Не упасть
3104
18
Бывают моменты когда хочется бросить все дела, бизнес не идет, как вы поднимаете боевой дух ?
Тем что если сегодня не буду работать,жрать завтра будет нечего,ибо я не конторский служащий
во-во, как подумаешь , что ниже падать некуда...
Надежда..только надежда, что завтра все измениться..
Бросить .........дня на два , три, неделю .........тогда все начинает окончательно заваливаться..........боевой дух появляется сразу.
Бывают моменты когда хочется бросить все дела, бизнес не идет, как вы поднимаете боевой дух ?Максимально тяжелый и в максимально тяжелых условиях физический труд.
Например ямы копать в в первой декаде ноября в дождь-снег.
Лучше весь день, часов 12-14 без перерыва.
Космической энергии (а может и просто внутренней) столько в вас войдет, что надолго заряда хватит.
Тем что если сегодня не буду работать,жрать завтра будет нечего,ибо я не конторский служащийЭто це не гуд.
Бизнес должен как минимум кормить хозяина, даже если хозяин ничего не делает.
А делать он должен только для УСКОРЕНИЯ роста.
P.S. ИМХО
Juliy Caesar
guru
Ничего не делает? Это нонсенс. А энергия? Даже если хозяин не работает сам, всё равно периодически проверяет, как идут дела, даёт ЦУ может быть, денежными потоками манипулирует, и пр. пр. Осуществляет стратегическое управление короче (тактикой может заниматься и наёмный топ-менеджер)... иначе проще деньги в банк или ПИФ положить, там точно ничего делать не надо, но и доход несравнимо меньше.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165348
1002
ДевАчкин дозор - как заказывали
143353
1000
Курилка стописятчетвертая
56143
817
Бывают моменты когда хочется бросить все дела, бизнес не идет, как вы поднимаете боевой дух ?А если хочется бросить, то может не надо продолжать? Или что-то менять нужно радикально? Если все так серьезно и это не расстройство от очередной ошибки, то нужно в себе разбираться - зачем мне все это? Долго, трудно, дорого и опасно! Но можно и даже нужно.
А если просто "бензин кончился", то отдых в виде смены деятельности. Если бегаешь с утра до вечера, то проваляйся сутки на диване, а если сидишь то за столом, то за рулем, то физуха до упаду спасает. У меня так.
Andy-G
guru
Ничего не делает? Это нонсенс. А энергия?Читать внимательно:
Правильно поставленный бизнес сам обязан развиваться с ускорением Х.
Дело "хозяина" - Увеличивать темпы ускорения", скажем на Y.
А энергию -так есть сотни способов её использования.
К вопросу о пассивных инвестициях: есть способы доходности в десятки раз выше бизнеса.
Уехать на пару дней в около-Н-ское безлюдье и дождаться появления мысли. Духу нужно не только подняться, но и рвануть в правильном направлении, а без разума сложно понять, в какую сторону грести:)
Ага,так-же делаю,уезжаю один куда нить,смотрю на звёзды,пью водку...так и появляются умные мысли
чё... совсем совсем одЫн?
один пьешь водку? один костер разводишь?
один пьешь водку? один костер разводишь?
главное твердая уверенновсть , что это кому-то очень нужно, просто необходимо. Потом терпение пережить трудный период, не опустить лапки. Ну и обязательно наличие страховочного варианта ( в голове) - вроде "если ничего не получится, уеду к бабушке в деревню, выйду замуж (женюсь), найду работу и т.д..". И не ставьте все на карту... Спокойно относитесь к происходящему, просматривая ситуацию как зритель в кинотеатре.
Бизнес-Аптека
veteran
В-первую, очередь необходимо задуматься на тем почему это происходит! Что касается боевого духа, то активный спорт и поддержка близких людей.
Juliy Caesar
guru
К вопросу о пассивных инвестициях: есть способы доходности в десятки раз выше бизнеса.
Нука, нука, о чём это вы? А то мож я брошу нафик свою работу, да буду в потолок плевать...
Нука, нука, о чём это вы? А то мож я брошу нафик свою работу, да буду в потолок плевать...
пью водку...так и появляются умные мыслиНу не знаю, у меня у бухого только глупости всякие в голову лезут. Умные мысли по пьянке ни разу не появлялись.
Связь без брака
v.i.p.
Иногда стоит просто забуриться в гости и под водку, баню, пьяный треп выплеснуть все накопившееся. Потом легкое ( ну или у кого как ) похмелье и снова тяга к жизни появляется. Уж если впрягся в свое дело, то просто так сидеть все равно не сможешь А иногда нужно просто все бросить и начать что-то другое.
Если бизнес не идет до такой степени, что хочется все бросить и такая мысль появляется все чаще, то симптоматическое лечение не поможет. Нужно убить причину. Пора что то менять кардинально.
А по поводу поднятия боевого духа тут много правильных советов написали.
А по поводу поднятия боевого духа тут много правильных советов написали.
ТОП 5
1
2
3
4