Платёжные терминалы
1766
6
А где под мультикассы места берут?Непосредственно идти договариваться например с директором магазина?Или может объявления где-нить есть по аренде?Может знает кто...спасибо
Конверс`
опоздали вы, молодой человек, года так на 3-4
Конверс`
Отправил вам в личку телефон риэлтора, еще вчера у него были два места под терминалы, сегодня не знаю, мы отказались))). В большинстве своем места ищем самостоятельно, а вообще вам провильно выше сказали опоздали вы на несколько лет.
Конверс`
Недавнее наше интервью с представителем рынка Новосибирска-

Как обычно ищут место под терминал, прибегают ли к услугам агентств по недвижимости?

У всех свои пути поиска. Нам например очень часто поступают звонки от владельцев помещений (киосков ,магазинов, ларьков) желающих установить у себя автомат - мы эту информацию отдаем своим клиентам и там уже кто первый связался, встретился, договорился. Какая-то часть из них сами покупают терминалы, остальные заполняем своими клиентами и держим в базе - на одни и те же места у нас мигрируют клиенты, играя в "тетрис". Кто то находит более лучшие места - уходит, а те, кто имеют более хуже статистику - приходят, отдавая свое старое место, с которым происходит то же самое и так далее. Здесь мы клиентам всегда помогаем.

На счет агентств - я знаю единичные случаи. Поэтому говорить, что это правило - я бы не стал. В свое время мы пытались работать с агентствами - хороших результатов это не дало. Лучшие результаты были у экспедиторов и мерчандайзеров, которые развозят товар по магазинам. У них уже сложились отношения с владельцами небольших магазинчиков, они рекомендуют наших клиентов, получая за это свое вознаграждение.

Но это не больше 20% случаев- остальные решают самостоятельно вопросы с арендой и не делятся методами и способами.

Полный текст на сайте Сибирского делового сообщества
Acons
ну в смысле, что рынок развивался активно в то время. Сейчас, имхо, идет его уменьшение.
Acons
Люди умные, может кто подскажет, можно и где купить б\у оборудование для розлива пиво?? И сколько примерно это может стоить?? :pivo:
Конверс`
Вчера еще парочку терминалов пристроили . Бегать и искать , нужно САМОМУ!