времени живёт топик? Хотя некоторые идеи выстреливают не смотря на ворчание скептиков.
Данный форум является площадкой, на которой идея может быть обкатана. Назовите топик "Мои достижения" Итак, вопрос: сколько по времени живёт топик? Хотя некоторые идеи выстреливают не смотря на ворчание скептиков.

Производство водорода тоже неплохая тема
Осталось движетели ставить в машины и все их у пендосов можно покупать.
При условии что цена за литр будет около 30... ибо мощности на само производство монговаты... к ГЭС цеплятца и тут же водород практически бесплатная энергия за этим будующее.
эх фантазии фантазии, остановите меня пока я в космос не улитела.

Осталось движетели ставить в машины и все их у пендосов можно покупать.
При условии что цена за литр будет около 30... ибо мощности на само производство монговаты... к ГЭС цеплятца и тут же водород практически бесплатная энергия за этим будующее.
эх фантазии фантазии, остановите меня пока я в космос не улитела.

journalnsk
experienced
три года назад у меня была идея сделать сайт "хорошие новости", потому как не мог уже смотреть на "плохие". Месяцев через 8 обнаружил следующее: начал функционировать такой сайт в штатах, где только позитив, где даже не очень хорошие новости подаются с хорошей стороны.
- Если не мы, то кто?
- Кто-нибудь другой наверное....
- Если не мы, то кто?
- Кто-нибудь другой наверное....
ТОП 5
2
3
4