Нужен инвестор
1873
7
Реально нужен инвестор.
Такая проблема:

Имеется элитная квартира (стоимость порядка 7 500 000 руб): она в залоге у банка (ипотека), у меня случилось непредвиденное и бизнес стал здавать. Выплачивать не могу. Выставил квартиру на продажу. Но найти покупателя на квартиру с обременением довольно сложно и долго.

Так вот, необходимо порядка 5 000 000 руб. Я снимаю обременение и продаю её (может даже продам и раньше, с обременением - быстрее расчитаюсь).

Есть кто может помочь? Этот займ можно оформить под эту квартиру.
Готов выплатить до 100 000 руб. в мес.

Кому интесно, отписывайтесь здесь или в личку.

Заранее спасибо за интерес к ветке.
максимальный срок займа 2 месяца. В случае не продажи квартиры - она переходит займодателю.
PDK
Квартиру оценивали? Какова оценочная стоимость? Какой банк принял ее под залог и на каких условиях? Если она уже в залоге у банка, то как Вы можете повторно ее выставить в залог ведь вначале придется заплатить банку, а уж затем оформлять ее в залог другому лицу?
Так я и предлогаю, вначале получается что выкупается квартира за счет займодателя. Ведь на тот период, пока снимается обременение мне и нужны эти средства (что бы её выкупить). В последствии квартира сразу же продаётся. Я думаю, что максимум на какой период времени мне это нужно - 2 месяца (если не получится вдруг продать, то могу прогарантировать, что сам опять её и заложу банку, что бы не быть должным инвестору).

Более подробные условия прошу спрашивайте в личном сообщении.
PDK
Это не инвестиции.
Вам нужен не инвестор... вам нужно взять необеспеченный кредит на 5 млн, следовательно вам нужен человек, готовый вам дать 5 млн без всякого обеспечения, в кредит.
Причём тут "Нужен инвестор"? :безум:
Негритянский кот задал правильные вопросы, только ответа на них нет:улыб:
antiq
В вашей ситуации правильнее за 5млн. и отдать квартиру, подписав с банком документы, утверждающие переход права собственности при уплате залоговой суммы от Вас к тому, кто будет выплачивать (тут кстати банком не обойтись, придется и с риэлторами поработать). Конечно так и не было сказано о том, проводилась ли оценка рыночной стоимости квартиры или нет.....может она и 7,5 далеко не стоит. Поверьте, нынче меценатов нет и никто не будет связываться с необеспеченным займом, тем более с мифической возможностью заработать соответствующий процент с риска (а операции с залоговым движимым или недвижимым имуществом весьма рискованны).
Спасибо за советы. Всё понял. Буду решать вопрос иначе.
antiq
Предлагаемая доходность 2% в месяц достаточно низкая, а данный кредит - весьма рискован.
PDK
Также наверняка заинтересуются Вашей кредитной историей. Будьте готовы к максимально возможному предоставляемому количеству информации.