На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой примерный оборот магазина одежды...
9363
11
Vadik_na_mazde
activist
Уважаемые форумчане, двоюродная сестра хочет открыть отдел, допустим в КАЛИНЕ центр по продаже рубашек , галстуков и т.д.
Кто связан, кто знает, каков примерный оборот в месяц магазинов, отделов средних ,одежды!
Кто как думает или знает примерно! ???

Кто связан, кто знает, каков примерный оборот в месяц магазинов, отделов средних ,одежды!

mihasya
experienced
и думаю и знаю: среднестатистический отдел подобный открываемому дает от 50 до 100 тысяч в месяц (притом если ТОЛЬКО галстуки и рубашки, то еще и это надо постараться "получить")
а вообще, в этой теме много чего знаю, если есть конкретные вопросы, то постараюсь ответить...
а вообще, в этой теме много чего знаю, если есть конкретные вопросы, то постараюсь ответить...
Vadik_na_mazde
activist
...а если ИП токак я понимаю налог платится с прибыли магазина?
Vadik_na_mazde
activist
от 50 до 100 это оборот ??? или прибыль ?? в месяц?
Afterlife
veteran
по налогам
скорее всего вмененка по метражу
около 900 рублей за метр в квартал
скорее всего вмененка по метражу
около 900 рублей за метр в квартал
Afterlife
veteran
от 50 до 100 это оборот ??? или прибыль ?? в месяц?оборот 100 тысяч

допустим даже 30 квадратов по 2000=60000+продавец 15000. итого 75. (без оборудования и прочее).+ налог 10000 = 85. Товара на 200 тыс + накрутка 50 % = 300 тыс нужно продавать минимум. Будет 300-200(сбст)-85 = 15 тыс прибыль. Шоб хотябы что-то заработать с такого отдела нужно на пол лимона продавать(500-333-85=82 тыс). 500/30 дней = 17 тыс в день.
Сколько галстук стоит? Рубашка?
Afterlife
veteran
Уважаемые форумчане, двоюродная сестра хочет открыть отдел, допустим в КАЛИНЕ центр по продаже рубашек , галстуков и т.д.Очень Важно в КАЛИНЕ или в переходе или в ТЦ Семья итд.
![]()
Дайте больше инфы
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
190870
993
красота и материнство (часть 68)
208394
1000
Платяной шкаф: ревизия!
274579
1000
Vadik_na_mazde
activist
чёт я ничего непонял...

а так да именно в КАЛИНЕ центр, на 1 этаже! 40-50 квадрат примерно, рубашки галстуки аксесуары вроде у неё будут.
рубашка где-то по 1000 р наверное, галстук по 50-1000 руб где-то так

а так да именно в КАЛИНЕ центр, на 1 этаже! 40-50 квадрат примерно, рубашки галстуки аксесуары вроде у неё будут.
рубашка где-то по 1000 р наверное, галстук по 50-1000 руб где-то так

NKP
activist
я буду постоянным покупателем если будут
сорочки простые и для смокинга
воротник 40
рост164-170
а то очень редкий рост супер сложно найти и я не один такой
воротник 40
рост164-170
а то очень редкий рост супер сложно найти и я не один такой

mihasya
experienced
2 all
да да
не прибыль, а именно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ оборот (так уж получилось что у меня более чем достаточно статистики именно по такому направлению) от 50 до 100 тысяч рублей в месяц....
на 1 этаже в калине он может и побольше будет...., но....,вам же правильно выше посчитали сколько в среднем в день рубашек нужно продавать чтобы что то заработать на такой площади...., вот кстати в той же калине по моему синаровский отдел есть..... ну вот покрутитесь вокруг них да посмотрите, сколько они при вас рубашек продадут..., хе хе...
в общем мое мнение что на 40 квадратах ТОЛЬКО с рубашками и галстуками делать нечего...
добавляйте костюмы (кстати очень подходящий момент: май-июнь и особенно август пиковые месяцы именно по продажам костюмов), добавляйте верхнюю одежду, нижнее белье, носки..., еще какую нить мишуру...., ну и так может быть и выйдете на прибыль...
да, кстати, нормальная наценка для мужской одежды не 50% как выше писали, а 100%...., правда кто то и от 70 пляшет...., но с другой стороны кто то и на 150 работает.....
в общем, можете, конечно, попробовать только на сорочках и галстуках....., может и создадите прецедент.... и если будете поставщика искать в новосибирске (в вашем случае советую все таки такой вариант) то могу даже шепнуть пару-тройку мест куда стоит сунуться (правда поставщиков в этом напрвлении и так немного. так что и сами всех можете исследовать)...
да да
не прибыль, а именно СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ оборот (так уж получилось что у меня более чем достаточно статистики именно по такому направлению) от 50 до 100 тысяч рублей в месяц....
на 1 этаже в калине он может и побольше будет...., но....,вам же правильно выше посчитали сколько в среднем в день рубашек нужно продавать чтобы что то заработать на такой площади...., вот кстати в той же калине по моему синаровский отдел есть..... ну вот покрутитесь вокруг них да посмотрите, сколько они при вас рубашек продадут..., хе хе...
в общем мое мнение что на 40 квадратах ТОЛЬКО с рубашками и галстуками делать нечего...
добавляйте костюмы (кстати очень подходящий момент: май-июнь и особенно август пиковые месяцы именно по продажам костюмов), добавляйте верхнюю одежду, нижнее белье, носки..., еще какую нить мишуру...., ну и так может быть и выйдете на прибыль...
да, кстати, нормальная наценка для мужской одежды не 50% как выше писали, а 100%...., правда кто то и от 70 пляшет...., но с другой стороны кто то и на 150 работает.....
в общем, можете, конечно, попробовать только на сорочках и галстуках....., может и создадите прецедент.... и если будете поставщика искать в новосибирске (в вашем случае советую все таки такой вариант) то могу даже шепнуть пару-тройку мест куда стоит сунуться (правда поставщиков в этом напрвлении и так немного. так что и сами всех можете исследовать)...
я буду постоянным покупателем если будутдля смокинга (под бабочку????) и не мечтайте фактически...
воротник 40
рост164-170
а то очень редкий рост супер сложно найти и я не один такой![]()
а вообще "всплеск" продаж по такому размеру перед выпускными школьников и в меньшей степени перед 1 сентября - к этим датам производители отшивают специализированные партии ориентированные на маленькие размеры (хотя с ростом 164 даже и для школьников туговато...., без шуток также советую посмотреть по детским магазинам..., в детских сорочках "последний" размер как раз примерно такой)
Marrrka
Марина
Мало продавать рубашки. Нужно знать, какие продавать. Ибо ширпотреба везде хватает, а классических фасонов и расцветок (как и галстуков к ним) - не знаешь, где купить. Я хоть и достаточно далека от мужской моды, но вижу, как мучается соучредитель. Вроде остановился на Балтмане. Но там девчонки и рубашки, и галстуки, и аксессуары предлагают в том числе. Вы подумайте о деловых мужчинах, которые по меньшей мере не на барахолке одеваются. Продумайте сервис: очень обижает, когда заходишь в магазин, и к тебе не сразу подходят. Я кипеть начинаю и свирепствовать, если все-таки решаю что-то повыбирать.
Предложите запонки, зажимы для галстуков... Часы Rado (их только в консуле видела, вроде только один человек в Сиб их поставляет)... И со временем ваш магазинчик станет любимым!
То есть помогите мужчинам создать целостный образ. Рубашку же они отдельно не будут носить, а выбрать сами часто не могут: теряются.
Марка. Ваш имиджмейкер
Предложите запонки, зажимы для галстуков... Часы Rado (их только в консуле видела, вроде только один человек в Сиб их поставляет)... И со временем ваш магазинчик станет любимым!

Марка. Ваш имиджмейкер

ТОП 5
1
2
3
4