На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставки древесины - насколько это актуально???
1642
9
хочу расширить свой бизнес продажей необработанной древесины (лиственницы) в Новосибирск - насколько это актуально?! могу организовать процесс вплоть до доставки в Новосибирск - вопрос в каналах сбыта, спросу и цене.
можно немного подробнее. еще интересует цена, ее зависимость от ГОСТов и т.п.
интересует перворезная полунулевка(обрезь-необрезь) 53 и 25
период поставки? объем поставки (своих складских помещений в нске нет и ближайшее время не будет)? сроки и способ оплаты?
53-25 - это что???
вопросы несколько делитанские - это больше изучение спроса.
53-25 - это что???
вопросы несколько делитанские - это больше изучение спроса.
так Вы чайник или лесом торгуете?
еще разок - рынок для меня не профильный... хотел бы максимально узнать о нем, прежде чем лезть.
в прошлом году организовывал несколько поставок в европейскую часть, там была работа под конкретный контракт и условия... так что это не в счет - можете называть меня чайником, с кое-какими личными связями и возможностями по отрасли.
в прошлом году организовывал несколько поставок в европейскую часть, там была работа под конкретный контракт и условия... так что это не в счет - можете называть меня чайником, с кое-какими личными связями и возможностями по отрасли.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
300801
1000
Прослушивание
1739
31
Как скопировать DVD
3757
25
По рынку могу проконсультировать-1 бутылка коньяка
по заказчикам тоже
по заказчикам тоже
еврейский вопрос: какой предпочитаете в это время суток)))
Лезгинка
тел 905 934 74 76
Post scriptum: уже 10 лет на этом рынке
тел 905 934 74 76
Post scriptum: уже 10 лет на этом рынке
ТОП 5
2
3
4