Регистрация ООО на рабочее место
2943
10
можно ли зарегистрировать ООО имея договор аренды рабочего места в офисе, где уже зарегистрировано другое ООО, т.е. будет два ООО в одном офисе? либо как-нибудь по договору о совместной деятельности или ещё какому-нибудь договору, т.е. чтобы отдельный офис не снимать?
InternetReklama
у Вас есть договор аренды?
----------------------------------------------------------
люди по 2-3 метра арендуют и регистрируют.
идельная ситуация соответствиия ЮА им ФА.
как того требую налоговоая и банки.
wiza
нету, есть фирма которой я хочу предложить так сделать и вести с ними совместную деятельность частично, а что такое ЮА им ФА? не могут ли быть проблемы если у этой фирмы договор аренды на полный офис, а у меня будет на рабочее место из этого офиса?
InternetReklama
тогда говорите с арендодателем о договоре субаренды.
ФА-физический адрес, ЮА - юридический адрес.
wiza
Вот мне всегда интересно было как можно оформить договор аренды на ещё не зарегистрированное ООО чтобы потом этот договор дал основания для юридического адреса этого ООО ??? :dnknow:
Juliy Caesar
так ведь получается!
...всегда
обозвать это для себя предварительным договором или учредитель какой из реальных находится.
InternetReklama
На самом деле регистрируйте ООО, никто у вас не попросит договор аренды (далее - "ДА")! Т.к. как можно иметь ДА, если нет Общества? Юридический адрес - это адрес, где можно найти руководителя Общеста. А поскольку Вы там и планируете находиться, то смело указывайте этот адрес. Если я неправ, киньте камень. Я читал месяц назад сам обо всём этом, т.к. был тот же вопрос.
Ростер
банк тоже надо выбирать попроще.
чтобы не попросли ДА.
а где Вы про это читали?
InternetReklama
Сейчас при регистрации просят или договор аренды или протокол о намерениях, где вам кто-нибудь обязуется предоставить в аренду/субаренду помещение по такому-то адресу. Попросите такой протокол о субаренде с печатью у вашей организации и спокойно регистрируйтесь. Удачи!
wiza
В консультанте. Сами открывали, никто договор не просил. В централке и ж/д районах.
jamaka
Сейчас при регистрации просят или договор аренды или протокол о намерениях, где вам кто-нибудь обязуется предоставить в аренду/субаренду помещение по такому-то адресу.
Странно, пару месяцев назад регистрировал ООО, в Октябрьской ИНФС, никто не спрашивал договора аренды.