Кому помещение под ночной клуб, фитнесс центр?
3062
14
Всем привет!
Первое сообщение на форуме, но не подумайте, что робот :хехе:
Предложение решил поместить сюда, так как тут неоднократно видел различные "запросы", связанные с поиском подобных помещений.

Помещение в центральной части города, бывший спортзал, высота потолков 7 метров, площадь под 400 квадратов + расширение квадратов на 200, минимум.

Кто захочет - скину фотки, поделюсь более объемным инфо.
Цена вопроса опять же - в личку:улыб:
Евгений-EDC
Даже если спортзал переоборудовать под СТО, то крайняя цена, что мне называли - "штука" с квадрата - вызвала гомерический приступ смеха...
А вот что со "спортсменов" взять?
Евгений-EDC
Есть у меня знакомый один, ищет помещение в центре, подобное вашему, телефон в личку напишите, я передам созвонитесь переговорите!
Евгений-EDC
очень интерестно если возможно фотки место расположение цену и вообще всю возможную информацию на мыло мыло (брошу в личку)
ppa
Всем отписал в личку, ребят!
Евгений-EDC
Ну может всё таки по местоположению тут объявите. И желательно описать возможное назначение помещения в пользовании арендатора.
serega
Местоположение - район Нарымского сквера:улыб:
Помещение продается! Не в аренду!

Возможное использование? Ночной клуб, фитнесс центр, развлекательный центр для детей, офис крупной компании, огромная пивная (а-ля самая большая пивная в г. Новосибирске :ха-ха!:), возможно все, что угодно :хехе:
Евгений-EDC
можно фото и данные в личку???
ekey
Всем ответил в личных сообщениях :yes.gif:
Евгений-EDC
можно тоже более подробную инфу в личку?
taxxx
Предложение еще в силе :live:
Евгений-EDC
Да кому он нужен....ночной клуб??!! Фу!
vovaka
Кому-нибудь, да нужен.
На каждый товар найдется свой покупатель :бебе:
Евгений-EDC
Ну так что продали?
У меня свой вопрос - появится ли все таки в Нарымском сквере самая большая пивная?
Agata_9985
Ну так что продали?
У меня свой вопрос - появится ли все таки в Нарымском сквере самая большая пивная?
В процессе :хехе:
На счет пивной, это было предположение :бебе: