На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТСЖ и огораживание собственников нежилых помещений
1885
8
Мы являемся собственниками нежилого помещения, в котором организован и более года действует салон красоты. ТСЖ без собрания собственников по факту стало устанавливать забор, в котором предусмотрен вход по домофону.
Оформить голосование жильцов они решили уже после начала работ по установлению забора.
Нам врут, документов не дают, ни о чем не сообщают.
Фактически такое решение повлечёт закрытие бизнеса (любые преграды к доступу в помещение - прямая потеря клиентуры, как потенциальной, так и наработанной). И самого помещения (кому продать помещение, запроектированное под услуги с таким "подарком") + огромные вложения в ремонт и оборудование.
Фактически они хотят отсыпать газон перед нами под стоянку и наплевать им на наши женские слёзы.
А всего-то мы просим: передвиньте линию забора.
ПРОШУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ С ПОХОЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ !
Я знаю, что мы не одни такие.
Все советы приму с благодарностью и вниманием.
Оформить голосование жильцов они решили уже после начала работ по установлению забора.
Нам врут, документов не дают, ни о чем не сообщают.
Фактически такое решение повлечёт закрытие бизнеса (любые преграды к доступу в помещение - прямая потеря клиентуры, как потенциальной, так и наработанной). И самого помещения (кому продать помещение, запроектированное под услуги с таким "подарком") + огромные вложения в ремонт и оборудование.
Фактически они хотят отсыпать газон перед нами под стоянку и наплевать им на наши женские слёзы.
А всего-то мы просим: передвиньте линию забора.
ПРОШУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ С ПОХОЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ !
Я знаю, что мы не одни такие.
Все советы приму с благодарностью и вниманием.
а что, в этом домофоне не будет предусмотрено кнопки для вашей парикмахерской??
к юристам обратитесь.
и не чего слезы лить!!!
дело надо делать!!!
защищайте свой бизнес от этого беспредела,
главное сами не нарушайте Закон!
зы можете в аську стукнуться... обсудим
и не чего слезы лить!!!
дело надо делать!!!
защищайте свой бизнес от этого беспредела,
главное сами не нарушайте Закон!
зы можете в аську стукнуться... обсудим
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Сообщение удалено. Удалил cortes
а что, в этом домофоне не будет предусмотрено кнопки для вашей парикмахерской??Во-первых, не все разберутся с этой кнопкой. Это уж мне из опыта поверьте, люди из соседнего двора до сих пор наш банер не видят размером 14 метров в длину. Во-вторых, это ненужное препятствие. Вам любой собственник из сферы услуг скажет, что даже невинная стройка рядом, которая никак не загораживает вас, уже влияет на приток клиентов.
В-третьих, есть человеческий фактор. Например, охранник пьян-груб-плохо соображает. Думаете, нереальная ситуация??
Один раз он гаркнет на мамашу с ребёнком и прощай-прости.
В-четвёртых, на территории перед нами планируется автостоянка, которая противоречит всем нормам пожарной безопасности. Фактически они не собираются тратиться на вторую сторону забора и напрямую пристраиваются к школьному.
Зная, как придирчива пожаркам к мелким сошкам наподобие нас, меня удивляет их "толерантность" по отношению к таким вещам.
Сейчас читают
Вопросы начинающего собаковода)
7458
48
Хорошие фильмы NF
175356
1000
Чем меньше ждешь, тем больше получаешь?
4918
26
Если проведут собрание, то голосовать будут "метрами". Вряд ли жильцы будут сочувствовать вашкму бизнесу в ущерб стоянке и безопасности, пусть и ложно понятой. Я бы например наверное тоже бы не возражал сейчас поставить ворота в свой двор - так достали - пивуны пива орущие ночи напролет во дворе. Увы, новый жилой кодекс многое позволяет собственникам жилья - лишь бы в угаре народ не огородил и чужое 

была история-закрылась аптека из-за забора.
до него жила конечно тоже нелегко, а после
чере 2 месяца, когда пассажиропоток лишних , чужих людей
(и без ворот) иссяк -совсем закрылась.
и что? кто не пожелал 2500 рублей сдавать на забор,
подали в суд (ТСЖ). его и выиграли (ТСЖ).
зато теперь охрана, забор, стоянка.
а местные алкаши и бомжи и прочая людь-нелюдь
"за бортом".
до него жила конечно тоже нелегко, а после
чере 2 месяца, когда пассажиропоток лишних , чужих людей
(и без ворот) иссяк -совсем закрылась.
и что? кто не пожелал 2500 рублей сдавать на забор,
подали в суд (ТСЖ). его и выиграли (ТСЖ).
зато теперь охрана, забор, стоянка.
а местные алкаши и бомжи и прочая людь-нелюдь
"за бортом".
ТОП 5
2
3
4