На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск поставщиков
3778
17
Ssspirit
veteran
"Как вы это делаете" (с)
Столкнулся с тем что довольно много времени уходит на поиск поставщиков, как товаров так и услуг, причем основная сложность поиска не основных а разовых.
Как вы ищите поставщиков?

Как вы ищите поставщиков?
Да в принцие во всехъ направлениях! Вопрос то стоит примерно одинаково, как с анименьшими усилиями и затратами времени найти поставщиков. Лично мне периодиечски нужны по не профильному оборудованию, частенько по рекламе. и т.д. и т.п.
Сергей Ежов
veteran
На мой взгляд рулят две вещи:
рекомендации - не знаешь где делают спроси друзей, знакомых. Глядишь что и посоветуют.
интернет - набираешь что тебе надо и сидишь выбираешь, оцениваешь по разным критериям.
Ну а дальше уже идет выбор из всего хлама который приносят в офис - газеты, журналы, просто листовки, буклеты и т.д.
Да совсем забыл - Дубль гис - главное знать что ищешь.
рекомендации - не знаешь где делают спроси друзей, знакомых. Глядишь что и посоветуют.
интернет - набираешь что тебе надо и сидишь выбираешь, оцениваешь по разным критериям.
Ну а дальше уже идет выбор из всего хлама который приносят в офис - газеты, журналы, просто листовки, буклеты и т.д.
Ssspirit
veteran
рекомендации - не знаешь где делают спроси друзей, знакомых. Глядишь что и посоветуют.Очень не часто друзья мои сталкивались с потребностями в том что нужно мне ...

интернет - набираешь что тебе надо и сидишь выбираешь, оцениваешь по разным критериям.Не смотря на наше развитое время, довольно много компаний не имеют нормальных сайтов в интернете, да еще таких чтоб их находили поисковики, таким образом обычно находятся поставщики крупные и соответственно с завышенной ценной.
Ну а дальше уже идет выбор из всего хлама который приносят в офис - газеты, журналы, просто листовки, буклеты и т.д.Опять же уходит куча времени на прозвон...
ЗЫ: Вот сейчас хочу напечатать плакатов штук 20 формата А1-А2, где печатать пока не нашел, хотя уже потратил порядка 2х часов на это дело, сначала дубль гис - потом обзвон, как итог одна типография и 500р за плакат - давит жаба, теперь стоит вопрос толи действительно цена такая, толи не нашел я нормальную типографию...
Сергей Ежов
veteran
Очень просто:
Вы ищите не в той рубрике.
Нужно в рубрику широкоформатная печать
Рекламы там куча и выберете 2-3-х кто акцентирует внимание на плакатах.
Вы ищите не в той рубрике.
Нужно в рубрику широкоформатная печать
Рекламы там куча и выберете 2-3-х кто акцентирует внимание на плакатах.
Ssspirit
veteran
Ну вот видите, откудаж я знал в какой рубрике искать
Попробую в широкоформатной...
Но ведь очень часто мы как раз и занимаемся тем что ищем разовых поставщкиов не там....

Но ведь очень часто мы как раз и занимаемся тем что ищем разовых поставщкиов не там....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
12279
182
Реализация своих работ
56784
81
ПРО МТС... ОБИДНО БЛИН...
3805
75
Сергей Ежов
veteran
Значит видимо прежде чем искать - нужно ясно понять где это искать :-).
domaks
member
Согласен с Сергеем Ежовым. Вначале лучше потратить немного времени и понять что ищещь, а потом быстро найти. Чем искать кучу времни но не там
Да эт ежу понятно, что лучше сначала понять, что ищешь, выделить рынок, проанализировать где поставщики размещают инфо о себе, отмониторить основных игроков и тд. Но все это можно делать когда ищешь основных постоянных поставщиков.
А хотелось бы сократить время на поиск разовых, кто кроме дубль гиса чего пользует?
А хотелось бы сократить время на поиск разовых, кто кроме дубль гиса чего пользует?
Ну вы прям хотите и рыбку съесть и косточки обглодать... интернет вам в помощь, личные контакты, "БИС 077", мозг в конце концов. Больше я не знаю что предложить.
К чему эта ирония?
Я ж в первом месседже написало конкретный вопросы, как Вы это делаете?
Ну видать ни у кого какой то технологии нет...
Я ж в первом месседже написало конкретный вопросы, как Вы это делаете?
Ну видать ни у кого какой то технологии нет...
может быть открыть контору, которая занималась бы таким видом деятельности.
позвонил (обращение 100 руб например если для новосибирска) тебе через час-два отчет по поставщикам: кто, в какие сроки, какой примерно уровень цен.
позвонил (обращение 100 руб например если для новосибирска) тебе через час-два отчет по поставщикам: кто, в какие сроки, какой примерно уровень цен.
AJIexZander
activist
есть замечательный портал sibdelo.ru, размещаете там объявление о том какой вам нужен поставщик и прочие параметры, дальше вам остаеться только принимать входящие звонки от желающих с вами посутрудничать. БЕСПЛАТНО.
TuMyP
activist
есть замечательный портал sibdelo.ru, размещаете там объявление о том какой вам нужен поставщик и прочие параметры, дальше вам остаеться только принимать входящие звонки от желающих с вами посутрудничать. БЕСПЛАТНО.Портал конечно замечательный, но очень мало известный.
Ssspirit
veteran
Сайт шляпа, да и народу там нет...
Сергей Ежов
veteran
форум НГС чем не канал поиска информации???
Размещаете инфу в нужном форуме - надо мол то и то.
Кто подскажет где найти???
Если не выйдет сам поставщик, которы не посещает данный форум, то хотя бы посоветуют где искать.
Как я Вам с широкоформатной печатью. Кстати нашли у кого лучше сделать???
Размещаете инфу в нужном форуме - надо мол то и то.
Кто подскажет где найти???
Если не выйдет сам поставщик, которы не посещает данный форум, то хотя бы посоветуют где искать.
Как я Вам с широкоформатной печатью. Кстати нашли у кого лучше сделать???
Ssspirit
veteran
За подсказку, сенкс. Нашел вродь недорого (125 за плакат против 500), теперь надо опробывать печать на деле...
А форум действительно помошник в таких делах, тут главное тему назвать правильно, а то ведь ине зайдет внутрь никто
А форум действительно помошник в таких делах, тут главное тему назвать правильно, а то ведь ине зайдет внутрь никто

ТОП 5
2
3
4