На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грузовые авто и прибыль с них
2457
13
Добрый день . Есть возможность купить самосвал в районе 2 млн рублей .Говорят очень выгодно , но понятно купить это пол беды а что с ним делать дальше где брать заказы и какова ситуация в городе на рынке грузоперевозок ? Возможно лучше приобрести другую скажем строительную технику ? вообщем кто что знает прошу поделиться заранее спасибо.
Добрый день! Загружу работой Вашу машину. Пишите.
Мне необходимо знать какое авто на каких условиях и какие обьемы работы вам нужны ?
Один грузовик -это очень мало, если только сам рулить будешь, ситуация в городе осложнена тем что много "чаек", диспечеров , посредников которые ни чего не делают а срубают на тебе бабло и расчитываются месяцами, так что будь осторожен, много кидал. На нормальную работу (по крайней мере у меня так получилось, имея 6 машин) прообится сложно для этого нужны связи, рекомендации и опыт работы на этом рынке, а главное побольше машин тогда можно работать на прямую с заказчиком. Вобщем если что пиши, у меня машины работают, нужны ещё.
Мне тема очень интерестна просто я в ней не очень понимаю пока у пменя еще нет самосвала и нужно не ошибиться с выбором при покупке мне очень хотелось бы знать какой реальный доход можно получать с одного автомобиля и какой он должен быть ???
Позвольте присоединиться к теме.
Вопрос - штатовские грузовики котируются? В смысле организовать поставки сюда. Или смысла уже нет, т.к. требования к нагрузкам на оси все жестче и жестче?
Вопрос - штатовские грузовики котируются? В смысле организовать поставки сюда. Или смысла уже нет, т.к. требования к нагрузкам на оси все жестче и жестче?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
302098
914
Фаина снова заболела, просим помощи
32205
199
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
978928
1000
я так понял у вас эвакуатор я слышал что спас берет эвакуаторы с водителями за 30 процентов от заказов а как вы работаете ? и вообще в какую спец технику стоит вкладывать деньги и почему ?
Мы вот вилочными автопогрузчиками торгуем, а так же в аренду сдаем. Спрос есть всегда (в аренду особенно), не смотря на сильнейшую конкуренцию. Но если работаешь с погрузчиками надо обязательно с эвакуатором заключить договор, чтобы он доставлял технику на место, мы как раз со СПАСом работаем и не жалуемся.
1500 доставка по городу, но это индивидуально обсуждается
вообще мне лично всегда импонировали пассажирские перевозки, но у меня нет ни одного знакомого (даже знакомого знакомого), кто бы мог подсказать что-то.
Все всегда говорят - одна ГАЗель (ПАЗ, НЕФАЗ) - не выгодно!
Зато у пассажирских перевозок есть огромный плюс - не надо ни рекламы, ни активных поисков клиентов - клиент всегда есть, главное на "хороший" маршрут воткнуться. Месяца потора назад мне отдали за долги ГАЗель пассажирскую 2006 года, единственный вариант, который я нашел - маршрут 1053 (пл.Калинина - пос.Гвардейский), но я отказался от такого "добра", да и водилу найти не мог, а на такой маршрут и не стал даже. Короче ГАЗель я продал, сейчас вот думаю не зря ли? А вообще я считаю самыми лучшими маршрутами 1031 и 1257, но выйти на людей не получилось.
Все всегда говорят - одна ГАЗель (ПАЗ, НЕФАЗ) - не выгодно!
Зато у пассажирских перевозок есть огромный плюс - не надо ни рекламы, ни активных поисков клиентов - клиент всегда есть, главное на "хороший" маршрут воткнуться. Месяца потора назад мне отдали за долги ГАЗель пассажирскую 2006 года, единственный вариант, который я нашел - маршрут 1053 (пл.Калинина - пос.Гвардейский), но я отказался от такого "добра", да и водилу найти не мог, а на такой маршрут и не стал даже. Короче ГАЗель я продал, сейчас вот думаю не зря ли? А вообще я считаю самыми лучшими маршрутами 1031 и 1257, но выйти на людей не получилось.
ДА! Это и есть их главное преимущество перед частными лицами и ИП!!! Мы сотрудничали раньше с ИП, он маленько дешевле брал, но работать только на нас он не мог, а когда нужен был именно нам, вечно был занят. И мы решили перейти на СПАС
ТОП 5
2
3
4