Все для офиса
1336
11
Компания возьмет на полное обслуживание офисы:
полное обслуживание офисной орг.техники, апгрейд до необходимого уровня,мелкий ремонт, настройка офисного ПО, оптимизация, тотальная проверка на вирусы, трояны.
Так же уборка помещения, доставка чая, кофе, картриджей и других расходников. Доставка горячих обедов по расписанию.
Бронирование гостиниц, билетов, проведение корпоративных вечеров, обучающих семинаров для сотрудников. Тестирование, проф.ориентирование, работа психолога, выявление и разрешение внутренних конфликтов. Возврат долгов, услуги юриста. Другие услуги И много другое.
Оставьте своим работникам время на РАБОТУ, об остальном позаботимся мы.
sitebank
"-А вы что и кушать за меня будете?!
- Ага!!!" (с) мультик.

Как это будет осуществяться на практике?
аутсорсинг в таком глубоком и широком виде это... возможно?
расскажите как?
энергичный
А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже... работать нужно и тогда все получится.
Нет ничего не возможного, при том что, сам по себе "бизнес" достаточно гибок и многолик.
Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе. Не компетентное управление компанией и в итоге ели ели сходится дибет с кредитом, на сигареты директору хватает... Никакого развития существующего, сплошь продажа убыточного...
В нске не много компаний и фирм, в большинстве просто "конторы".
Взять хотя бы активность (единственного?) делового форума... Советую ввести индекс активности, потом интересно будет смотреть статистику.
sitebank
Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе.
...а вы собственно из каких краев к нам - жисти нас поучить - прибыли?
sitebank
А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже...
А Вы предлагаете какую то другую "формулу"?
Все время казалось что это основа любого бизнеса.И не важно что выступает в роли "товара". ТНП,услуги,знания,деньги и тд...
В любом случае есть "посредник" который донесет их от "ресурсовладельца" до конечного потребителя и получит в итоге свою маржу.
Хотя отстал я наверное от времени. :dnknow:
sitebank
Хочу вот я узнать уважаемый господин стоимость такого обслуживания? Допустим на офис из 10-ти человек.
7beam
Это нужно просчитывать все. Колличество человек в офисе - один критерий из многих для общей оценки услуги. Вы проще,поставьте условия, а я скажу сколько это стоит.
sitebank
Ну например, заправка картриджей, покупка чая, кофе, уборка помещения и курьерские услуги.
7beam
тоже интересно сколько стоит у вас заправить картридж (как раз сдыхать начал)?

- курьерские услуги стоят по Новосибирску от 200 руб. за (письмо) пакет
- уборка помещения "клинерами" 15-20 руб./кв.м.
-кофе... я бы взял в аренду кофейную машину..., но предпочитаю чай...
sitebank
да не кипятитесь вы так))
прошу же... расскажите как ТАКОЙ аутсорсинг можна вытянуть?? по формуле
качество/цена*сервис
sitebank
а что Комус и иже с ним делать будут?
смотреть на Вас на новеньких молча?
у них офисы и склады в каждом более-
менее курпном городе России, Казахстана
и прочих государств...
и ту Вы!
какие есть преимущества Ваши перед
"монстрами "все для офиса""?
-------------------------------------------------------
куплю фишку , много, лучше голубенькую
AKIRO2
Да эти тарифы я знаю, хотелось узнать о цене топикстартера, а может дешевле:улыб:
Правда сомневаюсь.....