На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все для офиса
1334
11
Компания возьмет на полное обслуживание офисы:
полное обслуживание офисной орг.техники, апгрейд до необходимого уровня,мелкий ремонт, настройка офисного ПО, оптимизация, тотальная проверка на вирусы, трояны.
Так же уборка помещения, доставка чая, кофе, картриджей и других расходников. Доставка горячих обедов по расписанию.
Бронирование гостиниц, билетов, проведение корпоративных вечеров, обучающих семинаров для сотрудников. Тестирование, проф.ориентирование, работа психолога, выявление и разрешение внутренних конфликтов. Возврат долгов, услуги юриста. Другие услуги И много другое.
Оставьте своим работникам время на РАБОТУ, об остальном позаботимся мы.
полное обслуживание офисной орг.техники, апгрейд до необходимого уровня,мелкий ремонт, настройка офисного ПО, оптимизация, тотальная проверка на вирусы, трояны.
Так же уборка помещения, доставка чая, кофе, картриджей и других расходников. Доставка горячих обедов по расписанию.
Бронирование гостиниц, билетов, проведение корпоративных вечеров, обучающих семинаров для сотрудников. Тестирование, проф.ориентирование, работа психолога, выявление и разрешение внутренних конфликтов. Возврат долгов, услуги юриста. Другие услуги И много другое.
Оставьте своим работникам время на РАБОТУ, об остальном позаботимся мы.
"-А вы что и кушать за меня будете?!
- Ага!!!" (с) мультик.
Как это будет осуществяться на практике?
аутсорсинг в таком глубоком и широком виде это... возможно?
расскажите как?
- Ага!!!" (с) мультик.
Как это будет осуществяться на практике?
аутсорсинг в таком глубоком и широком виде это... возможно?
расскажите как?
А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже... работать нужно и тогда все получится.
Нет ничего не возможного, при том что, сам по себе "бизнес" достаточно гибок и многолик.
Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе. Не компетентное управление компанией и в итоге ели ели сходится дибет с кредитом, на сигареты директору хватает... Никакого развития существующего, сплошь продажа убыточного...
В нске не много компаний и фирм, в большинстве просто "конторы".
Взять хотя бы активность (единственного?) делового форума... Советую ввести индекс активности, потом интересно будет смотреть статистику.
Нет ничего не возможного, при том что, сам по себе "бизнес" достаточно гибок и многолик.
Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе. Не компетентное управление компанией и в итоге ели ели сходится дибет с кредитом, на сигареты директору хватает... Никакого развития существующего, сплошь продажа убыточного...
В нске не много компаний и фирм, в большинстве просто "конторы".
Взять хотя бы активность (единственного?) делового форума... Советую ввести индекс активности, потом интересно будет смотреть статистику.
Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе....а вы собственно из каких краев к нам - жисти нас поучить - прибыли?
А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже...А Вы предлагаете какую то другую "формулу"?
Все время казалось что это основа любого бизнеса.И не важно что выступает в роли "товара". ТНП,услуги,знания,деньги и тд...
В любом случае есть "посредник" который донесет их от "ресурсовладельца" до конечного потребителя и получит в итоге свою маржу.
Хотя отстал я наверное от времени.

Хочу вот я узнать уважаемый господин стоимость такого обслуживания? Допустим на офис из 10-ти человек.
Это нужно просчитывать все. Колличество человек в офисе - один критерий из многих для общей оценки услуги. Вы проще,поставьте условия, а я скажу сколько это стоит.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ - 13
270823
999
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
979066
1000
Таксисто
174828
995
Ну например, заправка картриджей, покупка чая, кофе, уборка помещения и курьерские услуги.
тоже интересно сколько стоит у вас заправить картридж (как раз сдыхать начал)?
- курьерские услуги стоят по Новосибирску от 200 руб. за (письмо) пакет
- уборка помещения "клинерами" 15-20 руб./кв.м.
-кофе... я бы взял в аренду кофейную машину..., но предпочитаю чай...
- курьерские услуги стоят по Новосибирску от 200 руб. за (письмо) пакет
- уборка помещения "клинерами" 15-20 руб./кв.м.
-кофе... я бы взял в аренду кофейную машину..., но предпочитаю чай...
да не кипятитесь вы так))
прошу же... расскажите как ТАКОЙ аутсорсинг можна вытянуть?? по формуле
качество/цена*сервис
прошу же... расскажите как ТАКОЙ аутсорсинг можна вытянуть?? по формуле
качество/цена*сервис
а что Комус и иже с ним делать будут?
смотреть на Вас на новеньких молча?
у них офисы и склады в каждом более-
менее курпном городе России, Казахстана
и прочих государств...
и ту Вы!
какие есть преимущества Ваши перед