На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка авто с Дальнего Востока
2763
11
Всем здравствуйте! Есть возможность очень недорого возить оттуда сюда автовозами (38000 руб/машина)! Хотелось бы узнать мнения на этот счет.
Идея хорошая, а теперь ищете тех кто будет покупать привезенные авто. Но цифра 38 000 что звучит маловато.
Игорь_Борисов
guru
ищите, не забывая предупреждать о возможности зашпаклевывать дырки от пуль Калаша, как это некоторые делают на стоянках, приехав самоходом 
готов ли доставщик возмещать риски за такие весчи?

готов ли доставщик возмещать риски за такие весчи?

На автофоруме, если я не ошибаюсь, озвучивали цифры по доставке автовозом в районе 35-37 тыс. с машины - то предложение поинтересней будет. Вот если бы вы сказали, что за тридцатку привезёте, это было бы действительно завлекательное что-то.
А так рекламируйтесь, завлекайте страховкой от повреждений и прочим сервисом - может и найдёте свою клиентуру.
А так рекламируйтесь, завлекайте страховкой от повреждений и прочим сервисом - может и найдёте свою клиентуру.
35-37 - это открытые телеги, здесь речь идет о полностью закрытых прицепах! (практически доставка крытым вагоном). Соответственно здесь и безопасность и целостность присутствует...
А сеткой стоит от 41 т.р. привезти..
плюсы могут быть за счет скорости доставки.
а вот если авто с грузом похитят, кто будет возвращать стоимость ? Или упадет грузовик на бок ..
плюсы могут быть за счет скорости доставки.
а вот если авто с грузом похитят, кто будет возвращать стоимость ? Или упадет грузовик на бок ..
Сейчас читают
Сбитый пес Джой и котя
9984
113
По-читательское 2
597351
547
Обороты двигателя на скорости 100км/час на механике и автомате.
43567
77
Контейнером я думаю будет не сильно дороже.
А очередь на сетку ни кто в расчет не берет ?
Господа и дамы, мы везли фурой два погрузчика из Набережных Челнов, страховка груза стоимостью 1млн.400тыс. рублей обошлась нам в 2300 рублей. Так что насчет пуль от Калаша и падений грузовика в 21 веке беспокоиться не стоит.
Подскажите пожалуйста а на какой срок вы страховали груз ??? или там просто время пути
ТОП 5
2
3
4