На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Как у вас все интересно!!! Возьмете меня в клуб??? 

Привет!
Я сама в этом клубе недавно.
О вступлении в него лучше поговорить с askme.

Я сама в этом клубе недавно.
О вступлении в него лучше поговорить с askme.

фотки все уже у меня
получились, надо сказать, отлично! принесу в следующий раз обязательно.
kma - wellcome! кста... готовится целый коктейль проектов и тем. только боюсь кофе и сигареты кончатся быстрее, чем дойдем до финиша в обсуждениях планов... патроны успевай - подвози!!!

kma - wellcome! кста... готовится целый коктейль проектов и тем. только боюсь кофе и сигареты кончатся быстрее, чем дойдем до финиша в обсуждениях планов... патроны успевай - подвози!!!

Боеприпасами запасемся!!!
Я уже в нетерпении встречи...бью копытцем!!!

Помещение уже готовится.А где готовится помещение? если я правильно поняла, то это помещени е к предстоящей встрече клуба
А фоток с шампусиком пока нет.![]()
Привет всем!
Вчера прошла очередная встреча нашего бизнес-клуба! Ну, что можно сказать? Было супер! Спасибо Лене и Марине за мастер-класс по конкурентноспособности. Очень помогло все разложить по полочкам. И, конечно, спасибо Инвике. Получила необыкновенный заряд бодрости и эмоций.
Вчера прошла очередная встреча нашего бизнес-клуба! Ну, что можно сказать? Было супер! Спасибо Лене и Марине за мастер-класс по конкурентноспособности. Очень помогло все разложить по полочкам. И, конечно, спасибо Инвике. Получила необыкновенный заряд бодрости и эмоций.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1057043
907
Болталка для нормальных людей
53960
394
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
307019
1000
Привет вам!
Кьяра, мне (Лене) приятно слышать, что мастер-класс вам понравился и был полезным 
Перечитала, сегодня весь топик, с чего все началось. Понимаю, что мы подросли, не только количественно, а еще качественно...это радует! С радостью прихожу на клуб. Многие лица уже стали родными.
Я думаю, предстоящий светский раут еще больше сплотит нас в команду, инициативных и успешных! Жду следующей встречи
Благодарю всех за вчерашний вечер!!!

Перечитала, сегодня весь топик, с чего все началось. Понимаю, что мы подросли, не только количественно, а еще качественно...это радует! С радостью прихожу на клуб. Многие лица уже стали родными.
Я думаю, предстоящий светский раут еще больше сплотит нас в команду, инициативных и успешных! Жду следующей встречи

Амира, спасибо тебе за поддержку...
твоя формула короткий и долгий путь, очень интересная 

Рада, что чем-то могу быть полезной. Тебе тоже спасибо - за позитив!
И также хочу отметить последнюю встречу , с отличным результатом .А также огромным потенциалом участниц, который заряжает и радует. Всем огромное спасибо, девчонки!

И также хочу отметить последнюю встречу , с отличным результатом .А также огромным потенциалом участниц, который заряжает и радует. Всем огромное спасибо, девчонки!
Ну что-ж так не везёт-то! Ещё ведь во вторник с Олей списывались, я сказала, что приду и вот - не смогла
Да я думаю ещё будет возможность и с новенькими познакомиться и "со старенькими" поболтать

Да я думаю ещё будет возможность и с новенькими познакомиться и "со старенькими" поболтать

поздравлямс с созданием сайта!!!! уря теперь фсе по-взрослому ! правда судя по всему не то ожидалось - но зная твою енергию - оформление и наполнение углубится и расширится так что - фсе гут!
всем участницам
товарищи бизнес-вуман - активнее участвуйте! этож офигительная польза для сэбе и обчественности - проверено практикой
всем участницам

Правильным путем идем, товарищи!!!
Шажищами, а не шажками передвигаемся 

Слушайте, в очередной раз убеждаюсь, какие мы (бизнес-тетки) все-таки предприимчивые! Еще в понедельник в помещении, где планировалась встреча, как говорится, "конь не валялся" - стройка полным ходом, сдача затягивалась неделями. Ээээххх...
Как же я лично благодарна Лене (напомните ник, Леночка!) - эта хрупкая, буквально Тургеневская девушка смогла справиться с бригадой таджиков и с практически нерешаемой задачей подготовки помещения под встречу через день. И ей таки это удалось, при чем даже успела табличку на дверь водрузить! Браво! Если бы все бизнес-партнеры были такие же надежные и целеустремленные...
ЗЫ. Эмоции, читаемые на лицах после ЭТОЙ встречи - бальзам на душу и надежда на то, что "не зря все это"!
Как же я лично благодарна Лене (напомните ник, Леночка!) - эта хрупкая, буквально Тургеневская девушка смогла справиться с бригадой таджиков и с практически нерешаемой задачей подготовки помещения под встречу через день. И ей таки это удалось, при чем даже успела табличку на дверь водрузить! Браво! Если бы все бизнес-партнеры были такие же надежные и целеустремленные...
ЗЫ. Эмоции, читаемые на лицах после ЭТОЙ встречи - бальзам на душу и надежда на то, что "не зря все это"!

По делу:
Активно формируется, точнее расширяется команда Экспертов (некий консультационный совет) в тех областях, которые широко востребованы бизнесом: юридические, налоговые, психологические консультации, эксперты в маркетинге и рекламе, коучеры (простите, если кто не любит этот термин), разного рода специалисты В2В.
Эксперты смогут пользоваться привелегиями Клуба, например,
- выгодным размещением в клубных СМИ (с целью усиления личного "веса" и демонстрации профессионального уровня более широкому кругу целевой аудитории),
- правом голоса при обсуждении "политических" вопросов Клуба,
- приоритетом при направлении на личную консультацию,
- выделением помещения под прием и консультации, и т.д.
ЗЫ. Театр начинается с вешалки, а взаимодействие начинается с лички
Активно формируется, точнее расширяется команда Экспертов (некий консультационный совет) в тех областях, которые широко востребованы бизнесом: юридические, налоговые, психологические консультации, эксперты в маркетинге и рекламе, коучеры (простите, если кто не любит этот термин), разного рода специалисты В2В.
Эксперты смогут пользоваться привелегиями Клуба, например,
- выгодным размещением в клубных СМИ (с целью усиления личного "веса" и демонстрации профессионального уровня более широкому кругу целевой аудитории),
- правом голоса при обсуждении "политических" вопросов Клуба,
- приоритетом при направлении на личную консультацию,
- выделением помещения под прием и консультации, и т.д.
ЗЫ. Театр начинается с вешалки, а взаимодействие начинается с лички

Ой, как приятно слышать лестные слова в свой адрес!... Спасибо на добром слове.

И спасибо, Олечка, за "ускорение" процесса. Если бы не собрание клуба, не известно когда бы этот ремонт закончился...

И спасибо, Олечка, за "ускорение" процесса. Если бы не собрание клуба, не известно когда бы этот ремонт закончился...

Здравствуйте, прочитала весь форум, идея мне очень понравилась. Очень хочу стать активной участницей. Подскажите когда следующая встреча, и что от меня требуется.Меня зовут Юлия. Я маркетолог. На самом деле у меня пока нет своего бизнеса, но вот уже планирую открыть. Планирую открыть швейную фабрику или ателье. Но пока не знаю с чего начать. А пока Вам могу быть полезна как маркетолог, пиарщик или рекламист. Очень люблю свою работу. Все время изучаю что-нибудь новенькое.
Пишите на электропочту perevalova@ngs.ru
Пишите на электропочту perevalova@ngs.ru

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Занимаюсь аромамаркетингом. Хочу быть участником ассоциации женщин-предпринимателей.Напишите, пож-та,когда планируется следущая встреча. Очень хочется поприсутствовать! Идея-

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Занимаюсь аромамаркетингом. Хочу быть участником ассоциации женщин-предпринимателей.Напишите, пож-та,когда планируется следущая встреча. Очень хочется поприсутствовать! Идея-Здравствуйте, Наталья! Пишите в личку askme![]()
![]()
это лидер клуба, она все расскажет

Здравствуйте все участницы форума! Спешу всем сказать спасибо за вчерашний вечер. Встреча была изумительная, было очень интересно, я узнала много новых интересных людей. Спасибо Олечке за идею! 

TaxConsultant
activist
Тоже все хочу- хочу, не получается
Расскажите хоть как вообще и что было?

Расскажите хоть как вообще и что было?
Amira
activist
и я тоже не смогла, концерт скоро....жаль. Askme - спасибо за инициативу, столько положительных эиоций в жизни добавилось

В качестве отчета (субъективное мнение):
Встреча прошла очень позитивно (ну это как вегда
усушка изюма и слонов до сих пор вызывает улыбку
огромнейшее спасибо Елене и Светлане (МАК) за предоставленный конференц-зал, за радушный прием и за максимум пользы от презентации - я покорена Вашим профессионализмом, чувством юмора и легкостью общения, думаю не одна я
моя коллега Ника впервые присутствуя сказала - да, надо чащще встречаться, хочется свернуть горы, срочно творить, улучшать свой бузинес, срочно начинаю светскую жизнь
Леночка, еще раз - с прошедшей днюхой
Всем участницам по традиции - успехов!, не забывайте скидывать свои пожелания и отзывы о встречах Ольге 
Ольга - качество встреч, как я говорила (не боюсь повториться
, растет прямо гигантскими темпами -
респект, так и держать!
Встреча прошла очень позитивно (ну это как вегда

моя коллега Ника впервые присутствуя сказала - да, надо чащще встречаться, хочется свернуть горы, срочно творить, улучшать свой бузинес, срочно начинаю светскую жизнь

Леночка, еще раз - с прошедшей днюхой

Ольга - качество встреч, как я говорила (не боюсь повториться

насколько я поняла: у клуба летние каникулы! :)Встречи продолжатся с сентября. Но общение продолжается: МБШ, тематические семинары. Рассылка на электронку периодически приходит. Вы ее получаете?
Последний раз, была месяц назад. К сожеление никто не сообщил, что клуб на каникулах
Клуб никуда не делся
растет и множится пущще прежднего
действительно имеют место быть летние каникулы, помимо этого готовится много интересных для участниц проектов, которые будут озвучены презентацией к началу сентябрьской деловой активности, но об этом может более подробно сообщить Ольга - кидайте ей сообщения и вопросы в личку (Оль за такое самоуправство недеюсь не оскорбишься? ;)))) и на почту

lev_koshka
guru
ТУК-ТУК-ТУК!!! Есть тут кто-нибудь?
Хочу знакомиться и проситья в клуб.
Меня зовут Катерина, свое дело - Бухгалтерская фирма, пока совсем маленькая. Пустите?
Хочу знакомиться и проситья в клуб.
Меня зовут Катерина, свое дело - Бухгалтерская фирма, пока совсем маленькая. Пустите?
Катерина, здравствуйте!
У меня тоже своя небольшая фирма - агентство недвижимости.
Если есть интерес - можем пообщаться с Вами лично на тему сотрудничества.
У меня тоже своя небольшая фирма - агентство недвижимости.
Если есть интерес - можем пообщаться с Вами лично на тему сотрудничества.
Примите меня,
ну пожалуйста,
У меня пока нет своего дела, только месяц назад задумалась, что все хватит.. пора самой что-то делать. Но не хватает знаний.. юридических, как? где? и с какой стороны подойти?
Нет я знаю чем я займусь, и как этим заниматься, но в законах я ...

У меня пока нет своего дела, только месяц назад задумалась, что все хватит.. пора самой что-то делать. Но не хватает знаний.. юридических, как? где? и с какой стороны подойти?
Нет я знаю чем я займусь, и как этим заниматься, но в законах я ...

Здравствуйте! Подскажите кому в личку писать? Я написала автору топа-ответа не получила.
да мне бы ссылочки, где юр.законы человеческим языком написаны.. Как, собственно-то, свое дело открыть?
lev_koshka
guru
Алле!!! Ну дак, что? Клуб закрыт? Почему тишина!!! Хочу женской солидарности бизнеса!!! Ну не хватает мне общения "свысока" с бизнесменами. Хочу общаться на равных... хочу чтоб "учителя" не "опускали", а поддерживали! Я полтора года чисто в своем деле. Я с нуля подняла фирму и вывела на стойко увеличивающиеся прибыли. Наверное радоваться пока рано... но я хочу делится успехами и искать пути решения проблем с такими же как я... надоели высказывания типа - Да какой бизнес, девочка, иди домой...
Ой , Здраствуйте. Возьмите меня к себе. Мне очень хочется к Вам. У меня фирма есть,Газель грузовая есть, я не знаю с какой стороны подойти к Делу. В принципе сама могу водить. Есть ли место мне в Вашем дамском клубе.

RUSY
guru
Зачем заводить топ если в нем ни кто не отвечает??
А давайте, сами общаться.. А то может наши леди зазвездились,
Мне одна Ксения откликнулась, спасибо большое, Я не забуду
Мне одна Ксения откликнулась, спасибо большое, Я не забуду

Немного отвлеклись
просто у организатора и участниц сейчас жаркая пора в компаниях - сезон таки, а так же устанавливаются партнерские отношения с другими городами, чтобы участницы бизнес клуба могли полноценно пользоваться его ресурсами. В личку Askme писать можно и нужно, в ближайшее время будет встреча - планировалось что на прошлой неделе, но пока отменилось, сейчас найдем место и время и по рассылке всех пригласим!

просто у организатора и участниц сейчас жаркая пора в компаниях - сезон таки, а так же устанавливаются партнерские отношения с другими городами, чтобы участницы бизнес клуба могли полноценно пользоваться его ресурсами. В личку Askme писать можно и нужно, в ближайшее время будет встреча - планировалось что на прошлой неделе, но пока отменилось, сейчас найдем место и время и по рассылке всех пригласим!

зачем сразу негатив? вы разве не бываете просто заняты? своим бизнесом в первую очередь
чтобы помогать друг другу - надо располагать большими возможностями - вот они то сейчас и создаются

чтобы помогать друг другу - надо располагать большими возможностями - вот они то сейчас и создаются

Немного отвлеклисьЗавтраками уже давно накормлены! Завтра будет, потом скажем, когда-нибудь воспользуемся возможностями. Сейчас есть потребность в контактах участниц, которые собрала основатель клуба (при этом обещала потом всем выслать). Где они???
![]()
да мне бы ссылочки, где юр.законы человеческим языком написаны.. Как, собственно-то, свое дело открыть?предлагаю прекратить выяснять отношения
Если вы ей передавали свои контакты то соответственно должны получать рассылки, например я постоянно получаю инфо и от Ольги и от других участниц - спрашивайте - созвонитесь спишитесь - информация общедоступна, в конце-концов сами делайте какие-то движения - насколько я видела все кому нужна была помощь в том или ином виде ее получали (хотя бы обозначьте чего хотите - то!!) если в вашем случае это не так значит либо нет пока такой возможности либо хотите чтобы за вас кто-то что-то сделал или для вас ресурс только способ продвинуть собственные предложения. Нельзя получать ничего не давая взамен (хотя бы свое хорошее настроение) - закон сохранения энергии
делать что-то за других - ну сами посудите - вы бы стали?
ну а Ольга как будет на сайте - думаю сама по всем интересующим ответит

ну а Ольга как будет на сайте - думаю сама по всем интересующим ответит

Я б не была так категорична. А как помочь ? 4 дня ждала когда кто-нибудь в топе появиться. Дождалась когда негатив попер.
Был призыв - девченки, давайте объеденимся, вместе мы сильнее - но это не значит что кто-то что-то сделал все остальные пользуются и при случае сообщают "все что делаете фуфел"
схема работы до настоящщего момента была следующей и пока насколько понимаю не поменялась:
девочки у меня есть то-то и то-то могу предложить, мне от бизнес клуба надо то-то и то-то"
вариант просто "дайте мне" считаю не совсем этичным, а уж собачиться и выражать свое "фи" без знания ситуации на публичном ресурсе мне кажется вообще не очень комильфо - продолжим в том же духе и мужчины оборжутся сопроводив все словами "ну это же тетки - чего они могут? только сплетничать и поливать друг друга грязью"
схема работы до настоящщего момента была следующей и пока насколько понимаю не поменялась:
девочки у меня есть то-то и то-то могу предложить, мне от бизнес клуба надо то-то и то-то"
вариант просто "дайте мне" считаю не совсем этичным, а уж собачиться и выражать свое "фи" без знания ситуации на публичном ресурсе мне кажется вообще не очень комильфо - продолжим в том же духе и мужчины оборжутся сопроводив все словами "ну это же тетки - чего они могут? только сплетничать и поливать друг друга грязью"
ТОП 5
2
4