Торговые центры, пожелания
1929
13
Итак, друзья!
В особенности, жители и обитатели района Ипподромская-Кропоткина!

В вашем районе, на пересечении этих улиц идет строительство торгового центра общей площадью около 7000 кв.м, эксклюзивными представителями по аренде и продаже помещений, а также парковочных мест в котором, являемся мы.
Интересно было бы выслушать какие-нибудь пожелания к застройщику, и в том числе, по заполнению, чего людям не хватает в этом районе?

От себя - если кто лично заинтересован в торговых площадях и парковочных местах - обращайтесь :хехе:
Евгений-EDC
пытаетесь "красиво" прорекламировать свои площади?:улыб:

пожелания:
- кинотеатр (ну чтобы был)
-автозапчасти (в Плутоне не всё есть)
-пару-тройку кафешек (одну для не курящих)
-ну и я бы к Вам сел, чтобы почтово-курьерские услуги нести населению (доставка писем, мелких пакетов, грузов, подарков, цветов)

и... не надо отделов с тряпками...
AKIRO2
пожелания:
- кинотеатр (ну чтобы был)
-автозапчасти (в Плутоне не всё есть)
-пару-тройку кафешек (одну для не курящих)
-ну и я бы к Вам сел, чтобы почтово-курьерские услуги нести населению (доставка писем, мелких пакетов, грузов, подарков, цветов)

и... не надо отделов с тряпками...
Одно другому не мешает :live: :хехе:Прямой рекламы я тут не наблюдаю.
Кафе - планируем фудкорты с точками быстрого питания, кофейни, а по кинотеатрам и запчастям - стоит задуматься :хехе:

Давайте сядем :бебе:
Евгений-EDC
а что тут думать.... ипподромская - магистральная улица... через весь город... по ней идут тысячи машин, всем нужно и масло поменять..., и так по мелочи что купить...
Посадите сюда "Ермак" (торгуют по каталогам) или еще лучше - представителей "экзиста", а то лень каждый раз к ним переть на сиб.ярмарку.
Евгений-EDC
Как торговый центр сразу отметаем. Рядом два гиганта розничной торговли.
Как бизнец-центр? Очень сильно сомневаюсь в наличии парковки. Да и ценник для этого места - максимум 800 руб. Поэтом окупаемость будет грандиозной.

Концепцию это здания вижу в создании специализированного центра. К примеру, медицина, финансы и т.п.
Бизнес-Аптека
Вообще целесообразность его в этом месте вызывает большие сомнения. Уже есть 2 в 20-30 метрах торговых центра - Мегас и Континент. На Сухом логе еще один гигантский ТЦ строится.
Бизнес-Аптека
В этом районе планируется массовая жилая застройка в ближайшие годы, могу с полной ответственностью заявить, что это - около 300-400 тысяч квадратов жилой площади, непосредственно рядом с торговым центром огорожена площадка под строительство 17-этажного жилого дома.

Я не отметаю наличие крупных "гигантов" под названием Мегас, Континент, но потребности в постройке еще одного торгового центра, поверьте, есть :улыб:

Мы открыты для спроса, в зависимости от которого и будет формироваться общая концепция здания.

Сдача - декабрь 2008.
craxx
Ну, 20-30 метров вы конечно, загнули.
Но соглашусь, при наличии автомобиля, и эти цифры можно соотнести с перемещением "пешком".
Евгений-EDC
как бывший арендатор в Континенте на Кропоткина, у мну такое пожелание, не задерайте арендную плату в вашем ТЦ и арендаторы из соседних ТЦ потянуться к вам.
AKIRO2
:secret:А все равно толку с такой "рекламы" не будет, я не про топик стартера, а вообще про так называемых НСКих "девелоперов" - исследуют....исследуют....опрашивают....опрашивают - в итоге все равно делают такие удивительные концепции, что потом думают - а куда бы сбагривать все это хозяйство оптом....кому бы в управление все это отдать от греха подальше :cray-1:

Топик стартер в принципе правильно поступил....одно "НО" - выяснит пожелания, но в агентство рекламное все равно ведь не пойдет, сам придумает рекламку и будет ждать арендаторов, как все среднестатистические девелоперы :yes.gif:
Грустна все это....во времена когда даже Hilton Hotels заходит в наш город.....придумывать концепцию уже после начала застройки и когда до сдачи осталась пара месяцев :cray-1:
Евгений-EDC
+1 "...В этом районе планируется массовая жилая застройка в ближайшие годы, могу с полной ответственностью заявить, что это - около 300-400 тысяч квадратов жилой площади..."

параллельно Кропоткина вдоль оврага (лога) за 261/1 - 269/1 домами планируется строить дома
Sky
Ребят, мы стараемся несколько нестандартно подойти к решению вопроса, именно поэтому, делаем в этом направлении первые шаги.
Буду рад любым комментам.
Евгений-EDC
Проверьте личку.
В точку! Промолчал из скромности про то как наши бизнесмены формируют концепцию здания после его постройки.

Обращаясь к топикстартеру, могу на вскидку предложить концпецию этого здания как развлекательного комплекса. Боулинг, площадка для волейбола, игровые автоматы и т.д. и т.п.
Незнаю насколько здание для этого предрасположено, но думаю, что это единственное его предназначение..

Конкурировать с Мегасом и Континентом врядли получится. Даже несмотря на строительство новых жилых зданий в округе. Не потяните по ассортименту!

А вот развлекаловки в этом районе несмотря на два жилых массива с боллее чем 50 тыс.населением нет, это факт!

Конечно, чтобы подтвердить эту концепцию необходимы исследования. Надеюсь, что у Вас хватит здравого смысла сделать именно так. Такое иследование будет стоить порядка 200 тыс.руб. и окупиться более чем за 3 месяца эксплуатации здания.