На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замучался искать уже офис, квадратов 10-15-20, тыщ з а10-15 рублей.
Тут писали, что типа дофига офисов, в журналах всяких полно предложений. но когда звонишь оказывается, что офисы чуть ли не от 50-70 квадратов, а то и больше.
Не уж-то реально такая большая пробелма с офисами с небольшой площадью??? Вроде строят очень много бизнес-центров, а толку 0. Может проблема надуманная и я не там ищу ?
Нужен почти в любом районе офис с телефоном, квадратов 15. Вроде ж не нереальные требования, а такие проблемы. У кого есть контакты, хз кого, киньте плиз в личку. Дело свое не могу начать, уже месяц, из-за проблем с офисом.
Тут писали, что типа дофига офисов, в журналах всяких полно предложений. но когда звонишь оказывается, что офисы чуть ли не от 50-70 квадратов, а то и больше.
Не уж-то реально такая большая пробелма с офисами с небольшой площадью??? Вроде строят очень много бизнес-центров, а толку 0. Может проблема надуманная и я не там ищу ?
Нужен почти в любом районе офис с телефоном, квадратов 15. Вроде ж не нереальные требования, а такие проблемы. У кого есть контакты, хз кого, киньте плиз в личку. Дело свое не могу начать, уже месяц, из-за проблем с офисом.
Каменская 32 - там чуть больше 20 метров
Ядринцевская 53 - там, кажется около 16 метров было.
на Коммунистической 35 - чуть ли не с 10 метров начиналось - но не факт, что есть свободные + сложноватая планировка.
Совнархоз на Красном 82. Что хорошо - цена около 700-800 за метр. небольшие площади должны быть.
Ядринцевская 53 - там, кажется около 16 метров было.
на Коммунистической 35 - чуть ли не с 10 метров начиналось - но не факт, что есть свободные + сложноватая планировка.
Совнархоз на Красном 82. Что хорошо - цена около 700-800 за метр. небольшие площади должны быть.
Имхо, надуманная проблема, за 750-1500/кв.м найти помещение 10-20 квадратов... нет проблем! См. Коммерческую недвижимость и т.п. издания.
не, на самом деле, небольшие площади (вернее, с ценой до 15 тыщ) найти сложновато. Особенно, если нужен публичный офис в более-менее проходном месте.
Я, в свое время, на это месяца 2 потратил.
Я, в свое время, на это месяца 2 потратил.

я же написал, что хочу уложиться в 10 максимум 15 тысяч. За любые бабки, конечно не проблема. Пока лучшее, что нашел за 17 штук 22 квадрата.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
27807
265
Умница и красавец пёс Никита
1774
8
КОФЕЙНЯ-4
244260
1000
Так у Вас единственное ограничение, заявленное в теме - это бабки - про максимум 15 тысяч - это все поняли.
Просто учитывая Ваше безразличие к местоположению и проходимости... Странно, что нормальный вариант не нашёлся, глядя на существующее предложение.

Посмотрите в ГИСе офисное здание на проспекте Карла Маркса, 30/1, это Горская. Там савались небольшие офисы по 750 рэ за квадрат. Знакомые снимают там 17 квадратов, вместе с коммунальными и всякими техничками выходит чуть более 13 тыров. Плюс телефон, плюс инет. Сдает СибПрофЦентр.
Может раньше было, посмотрел на Маркса, 30/1 - 17.5-18 квадратов. Стоимость 900-950 тыр, плюс 35 руб/м2 за уборку дополнительно.
выходит 15750 + уборка, ну в общем более менее
выходит 15750 + уборка, ну в общем более менее
Буду скоро освобождать 15 метров На Фабричной 4. Цена 11.500 руб.
ищу помещение под офис.
надо 10-15 кв.м
Заельцовский, Желдор или Центральный р-ны.
мой тел:
8-909-530-33-82
надо 10-15 кв.м
Заельцовский, Желдор или Центральный р-ны.
мой тел:
8-909-530-33-82
pretty_blond
activist
есть в соседнем подъезде:
Красный пр-т д.220 корп.2, подъезд 2, этаж 2
20 квм. по 550 р/квм.
т.е. 11 тыщ
Красный пр-т д.220 корп.2, подъезд 2, этаж 2
20 квм. по 550 р/квм.
т.е. 11 тыщ

Вас интересует отдельный офис, или вариант "рабочее место" тоже рассматриваете? Есть рабочее место на Станционной в бизнес-центре. Оборудованное мебелью, есть телефонная линия и выход в интернет. Арендная плата 7500 руб. в месяц.
Так у Вас единственное ограничение, заявленное в теме - это бабки - про максимум 15 тысяч - это все поняли.Вы в курсе, что ЖилФонд свою коммерческую базу годами не прозванивает?Просто учитывая Ваше безразличие к местоположению и проходимости... Странно, что нормальный вариант не нашёлся, глядя на существующее предложение.

Я нашёл свежеотремонтированный офис 20 кв. м в хорошем месте. Арендная плата 900 руб./кв. м, включены все коммунальные платежи, вплоть до электричества и уборщицы. Сверху только телефон и инернет. По знакомству.
Правда, это в Екатеринбурге.
Правда, это в Екатеринбурге.

vladimirovich
junior
Требуется около 20 квадратов в районе Никитинского жилмассива. Есть предложения?
На самом деле - небольшой офис (15-20 кв.м.), как рабочее место 3-4 чел. с телефоном, интернетом, и в более менне приличном виде - это действительно ПРОБЛЕМА в городе.

Может так происходит потому что это самый распространенный запрос, и все подобные предложения разлетаются, как горячие пирожки, а может и потому что большинство арендодателей, желая иметь меньше проблем и заморочек стремятся сбагрить площади оптом, причем крупым - по 200 м. кв. -, кто его знает...

Может так происходит потому что это самый распространенный запрос, и все подобные предложения разлетаются, как горячие пирожки, а может и потому что большинство арендодателей, желая иметь меньше проблем и заморочек стремятся сбагрить площади оптом, причем крупым - по 200 м. кв. -, кто его знает...

Никакая не проблема. Какой-то умник размещает уже 3 месяца объявление на один из моих тел. номеров и меня завалили предложениями офиса именно на 20 (!!!) квадратов. Уже мысли появилась, не пора ли офис снять, раз так активно предлагают. 

А может кто подскажет, офис квадратов 10-15 в складских помещениях, т.е. где склады там и офис нужен, в Дзерж. Октябрьском районах??
Juliy Caesar
guru
Есть помещение 380 кв.м (8 кабинетов 20-40 кв.м + теплый склад) на Дачной 60, в том здании где налоговая, на первом этаже.
Соответственно надо 8 арендаторов, каждому по кабинету (ну или кто-то может захочет два кабинета занять, тогда меньше арендаторов будет). Стоимость ориентировочно 500 р/кв.м
Я не собственник, я сам собираюсь там снимать офис.
Если кому интересно, пишите в личку.
Соответственно надо 8 арендаторов, каждому по кабинету (ну или кто-то может захочет два кабинета занять, тогда меньше арендаторов будет). Стоимость ориентировочно 500 р/кв.м
Я не собственник, я сам собираюсь там снимать офис.
Если кому интересно, пишите в личку.
Зайдите Красный проспект, 82 к 23 (Совнархоз), телефон не помню от 750р и выше были офисы в зависимости от этажа
ищем офис 10 кв.м., либо готовы с кем-то снять до 20-25 кв.м. Желательно на левом берегу.
а какой у вашей фирмы род деятельности? можно в личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Присматриваю небольшое помещение, телефон не обязателен, но обязательно наличие доступа в интернет. По идее нужно квадратов 5-10 максимум, чтобы поставить мебель для одного человека, комп, а также официальный договор аренды, чтобы проблем не возникало с налоговой, могу скооперироваться с кем нибудь, чтобы снять одну комнату бОльшей площади.
AJIexZander
activist
кого интересует аренда офиных помещений (Заельцовский и Ленинский районы) от собственника от 20 квадратов и выше - пишите в личку
хочу сдать торговое помещение 14 кв.м
можно меньше... в подвале, Пл. Маркса, отдельный вход (со двора на ул.Новогодней), торговое направление для меня принципиально!
Приветствуются сувениры, подарки. Художественные товары итп. Кого интересует, пишите в личку!
можно меньше... в подвале, Пл. Маркса, отдельный вход (со двора на ул.Новогодней), торговое направление для меня принципиально!
Приветствуются сувениры, подарки. Художественные товары итп. Кого интересует, пишите в личку!
аналогично- ищу "офис" для одного человека - хоть 5 квадратов.
телефон на выход и инет - обязательны
телефон на выход и инет - обязательны
Можете попробовать на инструментальном заводе, сами там снимаем 600 руб/к.м
Сниму офис в центре. 15 кв.м. 1000 руб за кв.
+7-923-235-39-79
+7-923-235-39-79
Срочно сниму небольшой офис (10-15кв.м.).
Телефон, интернет обязательно.
Рассматриваем варианты.
Обращаться:
e-mail: 4office@sibsms.ru
tel. 8-913-795-69-82, 8-923-605-17-25
ICQ 259061479
Телефон, интернет обязательно.
Рассматриваем варианты.
Обращаться:
e-mail: 4office@sibsms.ru
tel. 8-913-795-69-82, 8-923-605-17-25
ICQ 259061479
Dimanist852
member
Ищу офис в центре, 20-25кв.м. тел+интернет обязательно, в отличном состоянии. Желательно с возможностью расширения площадей (+ еще один кабинет 20кв) месяца через 3-4.
Цена до 1200р/кв.м.
тел 8-913-382-1999 Дмитрий. Срочно. Без агенств
Цена до 1200р/кв.м.
тел 8-913-382-1999 Дмитрий. Срочно. Без агенств

Gonza
experienced
Отличные новые офисы, всё есть цена приемлемая - Орджоникидзе 40. Если поискать - можно найти, т.к. офисных помещений много и контингент часто обновляется.
реклама?
а контингент ЧАСТО обновляется от того, что дорого и клиентура туда не идет?
пару недель назад там были, сказали нет ничего. на красном 14 сейчас офисы есть около 20ти квадратов.
Gertsoginya
guru
Есть офис 48 кв в центре, одной комнатой. Для себя мне нужно ровно половина, зонировать можно мебелью. Все вопросы в личку или по тел 89236306606 Лидия.
Сдам на лето офис 20 кв. 9500 руб
Разместил тут объяву, а её переместили в мусорку
Так что теперь она тут:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=test&Number=1873147585&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Разместил тут объяву, а её переместили в мусорку

Так что теперь она тут:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=test&Number=1873147585&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
реклама?..)) нет .не реклама. просто всегда были офисы..)) А цена за квадрат поднимется с августа.
пару недель назад там были, сказали нет ничего. на красном 14 сейчас офисы есть около 20ти квадратов.мы съезжаем,26 квадратов освободим.
Gonza
experienced
первый. помещение без окон.Напротив входных дверей. ок.900 за квадрат с августа.
Сдам офисы на Крылова 36, 2-й этаж, площадь 16 м, 16 м, 20 м сдача через месяц, новый бизнес-центр, цена 1250 руб. за метр Сдаю лично 263-55-55, 263-22-22
KapitanFLINT
member
Есть офис рядом с центром цена 1263 за квадрат 26 метров.
сдам одну треть офиса
Сам занимаюсь наружкой и сайтами
сдам одну треть офиса
Сам занимаюсь наружкой и сайтами
Требуется помощь! Ищу офис на 1-2-х человек, правый берег, лучше Заельцовский - срочно!
Еще есть 90 метров, Крылова 36, на 9 этаже, охрана, видеонаблюдение, хорошй ремонт, собственность 850 руб. за метр. 263-22-22, 263-44-44, 263-55-55
Требуется офис 15-20 кв.м. в Заельцовском или близлежащих районах до 15 тыс. руб. Наличие телефона, интернета. Без агентств.
На Королёва 40 корп 3 сдаётся много офисных помещений от 20 и больше квадратов.
ТОП 5
1
2
3
4