Идеи исп-я производственного здания S=1200м2 в НСО
1868
18
Хотолось бы услышать мнения, а может идеи или предложения заинтересованных или уже имеющих опыт владения подобной недвижимостью в плане её расмотрения как актива, т.к на данном этапе заканчивается реконструкция, подвод воды и отопления.
Рассматриваю различные варианты:
1. Сдача по частям в аренду- СТО, Автосервис, складские помещения, под производство и т.д
2. Организовать самому производство например пеноблоков, шлакоблоков, деревообработка - рядом цементный завод, но все это есть на рынке и в достатке
3 Либо производить что-то более новое например сендвич панели или что-то аналогичное вполне допускаю что существуют организации занимающиеся продажей и установкой оборудования, даже рассмотриваю возможность производства гипсокартона,
4 организовать базу строительных материалов и т.п
Рассматриваю различные варианты:
1. Сдача по частям в аренду- СТО, Автосервис, складские помещения, под производство и т.д
2. Организовать самому производство например пеноблоков, шлакоблоков, деревообработка - рядом цементный завод, но все это есть на рынке и в достатке
3 Либо производить что-то более новое например сендвич панели или что-то аналогичное вполне допускаю что существуют организации занимающиеся продажей и установкой оборудования, даже рассмотриваю возможность производства гипсокартона,
4 организовать базу строительных материалов и т.п
привязка к глобусу НСО была бы неоспоримым плюсом.
вода , отопление, а мощности по свету (идля производства в тч)?
дураки и дороги-общая беда. с дураками ясно: они есть, а дороги?
вода , отопление, а мощности по свету (идля производства в тч)?
дураки и дороги-общая беда. с дураками ясно: они есть, а дороги?
journalnsk
experienced
я бы предложил вам сдавать его в аренду. возможно стал бы первым клиентом, если по цене сойдемся. Это в Искитиме верно?... надо 400-600 квадратов под производство и склад.
journalnsk
experienced
ну и Виза правильные вопросы задал...ждем ответов.
говорил как то в одном из топов о производствеСМЛ стекломагниевом листе, при росте цен на цемент и другие строительные материалы данный отделочный материал становится выгодным.
В яблочко, вижу не надо развивать тему про "дороги", это в Искитиме, готов обсудить цену и остальные моменты, конечно Вам бы желательно увидеть всё, как говориться, воочию и затем можно всё обсудить.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
241110
1000
Не могу отпустить
15030
88
Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13750
106
Предложили недавно совместно, производить фундаментные блоки, кто-нить в теме, есть комментарии
journalnsk
experienced
кстати, высота потолков сколько? и когда вообще готовы сдаваться?
твердость не тупость , к примеру journalnsk знает видимо глобус, да и как бы нет желания философиблудить, эл-во сегодня 10кВт через месяц 50кВт было бы желание и т.д, хотелось бы как-то более шире тему раскрыть, например мнения о перпектиных направлениях в производстве, торговле (расширение в регионы) и т.д
понятно, очередной толстомозг.
сначала наворотил кучу амна в селе,
а потом начал соображать-зачем ЭТОГО
столько.
--------------------------------------------------------
есть такая наука КОНСАЛТИНГ.
философия это она для тех у кого кроме 1200 м.кв.
ничего нет. и заработать , кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно.
когда сам тупой, не х.р тупить дальше.
есть заточенные на экономику люди.
и глобус не пустой вопрос.
---------------------------------------------
в Новосибирске есть Октябрьский район,
а в нем такие места, откуда , благодаря
глобусу не вывезти , не ввезти ничего
нельзя-а умники там ангаров понастроили...
а уж из Вашего Зажопин.ка и подавно
вопрос не праздный...а звездный...
---------------------------------------------------
Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
Это затык многих амбициозных проектов.
И "сеня 10, зара 50" может вылится в год
задержки и круглую сумму на согласование.
Посчитайте сколько кушает 1 станок (простенький).
А 2 шт? А обогрев Вашего сарая осенью-зимой-весной?
Уже не хватает 10 кВт?
сначала наворотил кучу амна в селе,
столько.
--------------------------------------------------------
есть такая наука КОНСАЛТИНГ.
философия это она для тех у кого кроме 1200 м.кв.
ничего нет. и заработать , кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно.
когда сам тупой, не х.р тупить дальше.
есть заточенные на экономику люди.
и глобус не пустой вопрос.
---------------------------------------------
в Новосибирске есть Октябрьский район,
а в нем такие места, откуда , благодаря
глобусу не вывезти , не ввезти ничего
нельзя-а умники там ангаров понастроили...
а уж из Вашего Зажопин.ка и подавно
вопрос не праздный...а звездный...
---------------------------------------------------
Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
задержки и круглую сумму на согласование.
Посчитайте сколько кушает 1 станок (простенький).
А 2 шт? А обогрев Вашего сарая осенью-зимой-весной?
Уже не хватает 10 кВт?
Тут я пожалуй с вами соглашусь :)))))))))))))))
Бизнес-Аптека
veteran
По большей части производственные помещения такой мощности в НСО используются для пищевых проивзодств: дешевая рабочая сила в селе+минимум внимания со стороны контролирующих органов.
Траспортные расходы конечно увеличаться, но не намного. Насколько я понял это помешение рядом с Искитимом.
Траспортные расходы конечно увеличаться, но не намного. Насколько я понял это помешение рядом с Искитимом.
AKIRO2
guru
у меня бабка в глубоком детстве жила в Татарском р-не, их колхоз всё лето "бил" масло из сметаны, а зимой ломоносовами везли на лошадях масло в Новосиб.
Я к тому... что надо что-то такое делать, что можно потом за раз увезти и продать...
Я к тому... что надо что-то такое делать, что можно потом за раз увезти и продать...
Высота где-то 6 метров в одой части с S=500 кв м, в остальных примерно 4 метра, если надо могу перемерить и сказать точно, сдаваться скорее всего будет с сентября, хотя взависимости от Ваших потребностей и специфики возможно и раньше, надо смотреть.
"сначала наворотил кучу амна в селе,
столько"
Скажем наворотил не я лично, я только приобрел в разрушенном состоянии и по сходной цене для конкретного использования,впоследствии восстановил т.е в выходящей части на проездную дорогу продуктовый магазин далее склад и гараж для грузовых машин, т.к еще занимаюсь и оптовой торговлей и развозом продуктов в данном районе, но есть и еще площади, которые осталось более менее привести в приглядный вид и собственно как-то начать эксплуатировать.
"Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
задержки и круглую сумму на согласование"
А как по Вашему было подключено эл-во в данное здание? Год, задержки, согласования - это не значит, что надо опускать руки - надо действовать, т.к если бы начать в прошлом году сегодня это уже было бы .
Обогрев кстати от котельной.
"есть такая наука КОНСАЛТИНГ"
Знаем, не надо рекламы и излишнего просвещения, можно в любое время обратиться и есть ли смысл, к сожелению нет подобного опыта сотрудничества, спасибо за совет изучу поподробнее этот вариантик.
А да что такая агрессивность, нет желания помочь не надо,
"кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно"
и собственно чужие прожжжекты тож нена, на только мнение и сотрудничевсто
столько"
Скажем наворотил не я лично, я только приобрел в разрушенном состоянии и по сходной цене для конкретного использования,впоследствии восстановил т.е в выходящей части на проездную дорогу продуктовый магазин далее склад и гараж для грузовых машин, т.к еще занимаюсь и оптовой торговлей и развозом продуктов в данном районе, но есть и еще площади, которые осталось более менее привести в приглядный вид и собственно как-то начать эксплуатировать.
"Вы ни разу в жизни не согласовывали мощности.
задержки и круглую сумму на согласование"
А как по Вашему было подключено эл-во в данное здание? Год, задержки, согласования - это не значит, что надо опускать руки - надо действовать, т.к если бы начать в прошлом году сегодня это уже было бы .
Обогрев кстати от котельной.
"есть такая наука КОНСАЛТИНГ"
Знаем, не надо рекламы и излишнего просвещения, можно в любое время обратиться и есть ли смысл, к сожелению нет подобного опыта сотрудничества, спасибо за совет изучу поподробнее этот вариантик.
А да что такая агрессивность, нет желания помочь не надо,
"кроме как слушать
списанные прожекты никак неможно"
и собственно чужие прожжжекты тож нена, на только мнение и сотрудничевсто
journalnsk
experienced
6 метров - это хорошо. остается вопрос цены...
В пригороде Искитима, не далеко от трассы М52.
Да верно, если сравнивать с Н-ком з/п ниже плюс контроль меньше и легче с властям договориться, в Искитиме, да и в районе тож, по этим самым причинам многие уже производят или складируют, а отделы продаж и сбыт, в том числе, в Н-ке.
Да верно, если сравнивать с Н-ком з/п ниже плюс контроль меньше и легче с властям договориться, в Искитиме, да и в районе тож, по этим самым причинам многие уже производят или складируют, а отделы продаж и сбыт, в том числе, в Н-ке.
хм. а стоило ли столько и мне и Вам писать,
чтобы просто написать исходные параметры?
---------------------------------------------------------
1.таки электричество для Вас проблема
2.если это бывший свинарник или коровник,
то про производство продуктов питания
можно забыть
чтобы просто написать исходные параметры?
---------------------------------------------------------
1.таки электричество для Вас проблема
2.если это бывший свинарник или коровник,
то про производство продуктов питания
можно забыть
ТОП 5
1
2
3
4