Прокат спортивного инвенторя.
1033
4
Арендовать подвальчик, где-нибудь в спальном районе метров 20-30, можно в новых удаленных микрорайонах, где люди не сильно богатые живут. Летом велосипеды, ролика давать напрокат, по часам и суткам. Зимой горные лыжи, сноу борды. Если дело пойдет, то дальше расширять ассортимент.
Покупать можно и б/у товар, т.к. все равно покоцают.
Кто-нибудь сталкивался?? Может что-нить посоветуете...
Интересует доходность, и вообще, пользуется ли спросом нынче прокат:улыб:
Svettt
Все ниже сказанное одно большое ИМХО:

"в спальном районе" - может лучше так сказать "в районе предрасположенном к спорту", академ, район возле зоопарка/ботсада, соснового бора (фантазия по таким местам кончилась - подскажите другие районы). В академе кстати был прокат за ТЦ.

"метров 20-30" - вроде маловато, даже при наличии склада для хранения несезонного инвентаря (под складом понимаем гараж, другой гараж и т.д)

"где люди не сильно богатые живут" - по моему лучше взять на прокат возле того места где можно покататься, чем тащиться через пол города, а потом еще и обратно...

"Зимой горные лыжи, сноу борды" - расказывали знакомые, что нужно брать в апреле напрокат горные лыжи в Новосибе (у них тут уже не сезон) и ехать с ними в Шерегешь, тогда вообще дешево получаеться. Не знаю врут или нет, но инфа к размышлению...

Я не такой и пользователь прокатов, в основном потому что на беговых катаюсь и не стал бы в прокат брать изза ботинко/гигиенических соображений. Но это чисто мой бзик...

Еще один мой знакомый, довольно снобисткий тип, сказал, в прокате надо брать такой велик, на который у тебе денег не хватит. Это я к тому что инвентарь все таки желательно хороший...

Все сказанное , по моему скромному мнению... в общем всего лишь информация к размышлению
Andrew999
расказывали знакомые, что нужно брать в апреле напрокат горные лыжи в Новосибе (у них тут уже не сезон) и ехать с ними в Шерегешь, тогда вообще дешево получаеться. Не знаю врут или нет, но инфа к размышлению...
бессмыслено, в геше цены на прокат ниже.
Svettt
Спасибо за высказанные мнения.
kazik
в шергеше прокат сноубрда на 1 день стоит столько же сколько у нас на 3-4 дня. Это факт. прокаты у нас есть в альпиндустрии на 1905 года и ещё возле супермаркета кремона на кр.проспекте. Зимой инвентаря жестко не хватает. а можно ещё в прокат сдавать багажники на машину на крышу для бордов и для лыж.