Куда вложить 50...150 т.р.?
3695
15
Бизнес-Аптека
veteran
Швейное ателье; Починка обуви; Изготовление ключей; Субаренда офисов.
Sky
guru
швейное...
что для этого нужно? швеи? заказы?
нужна специализация? например, шить только женское верхнее белье?
субаренда офисов... - это набрать офисы и потом их пытаться сдать к-л.? Знаю пару бизнес-центров, там сдавать в субаренду дороже нельзя.
Можно про сапожное дело по подробнее?
что для этого нужно? швеи? заказы?
нужна специализация? например, шить только женское верхнее белье?
субаренда офисов... - это набрать офисы и потом их пытаться сдать к-л.? Знаю пару бизнес-центров, там сдавать в субаренду дороже нельзя.
Можно про сапожное дело по подробнее?
Sky
guru
а чтобы открыть недоргую парикмахерскую.. что нужно? Сколько мастеров? и сколько денег?
а чтобы открыть недоргую парикмахерскую.. что нужно? Сколько мастеров? и сколько денег?во-первых, нужно помещение, которое некоторое время будет съедать деньги за аренду вхолостую...., во-вторых, оборудование, видимо с неким налетом "профессиональности"..., найдите какого нить поставщика и посмотрите цены...., в общем веду я все к тому, что навряд ли с такой суммой влезете...
а так..... любая практически торговля непродовольственными товарами из "мелкого отдела" подходит вам..., только работать поначалу надо самому.. и много.....
парикхмахерские закрываются и открываются со страшной силой
причина это "страшной силы"?
- нет человекопотока ?
- задавили из СЭС?
- ушли мастера?
- или... ?
Есть некоторая сумма денег, или ее во что-то вложить или... закопать в землю (например, фундамент залить под дом, земля есть)
- нет человекопотока ?
- задавили из СЭС?
- ушли мастера?
- или... ?
Есть некоторая сумма денег, или ее во что-то вложить или... закопать в землю (например, фундамент залить под дом, земля есть)
Сейчас читают
Дорога Новосибирск Екатеринбург
11904
55
И снова Рома IRS12 стал папой!
1218
15
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
600246
853
Легче всего предлагать какие-либо услуги. Это не требует особо больших денег на начало дела. Только вот какие услуги это вам надо придумать.
просчет с человекопотоком и как следствие зарплата и как следствие плохие молодые мастера только идут.
когда над твоей головой курят и говорят как вчера сначала пили , потом рыгали, а потом трахались (и при том с бритвой в трясущихся руках и вонью изо рта) просто никто не ходит , как результат из людей обладающих средствами.
в "моей" парикмахерской уволился мастер мужской (полстены в дипломах и наградах). парикхмахерская потеряла ровно 70% мужской клиентруы и уже месяц (!) не может найти мужского мастера. хозяин закрыл вторую из этой серии парикмахерских из-за огромной аренды и плохих мастеров.
в моем районе только одна стабильная парикмахерская , а 5-6 открыто-закрыто ежемесячно.
сейчас парикмахерские меняют на пивнушки и автозапчасти.
когда над твоей головой курят и говорят как вчера сначала пили , потом рыгали, а потом трахались (и при том с бритвой в трясущихся руках и вонью изо рта) просто никто не ходит , как результат из людей обладающих средствами.
в "моей" парикмахерской уволился мастер мужской (полстены в дипломах и наградах). парикхмахерская потеряла ровно 70% мужской клиентруы и уже месяц (!) не может найти мужского мастера. хозяин закрыл вторую из этой серии парикмахерских из-за огромной аренды и плохих мастеров.
в моем районе только одна стабильная парикмахерская , а 5-6 открыто-закрыто ежемесячно.
сейчас парикмахерские меняют на пивнушки и автозапчасти.
присоединяюсь. просчитывал проект "социальных" парикмахерских. Собирал и обрабатывал большой объём информации по теме не только в Нск, но и в регионах. Самая большая засада, которая остановила - отсутствие необходимого количества грамотных специалистов.
я как понял их (специалистов) никто не хочет учить.
стоит дорого. научишь-сбежит сразу в новомодные
премиум и де-люкс центры красоты. откуда у 20 летней
девочки опыт в стрижечном бизнесе? не говоря про тотальный дефицит мужчин в парикхмахерском деле.
----------------------------------------------------------
любой Мышкин станет у нас Зверевым...
кстати. чем не бизнес? потребность огромная...
найди мальчика и научи стричь-мэйкапить...
затраты-аренда учебного кресла и з\плата каучу...
перспектива из 150 т.р. вырастить "свой" бизнес
на красоте...
стоит дорого. научишь-сбежит сразу в новомодные
премиум и де-люкс центры красоты. откуда у 20 летней
девочки опыт в стрижечном бизнесе? не говоря про тотальный дефицит мужчин в парикхмахерском деле.
----------------------------------------------------------
любой Мышкин станет у нас Зверевым...
кстати. чем не бизнес? потребность огромная...
найди мальчика и научи стричь-мэйкапить...
затраты-аренда учебного кресла и з\плата каучу...
перспектива из 150 т.р. вырастить "свой" бизнес
на красоте...
эмммм есть одна проблема. сам я стричь не умею, и знакомые профи парикмахеры уже дааааавненько в Маськве обитают.
здесь (в городе) есть тренеры и парикмахеры достаточной квалификации, чтобы забрать у Вас непосильную ношу учения.
наверное главное найти учеников и наладить их сбыт на коммерческой основе (деньги брать и с неофтов и с покупателей живого товара).
наверное главное найти учеников и наладить их сбыт на коммерческой основе (деньги брать и с неофтов и с покупателей живого товара).
ТОП 5
1
4