На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фонд поддержки малого предпринимательства
2488
20
Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?
gпосмотрел в ГИСе ,нет ничего похожего на фонд
у нас нет меценатов..., не наросли еще...
поэтому, как мне кажется, любой фонд - это попытка у кого-то под какие-то идеи (например поддержать малый бизнес) получить деньги и потом как-то их распределить.
или я ошибаюсь
поэтому, как мне кажется, любой фонд - это попытка у кого-то под какие-то идеи (например поддержать малый бизнес) получить деньги и потом как-то их распределить.
или я ошибаюсь

что то такое предпринимал "ЭНЕРГИЧНЫЙ" , но вот поменял он "БФ" на " БЗ".
Сейчас читают
Помощь кошкам выселенной женщины
82744
503
Целенаправлено? теряю друзей
61275
325
Ударил девушку
20823
125
данная организация отстутсвует.
по базе ее нет.по почте. по телефонам тоже.
такие организации скрывают постоянно и ото всех.
помощь оказывается в частном порядке
избранным из "более равных".
как то озвучили цифру с 7 нулями, которую
оказывается потребили малые предприниматели
в Новосбирске. хвостов такие конторы не оставляют.
по базе ее нет.по почте. по телефонам тоже.
такие организации скрывают постоянно и ото всех.
помощь оказывается в частном порядке
избранным из "более равных".
как то озвучили цифру с 7 нулями, которую
оказывается потребили малые предприниматели
в Новосбирске. хвостов такие конторы не оставляют.
Думал, ФПМП уже и в помине нет! Давным-давно, лет восемь назад, обращался к ним, но мне на тот момент они помочь не смогли. Тогда они могли, вроде, льготную аренду, например, предложить (например, есть какой-то завод, который должен бюджету, с ним договариваются, что, он предоставляет помещение на льготных условиях, а ему типа реструктуризации задолженности производят - что-то в этом духе), или помогают получить какую-то информацию...
Работали, скорее, на энтузиазме - во всем обещали помочь, если смогут - просил кое что выяснить, попытались - не получилось. Но и на том спасибо.
Но телефончик вывесите, пожалуйста! Может, пригодится еще!
Работали, скорее, на энтузиазме - во всем обещали помочь, если смогут - просил кое что выяснить, попытались - не получилось. Но и на том спасибо.
Но телефончик вывесите, пожалуйста! Может, пригодится еще!
journalnsk
experienced
Виза в общем прав. фонды как бы есть, но их как бы и нет.
есть знакомые знакомых, которые как раз около или в таких фондах и обретают мани...
но точно сказать что-то никогда нельзя, только если рыть по полной программе с маски-шоу и много чем другим.
есть знакомые знакомых, которые как раз около или в таких фондах и обретают мани...

Добрый вечер,
Вам какая конкретно нужна помощь в открытии собственного дела?
Вам какая конкретно нужна помощь в открытии собственного дела?
если Вы не против , я чуть-чуть направлю,
как заинтересовавшееся лицо (честно искал и этот, который уже фонд):
...финансовая и организационная помощь нужны
-------------------------------------------------------

как заинтересовавшееся лицо (честно искал и этот, который уже фонд):
...финансовая и организационная помощь нужны
-------------------------------------------------------

может немножко не по теме. Но есть фонд поддержки предпринимательства г.Москвы и он косвенным образом задействован в Новосибирске - он может взять на себя поручительство на 50% от суммы при получении кредита в банке. На данный момент лимит уже давно выбран.
Напиши в личку пользователю Энергичный
Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?Есть ФСРМФП (www.fasie.ru). Имеет представительства в каждом регионе.
имеется возможность получить безвозмездно до 4 млн. руб. бюджетных средств на развитие производства нового вида продукции. Но там жёсткий конкурс.
а есть ли настояще сведующие люди по теме "поддержка предпринимателей, малого бизнеса" с участием государства или БА?
реквизиты, мысли , намеки, идеи, информация принимаются
---------------------------------------------------------
...в личку письмом , плииис , по возможности
реквизиты, мысли , намеки, идеи, информация принимаются

---------------------------------------------------------
...в личку письмом , плииис , по возможности
Офигеть можно от количества бумаг по отчетам в этот ФАСИЕ, если пройдешь конкурс, причем лично у меня большие сомнения в компетенции некоторых товарищей оттуда... на ЗП больше 9 тыров нельзя тратить, еще куча всяких ограничений, и в первый год ни фига 4 ляма ты не получишь.Хотелось бы узнать, как вообще может помочь этот фонд с открытием собственного дела? Какие документы им нужны, реально ли они могут помочь и т.д.?Есть ФСРМФП (www.fasie.ru). Имеет представительства в каждом регионе.
имеется возможность получить безвозмездно до 4 млн. руб. бюджетных средств на развитие производства нового вида продукции. Но там жёсткий конкурс.
ТОП 5
1
2
4