На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мысли вслух...
2052
14
Частенько в последнее время почитываю форум, даже те темы которые уже давным давно канули в небытье. Назрело несколько вопросов о людях которые оставляют свои комментарии тут и о людях которые создают темы. Кто они? Те 50 миллионеров Нска? Успешные бизнесмены или средние предприниматели?
Также возникает вопрос: от чего так мало конструктивных решений в возникающих вопросах других пользователей форума. Очевидно каждый из нас считает себя умнее и успешнее чем наши оппоненты. От чего это так?
Стоит ли организавть встречу по аналогии с обучающим семинаром? К примеру в "Былине", пригласить бизнесменов котрым будет интересно рассказать о своем бизнесе, кто то найдет партнеров, у кого то будет возможность высказать свое мнение вслух. Можно пригласить людей которые уже зарекомендовали себя как успешные бизнесмены. пригласить грамотного психолога ( к тем у кого проблемы), Бизнес аналитика, Какого-нибуть топового менеджера И ПООСТО пообщщаться о насущным проблемах развития бизнеса в НСКЕ и в России в целом, возможно коснуться и глобальнгой экономики...
Кто вообще что думает? Негатив пожалуйста не сливайте в топик если нечего сказать по существу. Добавляйте, поправляйте если что то не так.
Также возникает вопрос: от чего так мало конструктивных решений в возникающих вопросах других пользователей форума. Очевидно каждый из нас считает себя умнее и успешнее чем наши оппоненты. От чего это так?
Стоит ли организавть встречу по аналогии с обучающим семинаром? К примеру в "Былине", пригласить бизнесменов котрым будет интересно рассказать о своем бизнесе, кто то найдет партнеров, у кого то будет возможность высказать свое мнение вслух. Можно пригласить людей которые уже зарекомендовали себя как успешные бизнесмены. пригласить грамотного психолога ( к тем у кого проблемы), Бизнес аналитика, Какого-нибуть топового менеджера И ПООСТО пообщщаться о насущным проблемах развития бизнеса в НСКЕ и в России в целом, возможно коснуться и глобальнгой экономики...
Кто вообще что думает? Негатив пожалуйста не сливайте в топик если нечего сказать по существу. Добавляйте, поправляйте если что то не так.
Площадка форума предполагает свободное общение на заданные участниками темы. Общение на темы своедельства (бизнеса), не путать с собственно ДЕЛОМ как таковым. Поэтому не вижу оснований задаваться подобными вопросами ТС. Есть проблема обсудили, в курилке пофлудили. Уж извиняйте пишем по мере разумения и пользы для. Если вы хотите здесь чего-нибудь купить или продать - то мона попробовать, но честнее обращаться непосредственно в личку.
TaxConsultant
activist
Стоит ли организавть встречу по аналогии с обучающим семинаром? К примеру в "Былине", пригласить бизнесменов котрым будет интересно рассказать о своем бизнесе, кто то найдет партнеров, у кого то будет возможность высказать свое мнение вслух. Можно пригласить людей которые уже зарекомендовали себя как успешные бизнесмены.хоть и не новая, но весьма интересная мысль! я за!
у меня, например, есть насущная проблема с рекламой вообще, а с наружной в частности. Кому интересно, могу на встрече про ту же наружку рассказать, какие тама подводные камни. Наболело...
А кто специалист в рекламе, может мне присоветует какой-нить креатив, у меня уже моск не работает на эту тему

cortes
мелкопоместный лавочник
Можем и посоветовать
звони 905 934 74 76
звони 905 934 74 76

топик - стартеру, учиться в инете бизнесу, конечно можно и нужно, но и про реал не забывать, а в реале уже давно все проходит и семинары и трениги, встречи.
Если говорить о суперуспешных бизнесменах ...то давно нашлись люди, которые превратили их звездность....в свой бизнес - это тренингово-коналтинговые конторы, которые продают встречи (мастер-классы) с ними.
Но и при этом, варианты есть всегда, остается открытым вопрос мотивов (звезд) и ...ресурсов...ну скажем, кто оплатит пансионат "Былину" на день....причем наверняка с питанием ...с доставкой туда людей ...даже если здвезда нашла в себе мотивы поообщаться бесплатно с начинающими предпринимателями.
Отсюда, возникает как всегда отстрый вопрос:
1. кто найдет спонсора, который оплатит Былину и / или если требуется, то гонорар звезде.
2. кто оплатит "входные билеты" за участников, ибо наверняка Вы хотите бесплатный вход....ибо по платному входу - опять же повторюсь множество семинаров-мастер классов проходит в НСКе....
как говорится средняя стоимосьт билета на звезду (рублей 10-12.000 за 1 чела )

еще вариант - сделать это массовым мероприятиям и изловчиться найти человек 300 участников, которые
будут в состоянии оплатить...хотя бы тыщу рублев за вход....
Но при более глубинном погружении в тему....станет понятно, что на энтузиазме такое сделать сложно, а чтоб сделать правильно...и хорошо...придется перепрофилировать свой бизнес в......опять же...тренинговую контору !

в общем тупик с бесплатным реальным образованием

Собраться за свои деньги по аналогии "на шашлык" за свои же деньги пригласить людей с которыми интересно было бы пообщаться в неформальной обстановке. Поверьте мне, уговорить "бесплатно" можно любого. Пусть даже Абрамовича.
Вот человек готов поделится с личными трудностями в наружней рекламе. тут же нашлись люди готовые помочь с креативом. Думаю и найдутся те, кто эти проблемы решил... Вот аналогично, только ЗА пределами ИНТЕРНЕТА реально осуществить. Кому тяжело реальное общение, обещаю коньяк за свой счет.
Вот человек готов поделится с личными трудностями в наружней рекламе. тут же нашлись люди готовые помочь с креативом. Думаю и найдутся те, кто эти проблемы решил... Вот аналогично, только ЗА пределами ИНТЕРНЕТА реально осуществить. Кому тяжело реальное общение, обещаю коньяк за свой счет.
Собраться за свои деньги по аналогии "на шашлык" за свои же деньги пригласить людей с которыми интересно было бы пообщаться в неформальной обстановке. Поверьте мне, уговорить "бесплатно" можно любого. Пусть даже Абрамовича.Опять "зарыбуденьги" тафайте общаться?
Давайте не будем выдумывать велосипед. Если у вас есть, что продать - предъявите. Если купить - объявите хотелки. Если решили заняться общественно-бесполезной деятельностью. Опубликуйте меморандум и устав НКО.
Есть такая профессия – «устроитель вечеринок» - мона это для вас?
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 4)
461292
1000
Киношный Дозор
160141
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
101369
565
Да ничего не продаю...Странное рассуждение. Вы меня не знаете и начинаете в таком ключе мол "пристал блин, ходют тут всякие..." Как то даже странно. Если просто посты себе набивает - одно, что то по сужеству сказать - совсем другое. А как рассуждаете вы, как -то слишком односложно "да, нет, не знаю..."
Игорь_Борисов
guru
Так я и говорил выше, - учиться в инете можно, но на реал, что-то Вы прежде не посмотрели не изучили - есть и тренинги и мастер классы и недавние встречи форумчан и клуб предпринимателей и даже форумный клуб жензин-предпринимателей и т.д.
Вы об этом не знали или знали, но хотите изменить, потому что данный уровень Вам не нравится?
Тут все зависит от вас, если ищите партнеров на "что-нить этакое в плане образования и тусовочного-развлекания", каким-то участием могу посодействовать (рекламно-информационно-пиарным), кто-то может посодействовать помещением, кто-то может стать приглашенной звездой...но дело в том...что для того, что бы это было регулярным (а этого всем захочется, если понравится первое мероприятие ) - то опять неизбежны вопросы организации "типа клуба" или "некой управляющей компании", ядра активистов и т.д - а это как обычо...цело отдельное направление и проще стать "тренинговой компанией" или....делать это на базе уже существующих клубов или форматов, (тот же НКП и т.д.)
могу ошибаться, могу быть не прав, зачастую ...потенциальный потребитель знать не знать о всех прелестях возможного нового продукта и единственный выход....чтобы сделать его приверженцем.....это сначала сделать продукт ...пусть и в пилотном врианте!

Поэтому..если готовы изменить образовательно-предпринимательский мир - пробуйте! - меняйте! я только за, как и многие из здесь присутсвующих!

Вы об этом не знали или знали, но хотите изменить, потому что данный уровень Вам не нравится?
Тут все зависит от вас, если ищите партнеров на "что-нить этакое в плане образования и тусовочного-развлекания", каким-то участием могу посодействовать (рекламно-информационно-пиарным), кто-то может посодействовать помещением, кто-то может стать приглашенной звездой...но дело в том...что для того, что бы это было регулярным (а этого всем захочется, если понравится первое мероприятие ) - то опять неизбежны вопросы организации "типа клуба" или "некой управляющей компании", ядра активистов и т.д - а это как обычо...цело отдельное направление и проще стать "тренинговой компанией" или....делать это на базе уже существующих клубов или форматов, (тот же НКП и т.д.)
могу ошибаться, могу быть не прав, зачастую ...потенциальный потребитель знать не знать о всех прелестях возможного нового продукта и единственный выход....чтобы сделать его приверженцем.....это сначала сделать продукт ...пусть и в пилотном врианте!

Поэтому..если готовы изменить образовательно-предпринимательский мир - пробуйте! - меняйте! я только за, как и многие из здесь присутсвующих!

Вы меня не знаете и начинаете в таком ключе мол "пристал блин, ходют тут всякие..." /цитата]
Вас пока вежливо спрашивают, чего хотите нам заявить, обсудить, спросить, предложить.
Сфокусируйтесь на резюме своего проекта на форуме.
Обсуждение глабальных проблем типа
Назрело несколько вопросов о людях которые оставляют свои комментарии тут и о людях которые создают темы. Кто они? Те 50 миллионеров Нска? Успешные бизнесмены или средние предприниматели?от чего так мало конструктивных решений в возникающих вопросах других пользователей форума. Очевидно каждый из нас считает себя умнее и успешнее чем наши оппоненты. От чего это так?Кто вообще что думает?чревато получением не менее абстрактных и глобальных ответов куда вам идти с подобными вопросами
Ничего личного, только форум![]()
Вас пока вежливо спрашивают, чего хотите нам заявить, обсудить, спросить, предложить.
Топик создан был для того, что бы обратить внимание людей на то, что с помощью форума проблемы и вопросы не решаются. при том как сам дух форума намекает, что именно тут вы можете решить все вопросы.
В первую очередь хотел бы оценить спрос на абстрактный продукт, а то может случиться так что моск не выдержит резюме и перезагрузится, а Вы будете считать меня в этом виновным.
Топик создан был для того, что бы обратить внимание людей на то, что с помощью форума проблемы и вопросы не решаются. при том как сам дух форума намекает, что именно тут вы можете решить все вопросы.
Топик создан был для того, что бы обратить внимание людей на то, что с помощью форума проблемы и вопросы не решаются. при том как сам дух форума намекает, что именно тут вы можете решить все вопросы.Назрел вопрос. Чего этот парень курит, и где это можно купить?
И и еще вопрос. Дух форума - это джа или не джа?
уважаемый, вам ли не знать с бухгалтерским образованием, что это метафора.
Причем тут бухгалтерское образование?
Расскажите уж, чего накурились. Чтобы окружающие покурили того же и настроились на Вашу волну...
Расскажите уж, чего накурились. Чтобы окружающие покурили того же и настроились на Вашу волну...
ТОП 5
1
2
4