На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина на заказ
1830
12
Идея не нова но актуальна.Все мы время от времени пользуемся услугами такси, но не все мы довольны качеством услуг. К примеру я живу в таком то районе, у меня есть машина, круглосуточная связь, вы связываетесь со мною напрямую (не через диспетчера) согласовываете время, маршрут, цену...Вы всегда знаете кто, на какой машине и во сколько... в случае задержки вы сразу же будете извещены. Возможность заблаговременного планирования машины на будующую дату, маршрут не ограничивается новосибирском (прилегающие области и города)
гм... если учесть, что только самые ленивые таксисты не дают своих "личных" карточек, то каким преимуществом вы будете обладать перед ними?
Качество услуг? Оно очень разное, и карточки "нормальных" таксистов люди, как правило хранят.
Качество услуг? Оно очень разное, и карточки "нормальных" таксистов люди, как правило хранят.
Смысл в том что он же таксист, это его работа и в основном он ориентируется на поток...и в тот момент когда понадобится он может быть занят или еще что нибудь
есть у меня дядечка такой.
стоит около "Х бань". под окнами своей квартиры.
номер телефона у него домашний-платиновый.
с таким телефоном он как раз и имеет
собственную клиентуру уже лет 10.
ездит на простой пятерке.
так что-вот еще одно преимущество.
стоит около "Х бань". под окнами своей квартиры.
номер телефона у него домашний-платиновый.
с таким телефоном он как раз и имеет
собственную клиентуру уже лет 10.
ездит на простой пятерке.
так что-вот еще одно преимущество.
и в тот момент когда понадобится он может быть занят или еще что нибудьА ВЫ будете всегда свободны? Даже когда клиента повезете?

Для того диспы и деньгу получают, чтоб клиент не ждал, есть у него в районе кто или нету, а находить ближайшую машину. Если "личный" таксист(ы) занят, то приходится ехать на чем придется. Се ля ви...
Дело в том что мне не нужна массовость потока, машина специфическая ниссан патрол, главное она безопасная, а если вы планируете в аэропрт или скажем в Красноярск, предпологаю вы узнаете об этом не за 5 минут до выезда...
но с другой-то стороны, выполняя 1 заказ в день даже на хлеб не заработаешь...
Конторы предоставляют разные машины (в т.ч. и джипы) - вопрос цены... Причем цену назначают владельцы машин, диспы берут 50-100 р. с заказа.
Конторы предоставляют разные машины (в т.ч. и джипы) - вопрос цены... Причем цену назначают владельцы машин, диспы берут 50-100 р. с заказа.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
242686
1000
Когда рынок труда вернется к докризисному состояни
22513
110
А как засыпать старый туалет ?
33532
29
на патроле таксовать?
уж лучше тогда форд f-350 из штатов выписать
уж лучше тогда форд f-350 из штатов выписать

Перенёс сюда ответ Михаила
, удалённый вместе с Вашим исходным сообщением из раздела Такси в Новосибирске.
Моя точка зрения на работу "огурцов"
такая же, как и у всех адекватных легальных перевозчиков Нска.
Все мы время от времени пользуемся услугами такси, но не все мы довольны качеством услуг.
Оптимальный вариант - работать с 2-3 парками, которые соответствуют требованиям клиента, и в определённых случаях немножко занижать свои ожидания и прощать редко, но случающиеся "косяки", которые случаются часто под воздействием факторов, которых не избежит и огурец.
К примеру я живу в таком то районе, у меня есть машина, круглосуточная связь,
В чём новизна? Круглосуточность вроде реализована везде.
И у перевозчиков место жительства - весь город, хоть и есть любимые места у отдельных экипажей
вы связываетесь со мною напрямую (не через диспетчера) согласовываете время, маршрут, цену...
Выбрав в качестве перевозчика 2-3 парка я знаю их цены и возможности подачи авто в разные районы. Почему я на 90% работаю через диспетчера, даже когда у меня в мобильном прямые телефоны водителей - я избегаю ситуаций, когда мне надо ехать, а нужный экипаж занят. Но при этом, всегда могу выбрать мне подходящий из числа находящихся в том районе, где мне нужна машина.
Вы всегда знаете кто, на какой машине и во сколько... Знаю. Работая с обычными диспетчерскими.
в случае задержки вы сразу же будете извещены. В случае ОДНОГО водителя вероятность опоздания многократно увеличивается.
Возможность заблаговременного планирования машины на будующую дату, маршрут не ограничивается новосибирском (прилегающие области и города)
Услуга предоставляется практически ВСЕМИ такси Новосибирска.
Итак, вопрос, что выбрать? Ниссан Патрол (руль левый? или правый, всё-таки?
) Год выпуска? Техосмотр раз в полгода? Зарегистрированы как индивидуальный предприниматель и несёте ответственность за перевозку всем своим имуществом? 
С Вашего позволения, я лучше уж как-нибудь потихонечку на Шкоде Октавия или Форде Мондео, с левым рулём, 2007-2008 (край - 2006) года выпуска, регулярно обслуживаемых, проходящих гостехосмотр раз в 6 месяцев, с водителем имеющим соответствующую квалификацию, прошедшим медконтроль, выпущенным на линию легальным перевозчиком, отвечающим за его действия.

Все мы время от времени пользуемся услугами такси, но не все мы довольны качеством услуг.
Оптимальный вариант - работать с 2-3 парками, которые соответствуют требованиям клиента, и в определённых случаях немножко занижать свои ожидания и прощать редко, но случающиеся "косяки", которые случаются часто под воздействием факторов, которых не избежит и огурец.
К примеру я живу в таком то районе, у меня есть машина, круглосуточная связь,
В чём новизна? Круглосуточность вроде реализована везде.

вы связываетесь со мною напрямую (не через диспетчера) согласовываете время, маршрут, цену...
Выбрав в качестве перевозчика 2-3 парка я знаю их цены и возможности подачи авто в разные районы. Почему я на 90% работаю через диспетчера, даже когда у меня в мобильном прямые телефоны водителей - я избегаю ситуаций, когда мне надо ехать, а нужный экипаж занят. Но при этом, всегда могу выбрать мне подходящий из числа находящихся в том районе, где мне нужна машина.
Вы всегда знаете кто, на какой машине и во сколько... Знаю. Работая с обычными диспетчерскими.
в случае задержки вы сразу же будете извещены. В случае ОДНОГО водителя вероятность опоздания многократно увеличивается.
Возможность заблаговременного планирования машины на будующую дату, маршрут не ограничивается новосибирском (прилегающие области и города)
Услуга предоставляется практически ВСЕМИ такси Новосибирска.
Итак, вопрос, что выбрать? Ниссан Патрол (руль левый? или правый, всё-таки?

С Вашего позволения, я лучше уж как-нибудь потихонечку на Шкоде Октавия или Форде Мондео, с левым рулём, 2007-2008 (край - 2006) года выпуска, регулярно обслуживаемых, проходящих гостехосмотр раз в 6 месяцев, с водителем имеющим соответствующую квалификацию, прошедшим медконтроль, выпущенным на линию легальным перевозчиком, отвечающим за его действия.

А как вам идея "СВОЙ ЧЕЛОВЕК В НОВОСИБИРСКЕ" ??? в свете все этой же темы???
Ну что значит свой человек в Новосибирске? Что бы Вы стали своим с Вами как минимум надо год работать, пару раз выпить водки и знать Вашу семью, а без этого какой же свой? Если Вы хотите сказать, что "свой" в знании города и обладателя автомобиля, повторюсь нет отличий от водителя такси.
ТОП 5
2
3
4