Нужен управленец. Поделюсь прибылью :)
3513
26
Есть бизнес в сфере обслуживания, но нет более желания им заниматься. Одновременно идет работа в двух направлениях: 1) продажа, 2) поиск управленца. Пока цена, которую предлагают, не устраивает, поэтому предпочтителен второй вариант.
Итак, есть ли желающие стать управленцем и, возможно, совладельцем бизнеса на условиях получения значительной доли от роста прибыли? Разумеется, интересует опытный менеджер.
P.S. Настоящее предложение не является офертой, скорее, речь идет об изучении спроса.
rulezzz
сами не знаете чего хотите :death:
rulezzz
Это называется нанять менеджера, но денег ему не платить...
Vinni2
Это называется нанять менеджера, но денег ему не платить...
Напротив, платить, и неплохо, если он хороший менеджер. А плохого мне не надо :1:
Sky
сами не знаете чего хотите :death:
Во-первых, я говорю честно - как есть, во-вторых, одно другому не помеха.
rulezzz
...вероятность увольнения менеджера при смене собственника?

тем более идет просто процесс торга и без этого самого менеджера вряд ли удастся получить искомые средства за бизнес. нестабильность управления и коллектива-это минус.
а передача власти и автомизация бизнеса от собственника-
это еще один плюс к продаже :agree:
rulezzz
спасибо за откровенность...
озвучьте, пжта, какая хоть отрасль, вид деятельности?
rulezzz
Все эти обещания партнёрства-для наивных юношей. Чаще всего означает, что сейчас "купить" хорошего менеджера денег нет, а когда он эти деньги заработает, делиться становится безумно жаль. Да и в конце концов-кто здесь хозяин! :улыб:
Vinni2
про менеджмент:
если доля от бизнеса-это гуд.
если доля от доходов-это зер шлехт.
тем паче во время продажи...
Sky
Здравствуйте. Я опытный управленец и готов обсудить Ваше предложение.
Контактная информация: svp06@ngs.ru
wiza
+1

как пример, аудиторские фирмы: всех сотрудников садят на оклад, когда появляется "жирный" клиент
rulezzz
Господа, всем, кто проявил интерес, отвечу сегодня вечером. :безум:
wiza
Да... Я бы тоже взял управленца на долю от доходов. Тем более, тоже услуги.... Соответственно основных средств практически нетути. Профукать нечего. Заработает-хорошо. Не заработает-другого буду искать. Ну не самому же, в самом деле, работать. :улыб:
Vinni2
Какие услуги?
У меня тоже услуги,надо объединяться
rulezzz
Я странен, а не странен кто ж? :улыб:
Vinni2
Я странен, а не странен кто ж? :улыб:
:live:
rulezzz
А я как раз ищу такую работу :улыб:Свою фирму по совокупности причин недавно закрыл. Хотелось бы по существу пообщаться. Что конкретно за сфера, где географически и т.п. Думаю, лучше прямо на мейл: boris_909@ngs.ru
Vinni2
какого плана управленец ? прошу подробности по адресу anderob@yandex.ru :спок:
anderob
Вы точно не ко мне обращаетесь с вопросом?
anderob
Ну.... Мне нужен такой управленец, чтобы не требовал с меня денег и прочих активов, а наоборот сам искал пути развития бизнеса, организовывал работу, зарабатывал кучу денег и приносил их мне. А когда бы я от этой кучи, часть возвращал ему в виде з/п, он бы благодарил, уважительно кланялся и с удвоенным энтузиазмом принимался за работу. :улыб:Не знаю, может и топикстартер такого ищет. :ха-ха!:
Vinni2
знаю такого директора, который по такой схеме действует. тока он еще з/п задерживает. Так его бизнес медленно но верно загибается
Vinni2
... тут к Ивану подбежали, обнимали, руки жали и сказали наконец: ты, Ванюша, молодец! Ты давай: работай, строй, добывай и землю рой. Ну а мы, как говоритЦа, будем все тобой гордитЦа!"

Знал я такого управленца... работодатели его высоко ценили, а за глаза смеялись: с такими талантами он мог бы давно своё открыть.
Сейчас этот управленец лечится: нервное и физическое истощение.
Valek-x
знаю такого директора, который по такой схеме действует. тока он еще з/п задерживает. Так его бизнес медленно но верно загибается
Не-е, спасибо... Дайте мне другого директора :хехе:
Sky
Знал я такого управленца... работодатели его высоко ценили, а за глаза смеялись: с такими талантами он мог бы давно своё открыть.
Сейчас этот управленец лечится: нервное и физическое истощение.
К сожалению, такова судьба большинства наемных работников - тех, кого ценят работодатели, но не сам работник. А коли нет особых ожиданий и желания рисковать, работает за зарплату, достаточную лишь чтобы не сбёг. Таков менталитет наемного работника. Но есть люди с менталитетом предпринимателя - готовые использовать возможности. По постам (или как их там) и вопросам в личку сразу видно, к какой категории относится их автор. Не утверждаю, что какая-то категория лучше, но надо понимать, все люди разные.
rulezzz
Предлагаю выслать Ваше чётко сформулированное предложение на antonoffs@mail.ru.
Рассчитываю на оперативный ответ.