Как продать небольшой бизнес ?
1773
6
Хочу продать бизнес, основан на предоставлении услуг транспорта, грузчиков, складского хранения. Официально работаем год. Отлаженная схема работы по предоставлению данных услуг. Обороты и доходность сравнительно небольшие. Но и затраты на содержание бизнеса сведены к min. При грамотном подходе и инвестициях можно извлекать неплохую прибыль. В данный момент у меня просто нет времени заниматься этим. Вот и хотел уточнить как можно все это продать, восколько оценить данный бизнес и где можно разместить объявление о продаже бизнеса, киньте ссылочку ? Может и на данном форуме будет интерес. Пишите в личку отвечу на все интересующие вопросы
evgen245
У Вас в собственности есть чего нибудь?
evgen245
я бы нанял управляющего. Пускай денежки капают.
evgen245
Управляющий как вариант тоже сгодится, но часть прибыли можно недополучать, обнаружив ее затем в кармане управляющего. Да и я привык все сам, все своими руками.:улыб:
evgen245
За профессиональной конслуьтацией обратитесь к Бизнес-Аптеке.
evgen245
А что, собственно продается? Номер телефона, база водителей с машинами, база грузчиков, клиентская база и диспетчер?
evgen245
Управляющий как вариант тоже сгодится, но часть прибыли можно недополучать, обнаружив ее затем в кармане управляющего. Да и я привык все сам, все своими руками.:улыб:
вполне может быть, но если управляющий толковый, и имеет не ЗП, а долю - это может случиться только один раз ( наверняка случится).
За этим надо сразу следить, и как только он попалится - просто объясняешь, что либо "как договорились", либо до свидания. У меня такой принцип работает.

Я тоже привык все своими руками, но зачастую рук просто не хватает.