На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пыль, "зверьки" и прочая гадость осаждаются на сетчатом колпаке, который легко снимается и моется в воде.То есть все таки фильтр?Так я и предполагал. Однако те же самые сапрофиты имеют размер ,если память мне не изменяет около 0,1 мм.Это какая ячейка должна быть у такого сетчатого "колпачка" что бы эффективно справляться с этими паразитами?
мне кажется, компенсация заключается не в экранировании, а в нейтрализации его физиологического воздействия.Последствия электромагнитного излучения могут быть различны, а следовательно "погасить" их ВСЕ невозможно.
Никаких побочных или отрицательных моментов за многолетние испытания зафиксировано не было. Зато наработана статистика избавления от многих заболеваний.Любой ионизатор имеет противопоказания. И лампа Чижевского не исключение.
P.S. Уважаемый Vert лучше дайте ссылку на источник.Что бы я Вас не мучил своими расспросами.
К сожалению, сразу не готова была ответить, но я уточнила по поводу концентраций:Ну вот уже близко к санитарным нормам.

ТОП 5
2
3
4