Машина на заказ
1837
12
Идея не нова но актуальна.Все мы время от времени пользуемся услугами такси, но не все мы довольны качеством услуг. К примеру я живу в таком то районе, у меня есть машина, круглосуточная связь, вы связываетесь со мною напрямую (не через диспетчера) согласовываете время, маршрут, цену...Вы всегда знаете кто, на какой машине и во сколько... в случае задержки вы сразу же будете извещены. Возможность заблаговременного планирования машины на будующую дату, маршрут не ограничивается новосибирском (прилегающие области и города)
154
гм... если учесть, что только самые ленивые таксисты не дают своих "личных" карточек, то каким преимуществом вы будете обладать перед ними?
Качество услуг? Оно очень разное, и карточки "нормальных" таксистов люди, как правило хранят.
DEF6
Смысл в том что он же таксист, это его работа и в основном он ориентируется на поток...и в тот момент когда понадобится он может быть занят или еще что нибудь
154
есть у меня дядечка такой.
стоит около "Х бань". под окнами своей квартиры.
номер телефона у него домашний-платиновый.
с таким телефоном он как раз и имеет
собственную клиентуру уже лет 10.
ездит на простой пятерке.
так что-вот еще одно преимущество.
154
и в тот момент когда понадобится он может быть занят или еще что нибудь
А ВЫ будете всегда свободны? Даже когда клиента повезете? :а\?:
Для того диспы и деньгу получают, чтоб клиент не ждал, есть у него в районе кто или нету, а находить ближайшую машину. Если "личный" таксист(ы) занят, то приходится ехать на чем придется. Се ля ви...
DEF6
Дело в том что мне не нужна массовость потока, машина специфическая ниссан патрол, главное она безопасная, а если вы планируете в аэропрт или скажем в Красноярск, предпологаю вы узнаете об этом не за 5 минут до выезда...
154
но с другой-то стороны, выполняя 1 заказ в день даже на хлеб не заработаешь...
Конторы предоставляют разные машины (в т.ч. и джипы) - вопрос цены... Причем цену назначают владельцы машин, диспы берут 50-100 р. с заказа.
DEF6
С начала работаем на репутацию
154
на патроле таксовать?
уж лучше тогда форд f-350 из штатов выписать:улыб:
154
delphi написал в 26.06.08 12:36

АГУРЕЦ!!! :death:
154
Перенёс сюда ответ Михаила :agree:, удалённый вместе с Вашим исходным сообщением из раздела Такси в Новосибирске.:улыб:Моя точка зрения на работу "огурцов" :death: такая же, как и у всех адекватных легальных перевозчиков Нска.

Все мы время от времени пользуемся услугами такси, но не все мы довольны качеством услуг.

Оптимальный вариант - работать с 2-3 парками, которые соответствуют требованиям клиента, и в определённых случаях немножко занижать свои ожидания и прощать редко, но случающиеся "косяки", которые случаются часто под воздействием факторов, которых не избежит и огурец.

К примеру я живу в таком то районе, у меня есть машина, круглосуточная связь,

В чём новизна? Круглосуточность вроде реализована везде. :dnknow: И у перевозчиков место жительства - весь город, хоть и есть любимые места у отдельных экипажей:улыб:
вы связываетесь со мною напрямую (не через диспетчера) согласовываете время, маршрут, цену...

Выбрав в качестве перевозчика 2-3 парка я знаю их цены и возможности подачи авто в разные районы. Почему я на 90% работаю через диспетчера, даже когда у меня в мобильном прямые телефоны водителей - я избегаю ситуаций, когда мне надо ехать, а нужный экипаж занят. Но при этом, всегда могу выбрать мне подходящий из числа находящихся в том районе, где мне нужна машина.

Вы всегда знаете кто, на какой машине и во сколько... Знаю. Работая с обычными диспетчерскими.

в случае задержки вы сразу же будете извещены. В случае ОДНОГО водителя вероятность опоздания многократно увеличивается.

Возможность заблаговременного планирования машины на будующую дату, маршрут не ограничивается новосибирском (прилегающие области и города)
Услуга предоставляется практически ВСЕМИ такси Новосибирска.

Итак, вопрос, что выбрать? Ниссан Патрол (руль левый? или правый, всё-таки? :secret:) Год выпуска? Техосмотр раз в полгода? Зарегистрированы как индивидуальный предприниматель и несёте ответственность за перевозку всем своим имуществом? :dnknow:

С Вашего позволения, я лучше уж как-нибудь потихонечку на Шкоде Октавия или Форде Мондео, с левым рулём, 2007-2008 (край - 2006) года выпуска, регулярно обслуживаемых, проходящих гостехосмотр раз в 6 месяцев, с водителем имеющим соответствующую квалификацию, прошедшим медконтроль, выпущенным на линию легальным перевозчиком, отвечающим за его действия. :спок:
Алексий
А как вам идея "СВОЙ ЧЕЛОВЕК В НОВОСИБИРСКЕ" ??? в свете все этой же темы???
154
Ну что значит свой человек в Новосибирске? Что бы Вы стали своим с Вами как минимум надо год работать, пару раз выпить водки и знать Вашу семью, а без этого какой же свой? Если Вы хотите сказать, что "свой" в знании города и обладателя автомобиля, повторюсь нет отличий от водителя такси.