Привлекаю инвестиции
2319
12
ArturMillion
member
На базе действующего бизнеса, форма собственности ООО
бизнес торгово-производственный: импорт и поставка оборудования, сервис. Срок работы 4 года, в данном направлении 2 года.
Действует одно направление, есть 4 сопутствующих перспективных направления (в планах, за недостатком оборотных средств)
География продаж на данный момент вся РФ+республика Казахстан
Открытая заявка на инвестиции на данный момент 3,5 млн. руб. Возможно преобразование в ЗАО (исходя из конъюктуры предложений).
бизнес торгово-производственный: импорт и поставка оборудования, сервис. Срок работы 4 года, в данном направлении 2 года.
Действует одно направление, есть 4 сопутствующих перспективных направления (в планах, за недостатком оборотных средств)
География продаж на данный момент вся РФ+республика Казахстан
Открытая заявка на инвестиции на данный момент 3,5 млн. руб. Возможно преобразование в ЗАО (исходя из конъюктуры предложений).
mihasya
experienced
не понимаю я таких объявлений....
все красиво расписано: 4 года проработали, всю страну и казахстан завоевали.....
а 3,5 миллиона РУБЛЕЙ заработать не смогли....
правильно я понимаю/не понимаю???
а если заработали, то почему кредит не взять? зачем в таком супербизнесе долю отдавать..., нет, все таки не понимаю.., может объясните поподробнее?
все красиво расписано: 4 года проработали, всю страну и казахстан завоевали.....
а 3,5 миллиона РУБЛЕЙ заработать не смогли....
правильно я понимаю/не понимаю???
а если заработали, то почему кредит не взять? зачем в таком супербизнесе долю отдавать..., нет, все таки не понимаю.., может объясните поподробнее?
ArturMillion
member
Вы вот такой умный, идите кредит и возьмите и работайте. А мы привлекаем инвестиции.
Не понимаете не пишите.
Не понимаете не пишите.
mihasya
experienced
хм..... а вы бы взяли и объяснили бы.... может и в инвестициях поможет....
Михася, ничего вы не понимаете. для кредита они гордые, вот и привлекают инвестиции на форуме.
просто перед банком существуют строгие обязательства подкрепленные обеспечением, никакой банк не даст кредит если есть хоть доля сомнения в том что кредит будет погашен согласно договору, инвестор это по сути совладелец, то есть он имеет там как свои интересы так и риск потерять свои деньги, для таких фуфло-толкателей проще взять у инвестора потому как в случае неудачного стечения обстоятельств инвестор потеряет свою долю которая с момента вступления в долевое партнерство будет считаться активом предприятия.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
возьмите кредит под имеющуюся неждвижку (до 70% от рыночной стоимости) в банке
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31842
247
Мужчины тоже хотят познакомиться!
844
19
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24612
172
craxx
рыжий котэ
Вы вот такой умный, идите кредит и возьмите и работайте. А мы привлекаем инвестиции.На сетевой маркетинг смахивает.
Не понимаете не пишите.
А то и на МММ.
----------------------------------------------------------------------
"Я не халявщик, я партнер!" (с)
ArturMillion
member
Ну почему же. Мы рассматриваем сейчас любые формы выбирая наиболее оптимальные и интересные
Лис
рыжий
А мы, глядя на подпись, оглядываемся на прошлое
Артура "не трогать" (только задевать)-его уже за прошлое и на будующее в другой ветке пощипали...
ArturMillion
member
Артура "не трогать" (только задевать)-его уже за прошлое и на будующее в другой ветке пощипали...И где же?
[На сетевой маркетинг смахивает.Не, на сетевой не смахивает - там не нужны инвестиции.
А то и на МММ.
----------------------------------------------------------------------
"Я не халявщик, я партнер!" (с)
ТОП 5
1
2
3
4