Револьверный, возобновляемый кредит: как, кто, где
1747
11
wiza
больше хорошего
Возобновляемый кредит в банковской, небанковской сфере- насколько это реально и где с наименьшими затратами?
Проблема в "коротких" деньгах.
Постоянно и без оформления бумаг по "кругу" каждый раз.
Суммы 100-400 т.р., сроки месяц-три.
__________________________________________________________________________________________________
утром гарантии - вечером деньги (с)
Проблема в "коротких" деньгах.
Постоянно и без оформления бумаг по "кругу" каждый раз.
Суммы 100-400 т.р., сроки месяц-три.
__________________________________________________________________________________________________
утром гарантии - вечером деньги (с)
овердрафт.
по официальной отчетности какие проходят обороты среднемесячные за последние 6 месяцев? только вот не знаю насчет такой суммы - у нас негласно выдается от 3 млн.р., более детально не вникал.
по официальной отчетности какие проходят обороты среднемесячные за последние 6 месяцев? только вот не знаю насчет такой суммы - у нас негласно выдается от 3 млн.р., более детально не вникал.
3 000 т.р. это длинные деньги 8-16 месяцев (МБ).
оборотов по отчестности нет.
оведрафт как вариант.
оборотов по отчестности нет.
оведрафт как вариант.
нет. я вел речь именно об овердрафте в размере 3 млн на срок до 3 месяцев(регламентировано от 100 т.р., но реально выдают только от 3 млн). Извиняюсь за неверную информацию - овердрафт расчитывается исходя из данных об кредитовом обороте по расчетному счету, офиц декларации могут быть почти пустыми. Главный плюс овердрафта - то что он беззалоговый.
Можете так же оформить возобновляемую кредитную линию - там скорей всего потребуется залог.
Можете так же оформить возобновляемую кредитную линию - там скорей всего потребуется залог.
http://mmbank.ru/corporate/credit-small/overdraft/ что то слыхал положительное про овердрафт у них.
кредитная линия на мой взгляд по оформлению дольше, да и более замороченная - надо каждый раз писать заявление о предоставлении транша. попробуйте овер, а мне потом если не трудно отпишитесь каков этот банк в нем.
кредитная линия на мой взгляд по оформлению дольше, да и более замороченная - надо каждый раз писать заявление о предоставлении транша. попробуйте овер, а мне потом если не трудно отпишитесь каков этот банк в нем.
требуют в списке необходимого:
...список предлагаемого обеспечения с указанием его стоимости...
то есть залог заменили обеспечением
...список предлагаемого обеспечения с указанием его стоимости...
то есть залог заменили обеспечением
наверняка наличие обеспечения зависит от суммы. позвоните уточните, поскольку овердрафт выделяют именно как беззалоговый кредит.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14565
441
Мои подопечные кошки нуждаются в помощи
15441
93
Когда переобуваться?
26107
374
Оформите в Альфа-банке платиновую карточку на физ.лицо: лимит - до 240 тыс., льготный период - 60 дней, обналичка - 2%, правда, не более 80 тыс. в месяц, а по безналу, не знаю, может нет ограничений. А если еще и Аэрофлот-бонус, то и мили копить возможно (правда, не при снятии налички в банкомате)
процент по карточному кредиту?
в т.ч. стоимость обслуживания карт-счета?
сейчас при лимите 40-50 т.р. это стоит на обычной карточке
Альфа-банка 900 руб (таки еще добваляет 2,5% годовых),
условия выдачи карточки (платиновой)?
процент по карточному кредиту?% не помню, т.к. пользуюсь льготным периодом. Стоимость обслуживания, кажись, $200 в год за аэрофлот-бонус и $150 - за другие.
Условия выдачи - анкета и справка о зп. При 2НДФЛ лимит в размере дохода за три месяца, при иной справке - кажется коэффициент 1,75. В зависимости от лимита карточке присваивается наименование металла
Овердрафт явно дешевле карты (у карты 2-3% обналичка, 20-25% годовых на остаток, грэйс-период 55 дней). Оборот по счету для ваших сумм должен быть больше миллиона в месяц и стабильный (овердрафт обычно дают до 30-40% от оборота).
Если уж брать карту, то не Альфу, а к примеру, ИГБ или Промсвязьбанк (лимит снятия наличных намного больше и лимит кредитования тоже больше, проценты меньше).
Если уж брать карту, то не Альфу, а к примеру, ИГБ или Промсвязьбанк (лимит снятия наличных намного больше и лимит кредитования тоже больше, проценты меньше).
а скрытые комиссии?
на Альфу уже подали на Урале за такие шутки в суд...
на Альфу уже подали на Урале за такие шутки в суд...
ТОП 5
1
2
3
4