Фонд поддержки малого предпринимательства
2415
20
Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?
gпосмотрел в ГИСе ,нет ничего похожего на фонд
у нас нет меценатов..., не наросли еще...
поэтому, как мне кажется, любой фонд - это попытка у кого-то под какие-то идеи (например поддержать малый бизнес) получить деньги и потом как-то их распределить.
или я ошибаюсь
поэтому, как мне кажется, любой фонд - это попытка у кого-то под какие-то идеи (например поддержать малый бизнес) получить деньги и потом как-то их распределить.
или я ошибаюсь
что то такое предпринимал "ЭНЕРГИЧНЫЙ" , но вот поменял он "БФ" на " БЗ".
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91341
1003
Уралсиб в предверии умирания ?
3025
26
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181188
999
данная организация отстутсвует.
по базе ее нет.по почте. по телефонам тоже.
такие организации скрывают постоянно и ото всех.
помощь оказывается в частном порядке
избранным из "более равных".
как то озвучили цифру с 7 нулями, которую
оказывается потребили малые предприниматели
в Новосбирске. хвостов такие конторы не оставляют.
по базе ее нет.по почте. по телефонам тоже.
такие организации скрывают постоянно и ото всех.
помощь оказывается в частном порядке
избранным из "более равных".
как то озвучили цифру с 7 нулями, которую
оказывается потребили малые предприниматели
в Новосбирске. хвостов такие конторы не оставляют.
Думал, ФПМП уже и в помине нет! Давным-давно, лет восемь назад, обращался к ним, но мне на тот момент они помочь не смогли. Тогда они могли, вроде, льготную аренду, например, предложить (например, есть какой-то завод, который должен бюджету, с ним договариваются, что, он предоставляет помещение на льготных условиях, а ему типа реструктуризации задолженности производят - что-то в этом духе), или помогают получить какую-то информацию...
Работали, скорее, на энтузиазме - во всем обещали помочь, если смогут - просил кое что выяснить, попытались - не получилось. Но и на том спасибо.
Но телефончик вывесите, пожалуйста! Может, пригодится еще!
Работали, скорее, на энтузиазме - во всем обещали помочь, если смогут - просил кое что выяснить, попытались - не получилось. Но и на том спасибо.
Но телефончик вывесите, пожалуйста! Может, пригодится еще!
journalnsk
experienced
Виза в общем прав. фонды как бы есть, но их как бы и нет.
есть знакомые знакомых, которые как раз около или в таких фондах и обретают мани... но точно сказать что-то никогда нельзя, только если рыть по полной программе с маски-шоу и много чем другим.
есть знакомые знакомых, которые как раз около или в таких фондах и обретают мани... но точно сказать что-то никогда нельзя, только если рыть по полной программе с маски-шоу и много чем другим.
Добрый вечер,
Вам какая конкретно нужна помощь в открытии собственного дела?
Вам какая конкретно нужна помощь в открытии собственного дела?
если Вы не против , я чуть-чуть направлю,
как заинтересовавшееся лицо (честно искал и этот, который уже фонд):
...финансовая и организационная помощь нужны
-------------------------------------------------------
как заинтересовавшееся лицо (честно искал и этот, который уже фонд):
...финансовая и организационная помощь нужны
-------------------------------------------------------
может немножко не по теме. Но есть фонд поддержки предпринимательства г.Москвы и он косвенным образом задействован в Новосибирске - он может взять на себя поручительство на 50% от суммы при получении кредита в банке. На данный момент лимит уже давно выбран.
Напиши в личку пользователю Энергичный
Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?Есть ФСРМФП (www.fasie.ru). Имеет представительства в каждом регионе.
имеется возможность получить безвозмездно до 4 млн. руб. бюджетных средств на развитие производства нового вида продукции. Но там жёсткий конкурс.
а есть ли настояще сведующие люди по теме "поддержка предпринимателей, малого бизнеса" с участием государства или БА?
реквизиты, мысли , намеки, идеи, информация принимаются
---------------------------------------------------------
...в личку письмом , плииис , по возможности
реквизиты, мысли , намеки, идеи, информация принимаются
---------------------------------------------------------
...в личку письмом , плииис , по возможности
Офигеть можно от количества бумаг по отчетам в этот ФАСИЕ, если пройдешь конкурс, причем лично у меня большие сомнения в компетенции некоторых товарищей оттуда... на ЗП больше 9 тыров нельзя тратить, еще куча всяких ограничений, и в первый год ни фига 4 ляма ты не получишь.Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?Есть ФСРМФП (www.fasie.ru). Имеет представительства в каждом регионе.
имеется возможность получить безвозмездно до 4 млн. руб. бюджетных средств на развитие производства нового вида продукции. Но там жёсткий конкурс.
ТОП 5
1
2
3
4