Идеи исп-я производственного здания S=1200м2 в НСО
1868
18
Хотолось бы услышать мнения, а может идеи или предложения заинтересованных или уже имеющих опыт владения подобной недвижимостью в плане её расмотрения как актива, т.к на данном этапе заканчивается реконструкция, подвод воды и отопления.
Рассматриваю различные варианты:
1. Сдача по частям в аренду- СТО, Автосервис, складские помещения, под производство и т.д
2. Организовать самому производство например пеноблоков, шлакоблоков, деревообработка - рядом цементный завод, но все это есть на рынке и в достатке :umnik:
3 Либо производить что-то более новое например сендвич панели или что-то аналогичное вполне допускаю что существуют организации занимающиеся продажей и установкой оборудования, даже рассмотриваю возможность производства гипсокартона,
4 организовать базу строительных материалов и т.п
sany13
привязка к глобусу НСО была бы неоспоримым плюсом.
вода , отопление, а мощности по свету (идля производства в тч)?
дураки и дороги-общая беда. с дураками ясно: они есть, а дороги?
sany13
я бы предложил вам сдавать его в аренду. возможно стал бы первым клиентом, если по цене сойдемся. Это в Искитиме верно?... надо 400-600 квадратов под производство и склад.
sany13
ну и Виза правильные вопросы задал...ждем ответов. :спок:
sany13
говорил как то в одном из топов о производствеСМЛ стекломагниевом листе, при росте цен на цемент и другие строительные материалы данный отделочный материал становится выгодным.
journalnsk
В яблочко, вижу не надо развивать тему про "дороги", это в Искитиме, готов обсудить цену и остальные моменты, конечно Вам бы желательно увидеть всё, как говориться, воочию и затем можно всё обсудить.
ПАРУС
а можно ссылочку, интересная тема, видимо пропустил.
sany13
Предложили недавно совместно, производить фундаментные блоки, кто-нить в теме, есть комментарии :friends:
sany13
кстати, высота потолков сколько? и когда вообще готовы сдаваться?
wiza
твердость не тупость :nea.gif:, к примеру journalnsk знает видимо глобус, да и как бы нет желания философиблудить, эл-во сегодня 10кВт через месяц 50кВт было бы желание и т.д, хотелось бы как-то более шире тему раскрыть, например мнения о перпектиных направлениях в производстве, торговле (расширение в регионы) и т.д:бебе:
sany13
понятно, очередной толстомозг.
сначала наворотил кучу амна в селе,
а потом начал соображать-зачем ЭТОГО
столько. :bad:
--------------------------------------------------------
есть такая наука КОНСАЛТИНГ.
философия это она для тех у кого кроме 1200 м.кв.
ничего нет. и заработать , кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно.
когда сам тупой, не х.р тупить дальше.
есть заточенные на экономику люди.
и глобус не пустой вопрос. :live:
---------------------------------------------
в Новосибирске есть Октябрьский район,
а в нем такие места, откуда , благодаря
глобусу не вывезти , не ввезти ничего
нельзя-а умники там ангаров понастроили...
а уж из Вашего Зажопин.ка и подавно
вопрос не праздный...а звездный... :bad:
---------------------------------------------------
Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
Это затык многих амбициозных проектов.
И "сеня 10, зара 50" может вылится в год
задержки и круглую сумму на согласование.
Посчитайте сколько кушает 1 станок (простенький).
А 2 шт? А обогрев Вашего сарая осенью-зимой-весной?
Уже не хватает 10 кВт? :bad:
wiza
Тут я пожалуй с вами соглашусь :)))))))))))))))
sany13
По большей части производственные помещения такой мощности в НСО используются для пищевых проивзодств: дешевая рабочая сила в селе+минимум внимания со стороны контролирующих органов.

Траспортные расходы конечно увеличаться, но не намного. Насколько я понял это помешение рядом с Искитимом.
у меня бабка в глубоком детстве жила в Татарском р-не, их колхоз всё лето "бил" масло из сметаны, а зимой ломоносовами везли на лошадях масло в Новосиб.
Я к тому... что надо что-то такое делать, что можно потом за раз увезти и продать...
journalnsk
Высота где-то 6 метров в одой части с S=500 кв м, в остальных примерно 4 метра, если надо могу перемерить и сказать точно, сдаваться скорее всего будет с сентября, хотя взависимости от Ваших потребностей и специфики возможно и раньше, надо смотреть.
wiza
"сначала наворотил кучу амна в селе,
а потом начал соображать-зачем ЭТОГО
столько"
Скажем наворотил не я лично, я только приобрел в разрушенном состоянии и по сходной цене для конкретного использования,впоследствии восстановил т.е в выходящей части на проездную дорогу продуктовый магазин далее склад и гараж для грузовых машин, т.к еще занимаюсь и оптовой торговлей и развозом продуктов в данном районе, но есть и еще площади, которые осталось более менее привести в приглядный вид и собственно как-то начать эксплуатировать.

"Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
Это затык многих амбициозных проектов.
И "сеня 10, зара 50" может вылится в год
задержки и круглую сумму на согласование"

А как по Вашему было подключено эл-во в данное здание? Год, задержки, согласования - это не значит, что надо опускать руки - надо действовать, т.к если бы начать в прошлом году сегодня это уже было бы :ухмылка:.
Обогрев кстати от котельной.

"есть такая наука КОНСАЛТИНГ"

Знаем, не надо рекламы и излишнего просвещения, можно в любое время обратиться и есть ли смысл, к сожелению нет подобного опыта сотрудничества, спасибо за совет изучу поподробнее этот вариантик.

А да что такая агрессивность, нет желания помочь не надо,

"кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно"

и собственно чужие прожжжекты :ухмылка: тож нена, на только мнение и сотрудничевсто :agree:
sany13
6 метров - это хорошо. остается вопрос цены... :спок:
В пригороде Искитима, не далеко от трассы М52.
Да верно, если сравнивать с Н-ком з/п ниже плюс контроль меньше и легче с властям договориться, в Искитиме, да и в районе тож, по этим самым причинам многие уже производят или складируют, а отделы продаж и сбыт, в том числе, в Н-ке.
sany13
хм. а стоило ли столько и мне и Вам писать,
чтобы просто написать исходные параметры?
---------------------------------------------------------
1.таки электричество для Вас проблема
2.если это бывший свинарник или коровник,
то про производство продуктов питания
можно забыть