Строителям
2742
13
Итак,я снова полез в лесную тему,но уже в комплектацию разного рода деревяшками(от бруса ,бруска,вагонки...до элитных дверей и мебели).
Вопрос такой,насколько было бы интересно рынку города нска приобретать всё на одной площадке по ценам ниже сложившихся на данный момент процентов на 10?
cortes
Если качественная продукция, то довольно удобно.
cortes
С прошлой осени в теме деревянного строительства(как частник), в области Первомайского района НЕТ таких мест, несмотря на обилие лесопилок, Лес там гуано(сырой и обзольный, распил плохой)
RomikNSK
Чего это нет? На Военной горке очень даже приличная лесопилка. Я там отовариваюсь.
Бизнес-Аптека
там только лес можно приобрести или изделия-заготовки есть?
cortes
Вообще думаю было бы очень да же интересно, если открыть по городу штук 6 таких баз, где будет как сырой лес, так и сухой, ну и конечно же можно добавить сухие строительные смеси. Лучше всего на мой взгляд открывать такие места там, куда легко будет доехать, или на выездах из города в направлении большего скопления дачнеггов
cortes
А подскажите кому (отрасли) нужен лес, за исключением частников?
il78
Мне нужен постоянно, кровли из чего городить? :eek:
krsmir
Сформулирую вопрос иначе: Куда кроме строительства, нужен лес?
il78
Производителям мебели
il78
строительство,мебель,ландшафтная архитектура
cortes
насколько было бы интересно рынку города нска приобретать всё на одной площадке по ценам ниже сложившихся на данный момент процентов на 10?
По личному опыту. Пока точка мелкая и нераскрученная, то найти в ней что-то подешевле еще можно, и выбрать, поторговаться можно. Но все в одном месте - никак.
А как раскручиваются, начинаются другие объемы, так цены сразу становятся среднерыночными и даже выше. И отношение к клиенту сразу совсем другое. Не нравится - ищи в другом месте. Думаю предложение нереально.
Be
По всей видимости у меня более богатый опыт:улыб:
Точка существует 17 лет,прикормлена,хочу ассортимент просто увеличить
cortes
Значит про цены лукавите.