На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес Ремонтно-отделочных работ.
1522
4
У меня опытная бригада мастеров-отделочников,прорабов.Нравится этот бизнес.Хочу организовать свою фирму.Но самое важное думаю нужна протекция.Как добываются под работу обьекты,ремонтно-отделочных работ и др.?Как эта схема работает,конкретно?Тендеры...это всё тюлька!Я только могу понять простое,это бизнес-рекомендация как она работает,здесь понятно всё.Но знаю есть другие способы...Может Знакомства в МЭРИИ,в главном управлении градостроительства и архитектуры НСКа,откаты,проценты посредников и т.д.Где вся эта информация? Как приобрести такого партнёра?Знаю работы очень много в строительстве.Знаю,что рано или поздно найду этих людей,но надо срочно 

1.гарантии качества работы твоей бригады?
2 какой откат готов плтить?
2 какой откат готов плтить?
У меня опытная бригада мастеров-отделочников,прорабов.Нравится этот бизнес.Хочу организовать свою фирму.А до этого Вы как работали: где заказы брали?

В основном квартиры по рекомендациям,да обьявы в рекламах и др.способы,но От квартир надо двигаться переходить на промышленные помещения,другие обьекты.
,а что?наверно мы правы...В хороших кадрах проблем нет,если ещё контроль качества работы отслеживать.Знать технологии и от новых не отставать.

ТОП 5
2
3
4