На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес & власть
1235
8
cortes
мелкопоместный лавочник
Хотелось бы обсудить удачные взаимовыгодные взаимодействия бизнеса и власти.
Есть у кого примеры?
Есть у кого примеры?
Если исходить из личного бизнеса - то нам власть помогает взыскивать долги с крупных компаний/влиятельных персон.
А вообще как мне кажется, взаимодействия власти и бизнеса у нас как такого нет. Есть аффилированность чиновников.
А вообще как мне кажется, взаимодействия власти и бизнеса у нас как такого нет. Есть аффилированность чиновников.
Я провожу небольшие соцпроекты которые выгодны мне (для уменьшения ставок аренды)+ дают определённые знакомства которые использую в других целях;чиновники получают определённые политические блага,как то любовь народа,повышение определённых пощрений свыше...
Вообщем пока из наших постов видно, что бизнес выступает за начало этих отношений и сам занимается связями с властью.
У кого-нибудь есть опыт того, что бы власть выступила с предложением.
У меня был случай - у ГУПа был долг, они обратились к нам.
У кого-нибудь есть опыт того, что бы власть выступила с предложением.
У меня был случай - у ГУПа был долг, они обратились к нам.
У меня ,и у моих знакомых(даже довольно крупных бизнесменов) подобного опыта не было...специально узнавал.
У моего знакомого строителя был случай, но такие смешные суммы предлагали, что они отказались.
Сейчас читают
Нужна фин.помощь на лечение.
10211
76
/Цены на топливо/
65039
684
Напала собака.
6552
44
ГУП - государственная. Отношение к нашей власти имеет.
а мне голову пообещали снести в коридорах нашей власти, когда я заинтересовался прикупить помещение при приватизации... посоветовали "гулять", так как информация и конкурсы только для своих и среди своих...
два человека. у них 5 фирм-уже конкурс...
два человека. у них 5 фирм-уже конкурс...
ТОП 5
2
3
4