На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
}{otт@бЬlч
activist
Касаемо рентабельности могу сказать следующее: всё зависит от объёма вложенных средств. По статистике 50-100% годовых.А за чем дело встало? Берете кредит, он всяко-меньше 50-100% годовых. И живете хорошо!

Плюс защищённость денег от инфляции и всяческих дефолтов.А тут уже ваша неправда: практика показала, что золотишко (Юв. Изд.) сейчас не кому не нужно.

1. Кредитами пользуемся по мере возможности
2. Откуда инфа об абсолютной ненужности ювелирных изделий?
2. Откуда инфа об абсолютной ненужности ювелирных изделий?
временное сокращение спроса и полная ненужность - это разные понятия, потерять всё равно не потеряешь, вкладываясь в металл
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445326
2369
Сдача Горский 14
392587
1546
Ашан. Часть 2.
160786
1000
Здравствуйте)) Ваш бизнес еще действует ? меня интересует фиксированный процент в месяц, это возможно по договоренности ? сумма 100 т р зараннее спасибо за ответ
Вы хотите вложить 100т, получать стабильно % и при этом задаете вопрос "ваш бизнес еще действует"? прикольно, однако....
поэтому я только спросил, видимо бизнес уже недействует,а жаль все так хорошо по его словам было,стабильно,рентабельно и т д и вдруг... Ок,поищем тогда другие места инвестирования, спасибо

может и мои 100 руб куда-нибудь пристроите? 

любой, кто предложит вам инвестировать бизнес, будет расписывать, как это здорово, легко и хорошо... как видим на "золотом" примере, слова - ерунда.
Данный пользователь оказался банальным аферистом.
Я уверен, что я не единственных кто был обманут им и пострадал материально.
Мои деньги он уже возвращает почти год, но молчание в ЛС и отключенный сотовый наводят меня на мысль, что я их уже не увижу.
Тем не менее я не тот человек, кто оставит такое безнаказанным.
Думаю что коллективное обращение в милицию будет иметь больший эффект.
Потому прошу всех, кто пострадал от пользователя 7-7-7 написать мне свои координаты в ЛС.
Если вы не с Советского района, по возможности я вас переведу на группу "пайщиков" из вашего района.
В данный монет уже поданы коллективные заявления по статье 159 в Советском, Калининском и Ленинском районах. Желающим могу выслать рыбу заявления на email. Обманутых кто откликнулся уже более 50.
Я уверен, что я не единственных кто был обманут им и пострадал материально.
Мои деньги он уже возвращает почти год, но молчание в ЛС и отключенный сотовый наводят меня на мысль, что я их уже не увижу.
Тем не менее я не тот человек, кто оставит такое безнаказанным.
Думаю что коллективное обращение в милицию будет иметь больший эффект.
Потому прошу всех, кто пострадал от пользователя 7-7-7 написать мне свои координаты в ЛС.
Если вы не с Советского района, по возможности я вас переведу на группу "пайщиков" из вашего района.
В данный монет уже поданы коллективные заявления по статье 159 в Советском, Калининском и Ленинском районах. Желающим могу выслать рыбу заявления на email. Обманутых кто откликнулся уже более 50.
Прочитал я эпопею на:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=647120
У меня вот вопрос:
Как он у вас и ещё 50ти человек взял определённые суммы денег? И вы ему отдали?
Просто потому, что он модератор на том форуме, или он сильно внушил доверие?
Здесь он вроде собирал деньги на ювелирку, а у вас на оргтехнику, как я понял, он что многостаночник?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=647120
У меня вот вопрос:
Как он у вас и ещё 50ти человек взял определённые суммы денег? И вы ему отдали?
Просто потому, что он модератор на том форуме, или он сильно внушил доверие?
Здесь он вроде собирал деньги на ювелирку, а у вас на оргтехнику, как я понял, он что многостаночник?
Пользуясь своим положением модератора он тщательно вытирал все нелицеприятные посты и писал хвалебные отзывы. Так делался миф о "репутации" которой он так дорожил.
так получается в случае признания его мошенником, можно предъявить иск и к той структуре, которая его сделала модератором того ресурса, посредством которого он совершал противоправные действия!
Тимофейка все таки не понятно как взрослые люди отдавали деньги.777 он гипнозом обладал что ли ?Странная история.Хотя все афферисты внушают доверие и распологают к себе.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Странная история.Хотя все афферисты внушают доверие и распологают к себе.да ничего странного
просто простой обыватель не разбирается в бизнесе,
и его достаточно просто обмануть нарисовав красивую картинку....
да и ЗОЛОТАЯ лихорадка видимо не исчерпала себя

nimrod
activist
Да Тимофейка сам бизнесмен я так понял.Вот поэтому и странно.
Ему не на бизнес деньги давали. А за товар.
Но ни товара ни денег.
Но ни товара ни денег.
есть у людей деньги (ещё)
Деньги у людей и правда есть,все зависит от уровня клиентов.золото само по себе не так идет,как бриллианты,крупные и чистые.
Деньги у людей и правда есть,все зависит от уровня клиентов.золото само по себе не так идет,как бриллианты,крупные и чистые.
ТОП 5
1
3
4