Привлекаю инвестиции
2313
12
ArturMillion
member
На базе действующего бизнеса, форма собственности ООО
бизнес торгово-производственный: импорт и поставка оборудования, сервис. Срок работы 4 года, в данном направлении 2 года.
Действует одно направление, есть 4 сопутствующих перспективных направления (в планах, за недостатком оборотных средств)
География продаж на данный момент вся РФ+республика Казахстан
Открытая заявка на инвестиции на данный момент 3,5 млн. руб. Возможно преобразование в ЗАО (исходя из конъюктуры предложений).
бизнес торгово-производственный: импорт и поставка оборудования, сервис. Срок работы 4 года, в данном направлении 2 года.
Действует одно направление, есть 4 сопутствующих перспективных направления (в планах, за недостатком оборотных средств)
География продаж на данный момент вся РФ+республика Казахстан
Открытая заявка на инвестиции на данный момент 3,5 млн. руб. Возможно преобразование в ЗАО (исходя из конъюктуры предложений).
mihasya
experienced
не понимаю я таких объявлений....
все красиво расписано: 4 года проработали, всю страну и казахстан завоевали.....
а 3,5 миллиона РУБЛЕЙ заработать не смогли....
правильно я понимаю/не понимаю???
а если заработали, то почему кредит не взять? зачем в таком супербизнесе долю отдавать..., нет, все таки не понимаю.., может объясните поподробнее?
все красиво расписано: 4 года проработали, всю страну и казахстан завоевали.....
а 3,5 миллиона РУБЛЕЙ заработать не смогли....
правильно я понимаю/не понимаю???
а если заработали, то почему кредит не взять? зачем в таком супербизнесе долю отдавать..., нет, все таки не понимаю.., может объясните поподробнее?
ArturMillion
member
Вы вот такой умный, идите кредит и возьмите и работайте. А мы привлекаем инвестиции.
Не понимаете не пишите.
Не понимаете не пишите.
mihasya
experienced
хм..... а вы бы взяли и объяснили бы.... может и в инвестициях поможет....
Михася, ничего вы не понимаете. для кредита они гордые, вот и привлекают инвестиции на форуме.
просто перед банком существуют строгие обязательства подкрепленные обеспечением, никакой банк не даст кредит если есть хоть доля сомнения в том что кредит будет погашен согласно договору, инвестор это по сути совладелец, то есть он имеет там как свои интересы так и риск потерять свои деньги, для таких фуфло-толкателей проще взять у инвестора потому как в случае неудачного стечения обстоятельств инвестор потеряет свою долю которая с момента вступления в долевое партнерство будет считаться активом предприятия.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
возьмите кредит под имеющуюся неждвижку (до 70% от рыночной стоимости) в банке
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184731
1000
Политические композиторы (часть 2)
324076
959
Сибирский берег
183882
356
craxx
рыжий котэ
Вы вот такой умный, идите кредит и возьмите и работайте. А мы привлекаем инвестиции.На сетевой маркетинг смахивает.
Не понимаете не пишите.
А то и на МММ.
----------------------------------------------------------------------
"Я не халявщик, я партнер!" (с)
ArturMillion
member
Ну почему же. Мы рассматриваем сейчас любые формы выбирая наиболее оптимальные и интересные
Лис
рыжий
А мы, глядя на подпись, оглядываемся на прошлое
Артура "не трогать" (только задевать)-его уже за прошлое и на будующее в другой ветке пощипали...
ArturMillion
member
Артура "не трогать" (только задевать)-его уже за прошлое и на будующее в другой ветке пощипали...И где же?
[На сетевой маркетинг смахивает.Не, на сетевой не смахивает - там не нужны инвестиции.
А то и на МММ.
----------------------------------------------------------------------
"Я не халявщик, я партнер!" (с)
ТОП 5
1
2
3
4