Чем занятся психологам с опытом?
1071
5
Я вот думаю костяк из психологов по образованию в каком-нибудь PR-агентства будет уместным?
redflash
Будет. Я тоже психолог. Только ищу себя в совершенно другой отрасли. Там где вы предлагаете, очень мало платят. :cray-1:
redflash
в НСКих вряд ли, ибо у нас те, кто даже пресс-конференции проводит уже пеарщег! :ха-ха!:
Игорь_Борисов
К примеру, тренинги корпоративные, улаживание конфликтов и пр. создание позитивной и работоспособной эмоционально-психологической атмосферы
redflash
очень модно сейчас психологам работать в полиграфии.
в смысле с Полиграфом-детекторам лжи.
очень хорошо оплачиваемая и необходимая работа.
---------------------------------------------------
я не вру. я фантазирую (с)
redflash
К примеру, тренинги корпоративные, улаживание конфликтов и пр. создание позитивной и работоспособной эмоционально-психологической атмосферы
Ну теоретически, это действительно, относительно новая ниша для НСКа, но "старые" PR агентства как-то с этим не работают, если чувствуете силы- создавайте свое агентство, с четким позиционированием именно на это сегмент, и скорее всего.......большего успеха добьетесь если будете относить себя в категорию HR (суперпупер HR агентство по созданию внутрикорпоративной среды ), нежели, чем в PR, хоть PR и должен работать внутри компаний, но у нас все-таки .....в восприятии обчественности мало того, что дискредитирвал себя, дак и вообще бытует мнение, что нету его в НСКе.... :yes.gif: