На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация ООО на рабочее место
2943
10
InternetReklama
member
можно ли зарегистрировать ООО имея договор аренды рабочего места в офисе, где уже зарегистрировано другое ООО, т.е. будет два ООО в одном офисе? либо как-нибудь по договору о совместной деятельности или ещё какому-нибудь договору, т.е. чтобы отдельный офис не снимать?
wiza
больше хорошего
у Вас есть договор аренды?
----------------------------------------------------------
люди по 2-3 метра арендуют и регистрируют.
идельная ситуация соответствиия ЮА им ФА.
как того требую налоговоая и банки.
----------------------------------------------------------
люди по 2-3 метра арендуют и регистрируют.
идельная ситуация соответствиия ЮА им ФА.
как того требую налоговоая и банки.
InternetReklama
member
нету, есть фирма которой я хочу предложить так сделать и вести с ними совместную деятельность частично, а что такое ЮА им ФА? не могут ли быть проблемы если у этой фирмы договор аренды на полный офис, а у меня будет на рабочее место из этого офиса?
wiza
больше хорошего
тогда говорите с арендодателем о договоре субаренды.
ФА-физический адрес, ЮА - юридический адрес.
ФА-физический адрес, ЮА - юридический адрес.
Juliy Caesar
guru
Вот мне всегда интересно было как можно оформить договор аренды на ещё не зарегистрированное ООО чтобы потом этот договор дал основания для юридического адреса этого ООО ??? 

wiza
больше хорошего
так ведь получается!
...всегда
обозвать это для себя предварительным договором или учредитель какой из реальных находится.
...всегда
обозвать это для себя предварительным договором или учредитель какой из реальных находится.
Ростер
activist
На самом деле регистрируйте ООО, никто у вас не попросит договор аренды (далее - "ДА")! Т.к. как можно иметь ДА, если нет Общества? Юридический адрес - это адрес, где можно найти руководителя Общеста. А поскольку Вы там и планируете находиться, то смело указывайте этот адрес. Если я неправ, киньте камень. Я читал месяц назад сам обо всём этом, т.к. был тот же вопрос.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
70355
609
второй зимний дозор
181077
1000
Кошка мама и котята из подвала. Прошу помощи!!!
31378
170
банк тоже надо выбирать попроще.
чтобы не попросли ДА.
а где Вы про это читали?
чтобы не попросли ДА.
а где Вы про это читали?
jamaka
activist
Сейчас при регистрации просят или договор аренды или протокол о намерениях, где вам кто-нибудь обязуется предоставить в аренду/субаренду помещение по такому-то адресу. Попросите такой протокол о субаренде с печатью у вашей организации и спокойно регистрируйтесь. Удачи!
В консультанте. Сами открывали, никто договор не просил. В централке и ж/д районах.
Сейчас при регистрации просят или договор аренды или протокол о намерениях, где вам кто-нибудь обязуется предоставить в аренду/субаренду помещение по такому-то адресу.Странно, пару месяцев назад регистрировал ООО, в Октябрьской ИНФС, никто не спрашивал договора аренды.
ТОП 5
2
3
4