Доставка авто с Дальнего Востока
2770
11
Всем здравствуйте! Есть возможность очень недорого возить оттуда сюда автовозами (38000 руб/машина)! Хотелось бы узнать мнения на этот счет.
Sky
Идея хорошая, а теперь ищете тех кто будет покупать привезенные авто. Но цифра 38 000 что звучит маловато.
7beam
ищите, не забывая предупреждать о возможности зашпаклевывать дырки от пуль Калаша, как это некоторые делают на стоянках, приехав самоходом :cray-1:

готов ли доставщик возмещать риски за такие весчи? :bad:
ant1983
На автофоруме, если я не ошибаюсь, озвучивали цифры по доставке автовозом в районе 35-37 тыс. с машины - то предложение поинтересней будет. Вот если бы вы сказали, что за тридцатку привезёте, это было бы действительно завлекательное что-то.
А так рекламируйтесь, завлекайте страховкой от повреждений и прочим сервисом - может и найдёте свою клиентуру.
ant1983
35-37 - это открытые телеги, здесь речь идет о полностью закрытых прицепах! (практически доставка крытым вагоном). Соответственно здесь и безопасность и целостность присутствует...
ant1983
А сеткой стоит от 41 т.р. привезти..

плюсы могут быть за счет скорости доставки.
а вот если авто с грузом похитят, кто будет возвращать стоимость ? Или упадет грузовик на бок ..
creativer
Контейнером я думаю будет не сильно дороже.
creativer
А очередь на сетку ни кто в расчет не берет ?
ppa
Господа и дамы, мы везли фурой два погрузчика из Набережных Челнов, страховка груза стоимостью 1млн.400тыс. рублей обошлась нам в 2300 рублей. Так что насчет пуль от Калаша и падений грузовика в 21 веке беспокоиться не стоит.
smythe
Подскажите пожалуйста а на какой срок вы страховали груз ??? или там просто время пути