На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отследить вагоны
6416
43
Vau
face-control
Кто-нибудь может помочь узнать месторасположение вагонов??? Очень надо.
А вагоны-то чьи? Чужие?
"Отследите мне вагончики с чужим добром"?
А если свои - так можно и у перевозчика выяснить. Или перевозчик обманывает?
Или свои угнали? В неизвестном направлении? По проселочным дорогам?
Короче, со всех сторон вопрос загадочный...
"Отследите мне вагончики с чужим добром"?

А если свои - так можно и у перевозчика выяснить. Или перевозчик обманывает?
Или свои угнали? В неизвестном направлении? По проселочным дорогам?
Короче, со всех сторон вопрос загадочный...

Отправляли сами? Или транспортная? Или надо чью-то отправку отследить?
Разово узнать местоположение или оследить путь (ежедневно)?
И нужно хотя бы знать дорогу, на которой вагон(ы) находятся (Зап-Сиб, Крас, Вост-Сиб, Д-В, Урал...)
Разово узнать местоположение или оследить путь (ежедневно)?
И нужно хотя бы знать дорогу, на которой вагон(ы) находятся (Зап-Сиб, Крас, Вост-Сиб, Д-В, Урал...)
Запустить спутник шпион,нанять партизанов или позвонить в РЖД
Вот я и говорю - почему бы на железной дороге не выяснить?
А искать в форуме, кто отследить может - шибко криминалом отдает...
Да, есть же частные детективы... Для обращения к ним чего-то не хватило?
А искать в форуме, кто отследить может - шибко криминалом отдает...
Да, есть же частные детективы... Для обращения к ним чего-то не хватило?
почему бы на железной дороге не выяснить?на ж.д. может выяснить только грузотправитель, записанный в накладной. Грузополучатель - не может (как ни странно).
Если грузоотправитель - ТК, то они не всегда имеют желание заниматься отслеживанием вагонов.
А зачем отслеживать-то?
Потерялись? Так надо претензии перевозчику предъявлять и _заставлять_ его шевелиться.
Или в форуме есть кто-то, кто может _законно_ оказать подобную услугу?
Потерялись? Так надо претензии перевозчику предъявлять и _заставлять_ его шевелиться.
Или в форуме есть кто-то, кто может _законно_ оказать подобную услугу?
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
223182
999
Соседка выгнала кошку-трёхцветку!
12046
73
кот ГОША - "местный", а значит, никому ненужный.
8413
54
Считая законом УЖД - нет.
Меня больше интересует какое отношение имеет топикстартер к вагонам. Ежели грузополучатель ищет пути к получению инфо о своем грузе - то почему бы не помочь, а ежели он "слева", то - ну нафик...
Меня больше интересует какое отношение имеет топикстартер к вагонам. Ежели грузополучатель ищет пути к получению инфо о своем грузе - то почему бы не помочь, а ежели он "слева", то - ну нафик...

Если свой груз ищется - почему на перевозчика не давить?
Потому, что перевозчик (ТК) в условиях дефицита подвижного состава "давится" с трудом.
Пока продавишь (только через отправителя) - семь потов сойдет...

Транспортная компания несет ответственность за груз. Так и пусть напрягается. А то они профуфыкают - а кто-то искать должен?
Конечно, может быть теоретически уникальный или срочный груз, который проще искать, чем гнобить перевозчика...
Но топикстартер молчит. Подождем.
Конечно, может быть теоретически уникальный или срочный груз, который проще искать, чем гнобить перевозчика...
Но топикстартер молчит. Подождем.
Отправитель закончил рабочий день, а чтобы узнать в ЖД нужно приехать лично . Времени нет на это.
Вагоны мои. Посто нужно узнать где они, потому что по словам отправителя они уже должны быть здесь.
Естественно, лично. Там же документы проверят...
А тут как докажете, что груз Ваш?
А тут как докажете, что груз Ваш?
Если вы не можете помочь спасибо а участие в дискусии.
О, как...
Вы знаете, что я могу, чего не могу?
А откуда?
Я хотел бы получить доказательства того, что Вы имеете какое-либо отношение к этим вагонам.
Потому что я тоже могу сказать, что этот груз - не Ваш.
Улавливаете тонкость момента?
Вы знаете, что я могу, чего не могу?
А откуда?
Я хотел бы получить доказательства того, что Вы имеете какое-либо отношение к этим вагонам.
Потому что я тоже могу сказать, что этот груз - не Ваш.
Улавливаете тонкость момента?
Улавливаю. У меня на руках есть только жд накладная и договор с компанией которая числится в грузополучателе.. Поэтому не знаю как вам доказать.
Вот интересно... Вы думаете, что кто-то рискнет без оригиналов давать Вам какую-то информацию?
Не проще ли, ежели документы в порядке, все-таки на железную дорогу обратиться? Поди, пока ждете чего-то в форуме, уже доехали бы.
Не проще ли, ежели документы в порядке, все-таки на железную дорогу обратиться? Поди, пока ждете чего-то в форуме, уже доехали бы.
Скидывайте в ПС реквизиты отправки (номер вагона, накладной, оптравитель-получатель(с локальным кодом), ГНГ).
Пробивка по З-С ж.д, как я понимаю?
Завтра с утра попробую пробить.
Пробивка по З-С ж.д, как я понимаю?
Завтра с утра попробую пробить.
Пока мы тут рассуждаем. Мне же помогли. Так что вопрос закрыт.

Спасибо большое вам.
Если что я обращусь

Злоупотребление служебным положением?
Любому, кто сообщит данные, готовы давать информацию?
Кстати, обратите внимание, что завтра утром должен проснуться отправитель, и у топикстартера будет возможность все узнать у него.
Без сомнительных способов в форуме.
Любому, кто сообщит данные, готовы давать информацию?
Кстати, обратите внимание, что завтра утром должен проснуться отправитель, и у топикстартера будет возможность все узнать у него.
Без сомнительных способов в форуме.
Ага, мой отправитель уже два дня вешает мне лапшу на уши. 

И будет продолжать дальше.
А Вы ничего не сможете с этим поделать.
Я представил иск в арбитраж - "а через форум нам удалось выяснить, что отправитель вешал нам лапшу на уши"...
Это если предположить, что Вы правду говорите. Ведь может быть все не так.
А Вы ничего не сможете с этим поделать.
Я представил иск в арбитраж - "а через форум нам удалось выяснить, что отправитель вешал нам лапшу на уши"...

Это если предположить, что Вы правду говорите. Ведь может быть все не так.
Злоупотребление служебным положением?Если точнее - должностными полномочиями (служебное положение было в советском УК)

Ну и данный вид правонарушения будет, если Вам удасться доказать нарушение чьих-либо прав или интересов.
Да все уже решено :)Не распыляйтесь

"Не распыляйтесь" - это Вы про что?
Ну, расскажите все-таки, какой смысл в том, что Вы чего-то таким образом узнали? Поставщику не предъявите, вагоны не приедут.
Любопытно крайне узнать причину таких странных телодвижений.
Ну, расскажите все-таки, какой смысл в том, что Вы чего-то таким образом узнали? Поставщику не предъявите, вагоны не приедут.
Любопытно крайне узнать причину таких странных телодвижений.
Причина может быть банальна: требуется вычислить время прихода вагонов на ст. назначения для планирования работы или обещаний заказчикам (если груз планируется к продаже или использованию в производстве, допустим комплектующие к мебели/окнам/оборудованию и т.п.). Особенно актуально перед затяжными праздниками вроде надвигающегося 12-15 июня
Мне нужно заказать автотранспорт. С ним большие напряги. Если буду заказвать когда придут вагоны, может придется ждать пару дней.Тогда надо будет платить за простой вагонов.
В смысле - узнать, что вагоны не прийдут?
при заключении договора с транспортниками всегда указываются сроки,если тонко намекнуть на неустойки,вопрос может решиться оперативнее.
Что за транспорт который за пару дней заказывать необходимо?
Что за транспорт который за пару дней заказывать необходимо?
Топикстартер ответил.... Не узнать, что вагоны не придут, а узнать когда РЕАЛЬНО придут вагоны. И планировать работу.
Получить с ж.д.? Реально, но беготни выше головы, а "неустойка" - копейки.
Да любой а/т по межгороду (не считая НСО) надо заказывать за 2-3 дня. Да если еще груз крупногабаритный или еще какой "нестандарт"... вообще бывает за неделю.
Да любой а/т по межгороду (не считая НСО) надо заказывать за 2-3 дня. Да если еще груз крупногабаритный или еще какой "нестандарт"... вообще бывает за неделю.
Что за транспорт который за пару дней заказывать необходимо?Вот и у меня непонятки...
Какие-то странные методы 90-х годов. Сомнительная история... Можно сделать все официально - но не делается. Причины - притянуты, верится в них с большим трудом... Как будто уникальный прокатный стан везут - и специфический транспорт для перевозки нужен, и заменить нечем.
Получать то скорее всего не с ОАО РДЖ а с какой-нить транспортной конторы.
Из личного опыта организации грузоперевозок-вопрос можно решить максимум за сутки
Из личного опыта организации грузоперевозок-вопрос можно решить максимум за сутки
1. Грамотные ТК ставят договорной срок доставки, причем он больше, чем по квитанции ж.д. Так что с них - еще более проблемно, если уж на пару недель не просрочили.
2. Смотря какой груз.
2. Смотря какой груз.
Дорогие мои, о чем спорите то???? Не сталкивались с такой ситуацией, рада за вас. Мне нужно было просто пробить по номерам вагонов где они идут, прикинуть через сколько будут здесь, чтобы заказать транспорт и предупредить клиентов. Я это сделала. Топик можно закрыть. Но если вы хотите дальше помусолить это, ради бога. Ничего крименального в том что я сделала нет. На следующей недельке, установлю себе програмку и буду сама спокойненько за ними следить.
Грамотные ТК и денег больше берёт,обычно ,в целях экономии,используют конторы поменьше.
Отгружать,как я полагаю цемент в 1,5 т мешках
Отгружать,как я полагаю цемент в 1,5 т мешках
пришли ужо ваши вагоны)))
можете к ДСу (но лучше к приемо-сдатчикам) забежать уточнить, конфетки-баранки не забудьте))
можете к ДСу (но лучше к приемо-сдатчикам) забежать уточнить, конфетки-баранки не забудьте))
добрый вечер,
я всегда отслеживаю вагоны, которые, по словам поставщиков "уже вышли" или "должны вот-вот прийти".
В начале мая текущего года, предприимчивый поставщик города N, сбросил мне квитанции об отправке в мой адрес 11 вагонов с щебнем. Если бы я не "пробила" эти вагоны, то не узнала бы что половина из заявленных вагонов находятся на разных ЖД, а половины не существует вообще....
я всегда отслеживаю вагоны, которые, по словам поставщиков "уже вышли" или "должны вот-вот прийти".
В начале мая текущего года, предприимчивый поставщик города N, сбросил мне квитанции об отправке в мой адрес 11 вагонов с щебнем. Если бы я не "пробила" эти вагоны, то не узнала бы что половина из заявленных вагонов находятся на разных ЖД, а половины не существует вообще....
Вообще в 90-ые года такая услуга была официальная от ЖД, платная.
На ВЦ ЖД.
На будущее - попробуйте узнать там.
Предоставлялась информация по всей РЖД, где в данный момент находится тот или иной вагон.
На ВЦ ЖД.
На будущее - попробуйте узнать там.
Предоставлялась информация по всей РЖД, где в данный момент находится тот или иной вагон.
Такую инфу РЖД дает и сейчас 260 рубликов без НДС за каждый вагон, но... дают только тем у кого есть договора с РЖД ибо деньги снимаются со справки, с наличкой запрещено работать!!!
ну и вдогонку www.gdevagon.ru считаю, приемлимые условия...
Дорогие мои, о чем спорите то... Ничего крименального в том что я сделала нет.это здоровая реакция на аватару

он бухгалгер, вообще-то
ТОП 5
2
3
4