На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выписка справок-счетов - ?
2860
12
Стармех
старый пень
Может, кто сталкивался? Лицензируемая ли это деятельность и во что тогда обойдется лицензия? Примерные требования известны (как к документам строгой отчетности), но куда обращаться первым делом - неясно.
Если бы она лицензировалась.... то были бы требования...
А так только "согласие" обл.ГИБДД.
Обращаться к ним.
Требование: отдельное помещение "типа кассы" - решетки, бронированная дверь.
Дадут "добро", потом к гаишникам за бланками строгой отчетности - транзит.номерам и счет-справками.
Менты проверяют кому,как и когда вы выдали транзит.номер.
Цена на счет-справку: продавать ниже опред.цены нельзя, в селе дешевле, чем в городе.
А так только "согласие" обл.ГИБДД.
Обращаться к ним.
Требование: отдельное помещение "типа кассы" - решетки, бронированная дверь.
Дадут "добро", потом к гаишникам за бланками строгой отчетности - транзит.номерам и счет-справками.
Менты проверяют кому,как и когда вы выдали транзит.номер.
Цена на счет-справку: продавать ниже опред.цены нельзя, в селе дешевле, чем в городе.
Жень, я общался с человеком, у которого есть авто-бизнес - короче он попытался залесть туда - не получилось, хотя связи и возможности есть......гемор
Что жтам такого сложного?! Я так понял просто закупаешь эти бланки справки-счет по 200 с копейками рублей и впечатываешь на компе данные. Ну и конечно хотяб ИП надо иметь или ООО. То что это бланки строгойо отчетности я согласен, но зачем решетки, сейфы и прочяя дрянь? Может охранника отдельного еще нанимать?? Я сейчас в страховой компании работаю, так полис ОСАГО и квитанция тоже бланк Стр Отчетности, но их можно писать от руки хоть на коленке в гараже и ничего, а тут почему так всё сложно? И главный вопрос где закупать бланки СС??? 

кстати, есть у меня такое подозрение, что в оформлении с/с существует т.н. субдилерство. Т.е. можно договориться с организацией, имеющей разрешение на продажу с/с, на их оформление на своей территории.
насколько это легально - хз
насколько это легально - хз
Бланки справок продает только ОблГИБДД, все требования к оборудованию места их выдачи - тоже их.
Не спорю.
Только что будет проще - открыть точку с нуля или уже работающей с гибдд организации открыть еще одну точку?
Только что будет проще - открыть точку с нуля или уже работающей с гибдд организации открыть еще одну точку?
кто бы еще подсказал как выйти на них, а то возле автобарахолдки они на каждом углу, складывается ощущение что их открыть легко, а выхлоп видится не плохой!

кто бы еще подсказал как выйти на них, а то возле автобарахолдки они на каждом углу, складывается ощущение что их открыть легко, а выхлоп видится не плохой!так не бывате. вы видите только верхушки. Есть мнение что нужно приглядеться повнимательнее.![]()
}{otт@бЬlч
activist
Ну если идти на барахолку, то вы правы. А если поставить в новом месте, то никаких проблем.
Ходят слухи, что скоро для оформления справка-счет не будет требоваться, но я думаю, если уберут одни бумажки, то придумают другие.
}{otт@бЬlч
activist
Раньше выхлоп наверно был неплохой, но сейчас продажи авто упали, Так что наверно СС тоже затягивают пояса. Хотя смотрю все равно работают... Значит спрос пока еще есть. И плюс есть: продукт не портится.
Сейчас бы я повременил, но к лету наверно продажи авто снова будут расти, а значит можно попробовать провентилировать тему в мае 2009.

Сейчас бы я повременил, но к лету наверно продажи авто снова будут расти, а значит можно попробовать провентилировать тему в мае 2009.
ТОП 5
2
3
4