На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен инвестор
1875
7
Реально нужен инвестор.
Такая проблема:
Имеется элитная квартира (стоимость порядка 7 500 000 руб): она в залоге у банка (ипотека), у меня случилось непредвиденное и бизнес стал здавать. Выплачивать не могу. Выставил квартиру на продажу. Но найти покупателя на квартиру с обременением довольно сложно и долго.
Так вот, необходимо порядка 5 000 000 руб. Я снимаю обременение и продаю её (может даже продам и раньше, с обременением - быстрее расчитаюсь).
Есть кто может помочь? Этот займ можно оформить под эту квартиру.
Готов выплатить до 100 000 руб. в мес.
Кому интесно, отписывайтесь здесь или в личку.
Заранее спасибо за интерес к ветке.
максимальный срок займа 2 месяца. В случае не продажи квартиры - она переходит займодателю.
Такая проблема:
Имеется элитная квартира (стоимость порядка 7 500 000 руб): она в залоге у банка (ипотека), у меня случилось непредвиденное и бизнес стал здавать. Выплачивать не могу. Выставил квартиру на продажу. Но найти покупателя на квартиру с обременением довольно сложно и долго.
Так вот, необходимо порядка 5 000 000 руб. Я снимаю обременение и продаю её (может даже продам и раньше, с обременением - быстрее расчитаюсь).
Есть кто может помочь? Этот займ можно оформить под эту квартиру.
Готов выплатить до 100 000 руб. в мес.
Кому интесно, отписывайтесь здесь или в личку.
Заранее спасибо за интерес к ветке.
максимальный срок займа 2 месяца. В случае не продажи квартиры - она переходит займодателю.
Негритянский кот
veteran
Квартиру оценивали? Какова оценочная стоимость? Какой банк принял ее под залог и на каких условиях? Если она уже в залоге у банка, то как Вы можете повторно ее выставить в залог ведь вначале придется заплатить банку, а уж затем оформлять ее в залог другому лицу?
Так я и предлогаю, вначале получается что выкупается квартира за счет займодателя. Ведь на тот период, пока снимается обременение мне и нужны эти средства (что бы её выкупить). В последствии квартира сразу же продаётся. Я думаю, что максимум на какой период времени мне это нужно - 2 месяца (если не получится вдруг продать, то могу прогарантировать, что сам опять её и заложу банку, что бы не быть должным инвестору).
Более подробные условия прошу спрашивайте в личном сообщении.
Более подробные условия прошу спрашивайте в личном сообщении.
Это не инвестиции.
Вам нужен не инвестор... вам нужно взять необеспеченный кредит на 5 млн, следовательно вам нужен человек, готовый вам дать 5 млн без всякого обеспечения, в кредит.
Причём тут "Нужен инвестор"?
Негритянский кот задал правильные вопросы, только ответа на них нет
Вам нужен не инвестор... вам нужно взять необеспеченный кредит на 5 млн, следовательно вам нужен человек, готовый вам дать 5 млн без всякого обеспечения, в кредит.
Причём тут "Нужен инвестор"?

Негритянский кот задал правильные вопросы, только ответа на них нет

Негритянский кот
veteran
В вашей ситуации правильнее за 5млн. и отдать квартиру, подписав с банком документы, утверждающие переход права собственности при уплате залоговой суммы от Вас к тому, кто будет выплачивать (тут кстати банком не обойтись, придется и с риэлторами поработать). Конечно так и не было сказано о том, проводилась ли оценка рыночной стоимости квартиры или нет.....может она и 7,5 далеко не стоит. Поверьте, нынче меценатов нет и никто не будет связываться с необеспеченным займом, тем более с мифической возможностью заработать соответствующий процент с риска (а операции с залоговым движимым или недвижимым имуществом весьма рискованны).
Предлагаемая доходность 2% в месяц достаточно низкая, а данный кредит - весьма рискован.
Сейчас читают
Почему такие цены? Что случилось?
76083
350
Наличка VS Карты
80150
176
новое авто Ramilla
135047
591
Негритянский кот
veteran
Также наверняка заинтересуются Вашей кредитной историей. Будьте готовы к максимально возможному предоставляемому количеству информации.
ТОП 5
2
3
4