На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офис на Станционной в районе НМЗ им.Кузьмина.
1032
6
Хотел бы узнать сколько стоит аренда небольшого офиса (примерно 20 квадратов) не сильно далеко от пл.Энергетиков? Пожалуйста, только не говорите мне, обратитесь в АН, если бы мне там что-то хорошее предложили, я бы успокоился уже.
Игорь_Борисов
guru
не сильно далеко от пл.Энергетиков?минуты 3 на машине, минут 40 если ехать с площади Маркса трамваем до Западного вокзала, потом переходить мост и ву-аля!

Стоит не дорого, сами туда идите, да спрашивайте, если не у УК, то в офисах, был там недавно - много ремонта идет, толи арендаторы новые, толи....под арендаторов готовят.
В БЦ Альянс рублей 25-27 выдет (Станц 30А к.А),
На Станционной 32 к.1 одно время сдавали административное крыло под офисы, там 9-10 где-то.
На Станционной 32 к.1 одно время сдавали административное крыло под офисы, там 9-10 где-то.
1000 это у них базовый тариф, а если добавить все услуги (коммунальные, связь, итд) то под 25 и выдет
Спасибо всем! Скажу честно, что 1000 р/за квадрат на Станционной считаю дороговатым ценником. Просто склад нам в аренду предложили на пл.Энергетиков около ТЭЦ-2, сейчас думаем офис найти, чтобы до склада пешком можно было ходить раза 3-4 в день.
Аналогичное предложение есть и на Богдана Хмельницкого в районе НЗХК, там офисы гораздо дешевле, а склад (который совсем рядом с офисом) столько же стоит, сколько на Станционной.
Если бы я не жил на левом берегу, я бы не раздумывал и заехал на богдашку.... НО тогда я часа полтора в день на дорогу терять буду
Странно и грустно, что на Станционной офисы вдвое дороже богдашки:(
Аналогичное предложение есть и на Богдана Хмельницкого в районе НЗХК, там офисы гораздо дешевле, а склад (который совсем рядом с офисом) столько же стоит, сколько на Станционной.
Если бы я не жил на левом берегу, я бы не раздумывал и заехал на богдашку.... НО тогда я часа полтора в день на дорогу терять буду
Странно и грустно, что на Станционной офисы вдвое дороже богдашки:(
а Вы попробуйте Горский жилмассив на офисы-склады проверить.
там немного сподручнее...
там немного сподручнее...
ТОП 5
2
3
4