На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнечное затмение 01.08.2008
3357
12
M697МС
activist
Солнечное затмение 01.08.2008 (максимальная фаза в г. Новосибирск, местное время 16:44)
Дата Начало затмения Максимум Макс. фаза,% Конец затмения
01.08.2008 16:41:17 17:45:10 103.9** 18:45:07
**Да да, это полное затмение. Начало полной фазы в 17:43:58, максимум в 17:45:10, конец полной фазы в 17:46:20. Продолжительность полной фазы затмения составит, таким образом, 2 мин 28 сек.
страница
яндекс выдает: страниц — 4 780, сайтов — не менее 576, «Солнечное затмение 01.08.2008» · Запросов за месяц: солнечное — 104 827, затмение — 10 100.
А вот на английском языке "eclipse of the Sun 01.08.2008" Запросов за месяц: eclipse — 15 683, sun — 50 971[/url] [/url]
Полоса солнечного затмения шириной более 100 километров пройдет от Ледовитого океана через Западную Сибирь. Основные экспедиции исследователей прибудут в Новосибирскую область
Например есть приглашения для иновстанцев в Барнаул: Welcome to Siberia to watch the total solar eclipse 01 Aug 2008...438 EUR per person, SGL accommodation (where available) + 36 EUR Air flight Moscow - Barnaul - Moscow from 320 EUR ...
Другое предложение: Sun Eclipse in Altai
Departures: 29.07.2008 From-To : Moscow Days: 6
Price in EURO: 790
Что думаете по этому поводу? В новостях регулярно эта тема освещается: отсутствие свободных мест в гостиницах, организация смотровых площадок и т.д.
Дата Начало затмения Максимум Макс. фаза,% Конец затмения
01.08.2008 16:41:17 17:45:10 103.9** 18:45:07
**Да да, это полное затмение. Начало полной фазы в 17:43:58, максимум в 17:45:10, конец полной фазы в 17:46:20. Продолжительность полной фазы затмения составит, таким образом, 2 мин 28 сек.
страница
яндекс выдает: страниц — 4 780, сайтов — не менее 576, «Солнечное затмение 01.08.2008» · Запросов за месяц: солнечное — 104 827, затмение — 10 100.
А вот на английском языке "eclipse of the Sun 01.08.2008" Запросов за месяц: eclipse — 15 683, sun — 50 971[/url] [/url]
Полоса солнечного затмения шириной более 100 километров пройдет от Ледовитого океана через Западную Сибирь. Основные экспедиции исследователей прибудут в Новосибирскую область
Например есть приглашения для иновстанцев в Барнаул: Welcome to Siberia to watch the total solar eclipse 01 Aug 2008...438 EUR per person, SGL accommodation (where available) + 36 EUR Air flight Moscow - Barnaul - Moscow from 320 EUR ...
Другое предложение: Sun Eclipse in Altai
Departures: 29.07.2008 From-To : Moscow Days: 6
Price in EURO: 790
Что думаете по этому поводу? В новостях регулярно эта тема освещается: отсутствие свободных мест в гостиницах, организация смотровых площадок и т.д.
Сергей Ежов
veteran
Срочно нужно сдать все что можно:
квартиры, комнаты, балконы.....
можно даже крыши

квартиры, комнаты, балконы.....
можно даже крыши

гы.. а если будет облачность и дождик? вся картинка медным тазом накрывается)))
M697МС
activist
и приборы для наблюдения (закопченые стекла, сд-диски, дискеты...)
Здравствуйте господа! 1 августа произойдет ПОЛНОЕ солнечное затмение и в Новосибирск приедет около13000 туристов! 3000 из которых иностранцы. Я предлагаю вам приобрести футболки с символом солнечного затмения и надписью Новосибирск. Футболка выглядит стильно. Фото могу выслать! Организовать их продажу можно в местах скопления туристов и возле смотровых площадок где будут установлены телескопы! Я думаю многим захочется увезти домой такую футболку, в память о таком редком и красивом природном явлении!!! Обращайтесь! Стоит недорого. С теми кто заинтересовался - свяжемся!
У кого есть машина (а лучше типа "Газельки" для групп по неск. человек с приличным багажом: телескопами и прочим оборудованием) предложить свои колёса.
а) Возможно, будет особый спрос на юго-восточный берег Обского водохранилища: от Бердска и далее по берегу: Сосновка, Бурмистрово и т.п. На этом берегу вероятность хорошей погоды на 5-10% выше чем в городе. Кроме того, там проще решаются проблемы с размещением: палатка, спальник и москитол.
б) Спросом может пользоваться даже просто готовность ловить погоду вдоль трассы Новосибирск-Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск. Если будет пасмурно, то на протяжении 500 км есть некоторая надежда найти хоть одну приличную "дырку". Сводки о метеорологической обстановке и ближайший прогноз можно будет оперативно получать по мобильному Интернету.
Кстати, бензином лучше сразу затариться под завязку. И с самого утра выехать хотя бы до Бердска. Потому что на участке Новосибирск-Академгородок-Бердск, говорят, бывают пробки... Лучше перестраховаться.
О такой услуге можно начинать рекламно-маркетинговую компанию прямо сейчас.
а) Возможно, будет особый спрос на юго-восточный берег Обского водохранилища: от Бердска и далее по берегу: Сосновка, Бурмистрово и т.п. На этом берегу вероятность хорошей погоды на 5-10% выше чем в городе. Кроме того, там проще решаются проблемы с размещением: палатка, спальник и москитол.
б) Спросом может пользоваться даже просто готовность ловить погоду вдоль трассы Новосибирск-Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск. Если будет пасмурно, то на протяжении 500 км есть некоторая надежда найти хоть одну приличную "дырку". Сводки о метеорологической обстановке и ближайший прогноз можно будет оперативно получать по мобильному Интернету.
Кстати, бензином лучше сразу затариться под завязку. И с самого утра выехать хотя бы до Бердска. Потому что на участке Новосибирск-Академгородок-Бердск, говорят, бывают пробки... Лучше перестраховаться.
О такой услуге можно начинать рекламно-маркетинговую компанию прямо сейчас.
Футболка выглядит стильно. Фото могу выслать!
фото прикрепите здесь
фото прикрепите здесь
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
147715
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192798
589
Деткам-котяткам нужен дом
89
1
Игорь_Борисов
guru
в Новосибирск приедет около13000 туристов!

fact
activist
А наша компания уже все квартиры сдала )) так что я думаю, что может и приукрасили на счет количества туристов, но не намного...
Кстати, если кто готов свою выставить на это время, велкам в личку
Кстати, если кто готов свою выставить на это время, велкам в личку

я думаю, что может и приукрасили на счет количества туристов, но не намного...А чё тут приукрашивать? Вот, на Пустых Холмах (это, типа, музыкальный фестиваль такой), говорят, где-то 18-20 тыс. народу было, и ничего! Ну, Сочи, Ялта, Анапа и т.п. в сезон принимают больше народу, чем там постоянно живёт. И ничего. А тут на двухмиллионный город (если взять с пригородами) каких-то жалких 13 тыс... Я думаю, реально народу будет больше. 13 тыс (из них 3 иностранцев) - это только тех, кто заблаговременно забили себе места в отелях и пансионатах, и что там какие фирмы предоставляют (в т.ч. агентства по частному сектору). А, вот, я, к примеру, еду с палаткой, и нигде не регистрировался. Скорее всего облюбую юго-восточный берег водохранилища от Бердска или дальше. Там
а) выше вероятность хорошей погоды
б) по линии Ленинское (это на северо-западном берегу, где большой пляж) и между Сосновкой и Бурмистрово (на юго-восточном) проходит самая центральная линия полосы полной фазы.
А в фото-репортажных услугах - не знаю кто нуждается. У тех, кто приедут, своей аппаратуры до фигищщи будет. Если только какие издания или передачи... Но они своих сотрудников командируют.
А, вот, с транспортом может быть запарка.
Да же турфирмы крутанулись на этом.
http://viking-ross.ru/zatmenie/
Не думал что это нынге так дорого
http://viking-ross.ru/zatmenie/
Не думал что это нынге так дорого
Можно наблюдать солнечное затмение вместе с НГС!!!
Мы планируем использовать четыре канала трансляции!!!
Подробную информацию, список площадок и вся информация по затмению размещается здесь: http://weather.ngs.ru/eclipse2008/
наблюдать солнечное затмение самому? спешите за очками, светофильтрами, смотрите витрину в Товарах http://market.ngs.ru/
Мы планируем использовать четыре канала трансляции!!!
Подробную информацию, список площадок и вся информация по затмению размещается здесь: http://weather.ngs.ru/eclipse2008/
наблюдать солнечное затмение самому? спешите за очками, светофильтрами, смотрите витрину в Товарах http://market.ngs.ru/
terreneuvien
activist
А я сегодня сходил в турфирму и на три дня выкупил номер в санатории Сосновка, кстати не так дорого получилось по 1280 руб. за человека, трехразовое питание - шведский стол. Мы едем с женой и ребенком, а номер обычный, но двухкомнатный и со всеми удобствами, телевизором и холодильником. Получилось так, что в самом санатории все уже занято, а вот эта турфирма заранее заброировала много номеров под туристов, но достаточно много оказалось невостребованными, так что это вроде как теперь их спецпредложение.
ТОП 5
2
3
4