На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоматы по чистке обуви.
4156
14
Кто-нибудь занимаеться этим? Если, да, то как обстоят дела? Выхлоп есть?
Если автомат работает на газе, бензине или диз.топливе, то ВЫХЛОП полюбому сеть, ОТВЕЧАЮЮЮЮ

А в Н-ске есть такие автоматы?
А есть такие автоматы, берущие деньги за чистку обуви? Постойте часок возле автомата, да посмотрите. Насколько я знаю, такие автоматы устанавливают в бизнес-центрах для бесплатной чистки обуви, а чтобы платно почистить обувь, люди не будут вставать в очереди, скорее, будут ходить в грязных или купят силиконовую губку в киоске. Если вендингом и заниматься, то самое выгодное - сигареты.
Разумеется, сказанное мной - это лишь моё скромное мнение..
А есть такие автоматы, берущие деньги за чистку обуви? Постойте часок возле автомата, да посмотрите. Насколько я знаю, такие автоматы устанавливают в бизнес-центрах для бесплатной чистки обуви, а чтобы платно почистить обувь, люди не будут вставать в очереди, скорее, будут ходить в грязных или купят силиконовую губку в киоске. Если вендингом и заниматься, то самое выгодное - сигареты.
Разумеется, сказанное мной - это лишь моё скромное мнение..

kadrovichok
member
В Н-ске ни одного такого не видела. Но если бы были - я бы обязательно пользовалась! Рублей по 5.
Ни одного автомата в бизнес-центрах не видел (во всех конечно не был. А насчет смгарет через автомат, читал, что это запрещано законом.
У нас в оффисе был.
Мягко говоря - не фонтан. Носки ботинок слегка полирнуть - потянет, а если полностью - не удобно. Приходится ногу выворачвать. Приче у людям постарше - весьма некомфортно это делать.
Все вышесказанное - сугубо мои впечатления и отзывы сослуживцев.
Может аппарат дешевенький был???
Мягко говоря - не фонтан. Носки ботинок слегка полирнуть - потянет, а если полностью - не удобно. Приходится ногу выворачвать. Приче у людям постарше - весьма некомфортно это делать.
Все вышесказанное - сугубо мои впечатления и отзывы сослуживцев.
Может аппарат дешевенький был???
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
43473
266
Стоит ли переезжать в Новосибирск
50486
371
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
169787
1000
Sergunchik
guru
В Мегасе стоял. Не разу не видел что бы он работал. Стоил помоему 10 рублей.
Мне не очень удобно, прямо напротив входа ноги крутить.
Мне не очень удобно, прямо напротив входа ноги крутить.
tpi
guru
В сбербанке на серебряниковской стоит бесплатный.
раньше стоял на пригородном вокзале по 10р.
сейчас почему то не стоит хотя нужда была
пришлось губку по 20р покупать
видать нет выхлопа
сейчас почему то не стоит хотя нужда была
пришлось губку по 20р покупать
видать нет выхлопа

Пару лет назад два таких автомата купил, воткнул в одном из ВУЗов города и в ТЦ, никакого выхлопа
Сдал его за копейки.
Сдал его за копейки.

Я видел такие автоматы, но один их вид меня пугает 
Не представляю, как можно им доверить обувь!
Чем они чистят? Гуталином? Или Киви каким-нибудь?
Да и вообще, чтобы почистить обувь, надо с нее предварительно удалить пыль влажной тряпочкой, подождать, пока подсохнет, нанести крем, подождать, пока высохнет (а это несколько часов) и, наконец, отполировать...
В общем, есть вещи, которые никому доверить нельзя.

Не представляю, как можно им доверить обувь!
Чем они чистят? Гуталином? Или Киви каким-нибудь?
Да и вообще, чтобы почистить обувь, надо с нее предварительно удалить пыль влажной тряпочкой, подождать, пока подсохнет, нанести крем, подождать, пока высохнет (а это несколько часов) и, наконец, отполировать...
В общем, есть вещи, которые никому доверить нельзя.

А в Н-ске есть такие автоматы?Видел в кинотеатре Маяковского, вроде рублей 10 стоило
Мой знакомый такое пытался двигать. Проблем много. Жили на уровне самовыживания.
в недавних номерах форбс была статья про эти автоматы....какие то российские хлопцы их скопировали с забугорных и сами производят.. Основной "выхлоп" по-моему только можно поиметь с продажи этих автоматов и расходников для них....ну и от рекламы, по типу терминалов платежей
ТОП 5
1
2
4