Радиаторы
1851
7
Расскажите, кто занимался китайскими радиаторами, какие есть проблемы, сложности и подводные камни.
born-to-be-wild
Желаю удачи! Товар нужный. В свое время попав в ДТП, не мог найти китайского аналога радиатора на своего железного коня. Пришлось оригинал брать, вышло немало по деньгам.
Дима553
Отопительные или автомобильные?
AJIexZander
Я вообще про центральное отопление имел ввиду, но буду знать, может пригодится:)
born-to-be-wild
я занимаюсь поставками и продажей алюминиевых радиаторов. но не китайских, а итальянских. разница конечно присутствует: качеством литья, толщиной стенок, качеством покраски и т.д. интересно? в личку.
M_a_t_I_e_m
добавлю: есть, также, всё для его подключения (трубы, соединения, терморегуляторы,)а также котлы и насосы. (если вы живете в своём доме).
M_a_t_I_e_m
да. Радиатор Италия. Концерн Fondital. Сертификат. Люди уже узнают такие радиаторы и предпочитают именно их, нежели более дешевый вариант.(справка: концерн Fondital основан в 1970 году, является одним из крупнейших производителей инженерного сантехнического оборудования. Является мировым лидером в сфере производства алюминиевых радиаторов. Ежедневно производится до 120 тыс. секций радиаторов (примерно 10 еврофур), а в год это составляет 40 000 000 секций)
M_a_t_I_e_m
:secret:скажу только одно -

ПОРА БРЕНДИРОВАТЬ СИБИРСКИХ ОПЕРАТОРОВ ПРОДАЖИ РАДИАТОРОВ! :yes.gif: