Не упасть
3103
18
Бывают моменты когда хочется бросить все дела, бизнес не идет, как вы поднимаете боевой дух ?
Navi
Тем что если сегодня не буду работать,жрать завтра будет нечего,ибо я не конторский служащий
Navi
во-во, как подумаешь , что ниже падать некуда...
Navi
Надежда..только надежда, что завтра все измениться..
Navi
Бросить .........дня на два , три, неделю .........тогда все начинает окончательно заваливаться..........боевой дух появляется сразу.
Navi
Бывают моменты когда хочется бросить все дела, бизнес не идет, как вы поднимаете боевой дух ?
Максимально тяжелый и в максимально тяжелых условиях физический труд.
Например ямы копать в в первой декаде ноября в дождь-снег.
Лучше весь день, часов 12-14 без перерыва.
Космической энергии (а может и просто внутренней) столько в вас войдет, что надолго заряда хватит.
Тем что если сегодня не буду работать,жрать завтра будет нечего,ибо я не конторский служащий
Это це не гуд.
Бизнес должен как минимум кормить хозяина, даже если хозяин ничего не делает.
А делать он должен только для УСКОРЕНИЯ роста.

P.S. ИМХО
Andy-G
Ничего не делает? Это нонсенс. А энергия? Даже если хозяин не работает сам, всё равно периодически проверяет, как идут дела, даёт ЦУ может быть, денежными потоками манипулирует, и пр. пр. Осуществляет стратегическое управление короче (тактикой может заниматься и наёмный топ-менеджер)... иначе проще деньги в банк или ПИФ положить, там точно ничего делать не надо, но и доход несравнимо меньше.
Navi
А если хочется бросить, то может не надо продолжать? Или что-то менять нужно радикально? Если все так серьезно и это не расстройство от очередной ошибки, то нужно в себе разбираться - зачем мне все это? Долго, трудно, дорого и опасно! Но можно и даже нужно.
А если просто "бензин кончился", то отдых в виде смены деятельности. Если бегаешь с утра до вечера, то проваляйся сутки на диване, а если сидишь то за столом, то за рулем, то физуха до упаду спасает. У меня так.
Juliy Caesar
Ничего не делает? Это нонсенс. А энергия?
Читать внимательно:
Правильно поставленный бизнес сам обязан развиваться с ускорением Х.
Дело "хозяина" - Увеличивать темпы ускорения", скажем на Y.

А энергию -так есть сотни способов её использования.
К вопросу о пассивных инвестициях: есть способы доходности в десятки раз выше бизнеса.
Navi
Уехать на пару дней в около-Н-ское безлюдье и дождаться появления мысли. Духу нужно не только подняться, но и рвануть в правильном направлении, а без разума сложно понять, в какую сторону грести:)
ocean
Ага,так-же делаю,уезжаю один куда нить,смотрю на звёзды,пью водку...так и появляются умные мысли :agree:
cortes
чё... совсем совсем одЫн?:хммм:
один пьешь водку? один костер разводишь?:хммм:
AKIRO2
да
Navi
главное твердая уверенновсть , что это кому-то очень нужно, просто необходимо. Потом терпение пережить трудный период, не опустить лапки. Ну и обязательно наличие страховочного варианта ( в голове) - вроде "если ничего не получится, уеду к бабушке в деревню, выйду замуж (женюсь), найду работу и т.д..". И не ставьте все на карту... Спокойно относитесь к происходящему, просматривая ситуацию как зритель в кинотеатре.
Navi
В-первую, очередь необходимо задуматься на тем почему это происходит! Что касается боевого духа, то активный спорт и поддержка близких людей.
Andy-G
К вопросу о пассивных инвестициях: есть способы доходности в десятки раз выше бизнеса.
Нука, нука, о чём это вы? А то мож я брошу нафик свою работу, да буду в потолок плевать... :спок:
cortes
пью водку...так и появляются умные мысли :agree:
Ну не знаю, у меня у бухого только глупости всякие в голову лезут. :biggrin: Умные мысли по пьянке ни разу не появлялись.:хммм:
Иногда стоит просто забуриться в гости и под водку, баню, пьяный треп выплеснуть все накопившееся. Потом легкое ( ну или у кого как ) похмелье и снова тяга к жизни появляется. Уж если впрягся в свое дело, то просто так сидеть все равно не сможешь:улыб: А иногда нужно просто все бросить и начать что-то другое.
Navi
Если бизнес не идет до такой степени, что хочется все бросить и такая мысль появляется все чаще, то симптоматическое лечение не поможет. Нужно убить причину. Пора что то менять кардинально.
А по поводу поднятия боевого духа тут много правильных советов написали.