На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переработка шин и покрышек
3869
21
Переработка шин и покрышек неплохая идея для бизнесса но говорят есть подводные камни и самый главный это сырье(сами покрышки) кто что знает подскажите где его можно брать и за сколько также есть ли спрос на конечный продукт (мазут ) и на сколько он велик ?
откройте мои топы "использование старых шин"
толку там инфы нет там только споры про фильтры есть они или нет и сколько стоит такой фильтр
Сергей Ежов
veteran
1. Получение лицензии на прием и переработку опасного вторсырья.
2. Покрышек полно - скупай или собирай по свалкам и шиномонтажкам.
3. Вероятность заработать низка.
Прорабатывал эту тему, но забросил.
2. Покрышек полно - скупай или собирай по свалкам и шиномонтажкам.
3. Вероятность заработать низка.
Прорабатывал эту тему, но забросил.
ppa
member
Почему вероятность заработать низка ? отсутствие спроса на данную продукцию ?
Сейчас читают
Куда делись менеджера активных продаж
269478
542
Дневзор
147123
1000
Порог отключения на тп "Единый"
2920
63
потому что сырье дешевое, пока никому не нужно 

Сергей Ежов
veteran
Данное сырье дешево и пока не очень пользуется спросом.
Прорабатывая рынок вторсырья я сделал некоторые выводы по доходности:
1. Алюминий (сбор банок)
2. Пэт-бутылка
3. Макулатура
4. Шины.....
Много информации:
http://www.recyclers.ru/
http://www.solidwaste.ru/
Дерзайте :-). Если реально есть желание работы на этом рынке пишите в личку
Прорабатывая рынок вторсырья я сделал некоторые выводы по доходности:
1. Алюминий (сбор банок)
2. Пэт-бутылка
3. Макулатура
4. Шины.....
Много информации:
http://www.recyclers.ru/
http://www.solidwaste.ru/
Дерзайте :-). Если реально есть желание работы на этом рынке пишите в личку

ppa
member
Есть вопрос по алюминию вы предлагаете его перерабатывать или собирать пресовать и продовать в таком виде ?
Сергей Ежов
veteran
По алюминию я ничего не предлагаю 
Этот рынок "немного" занят.
А что с ним делать решать Вам - все зависит от Ваших финансов:
собирать, прессовать и продавать это одни вложения.
перерабатывать совершенно другие.
Тоже самое касается и других видов вторсырья.

Этот рынок "немного" занят.
А что с ним делать решать Вам - все зависит от Ваших финансов:
собирать, прессовать и продавать это одни вложения.
перерабатывать совершенно другие.
Тоже самое касается и других видов вторсырья.
ПАРУС
v.i.p.
А прорабатывали ли Вы доходность по древесному углю? Хотя бы просто продажа в новой упаковке, 54 руб/кг, последняя цена что видел на днях.
По углю нет . А вы считаете это доходно ? на мой взгляд это товар массового потребления и дело в том что продовать его стоит в магазинах рядом с шашлыком а на магазинные полки сей час очень не просто попасть нужны очень большие деньги или я ошибаюсь ?
продавать лучше в местах часой жарки шашлыков
т.к. часто угля не хватает а если я буду уверен что на месте уголь продается возможно и планировать шашлыки буду с учетом этого
т.к. часто угля не хватает а если я буду уверен что на месте уголь продается возможно и планировать шашлыки буду с учетом этого
хорошо и какие обьемы продаж вы предпологаете для каждой конкретной точки ? в местах массовой жарки шашлыков ???????
тогда и уголь надо производить самому или иметь к производству участие, все выгоднее
Можно поискать альтернативные каналы. Вот у дорог "каналы" стоят.
Сбыт у них пожалуй не меньше чем в сетях. Кроме того, "продавайте не уголь, продавайте шашлык" Предоставление комплекса "мангал, шампур, уголь" в местах массового отдыха. Любопытно было бы добавить сюда личного шашлычника, ибо на отдыхе в компании кто-то всегда занят на шашлыках. Кому-то нравится, кому-то нет.

Да, вертикально интегрированный холдинг

хапнул в Ленте 10 пакетов по 6 литров угольных брикетов. Написано, что горит 4-5 часов. На выходных протестирую. У меня 2 кг обычного древесного угля стока горит. Этот по идее должен гореть дольше.
Кстати, пакеты - бумажные, можно сразу в топку пихать не пачкаясь.
а для шашлыков уголь по всем трассам продают, чуть ли не сплошь стоят.
Кстати, пакеты - бумажные, можно сразу в топку пихать не пачкаясь.
а для шашлыков уголь по всем трассам продают, чуть ли не сплошь стоят.
прежде чем в мангал пихать убедитесь что в бумажном пакете нет полителенового так очень часто бывает
Я где-то читал, что америкосы добавляют крошку от старых покрышек в асфальт, что дает ему бОльшую эластичность и износоустойчивость.
Надо только мелко порубить эту самую покрышку и.. найти покупателя среди производителей асфальта. При наличии конечно реальной технологии использования такой крошки в асфальте.

ТОП 5
2
3
4